Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@oliociavatta.it
CIAVATTA - SRL - SOC.AGRICOLA![]()
Strada Vicinale Ciavatta

Ho preso l'olio annata 2024 ( dicono) mi è arrivato circa dopo un mese dall'ordine, di pessima qualità arroganti e presuontosi non mi hanno voluto rimborsare prodotto non genuio buttato mai piu aquistero' da loro ,apritevi gi occhi
Sei oliociavatta.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fatto ordine dei legumi il 21 dicembre. Pagato. Non ricevuto. Inviato mail con richiesta di spiegazioni, nessuna risposta. Visto le recensioni che leggo qui comincio credo sia una ******.
Pessimi , ordine mai arrivato, non rispondono mai. NON COMPRATE DA LORO
Sei oliociavatta.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessima esperienza. Maleducati e *********. Ho ricevuto la consegna dopo un mese solo dietro minaccia di ritirare l'ordine e chiedere il rimborso. L'olio è arrivato in latte deformate e completamente congelato. Non pagate mai in anticipo queste persone
Sei oliociavatta.it e vuoi rispondere? Clicca qui
pessima esperienza, ho mandato un acconto di euro 10 a settembre per due latte di olio che dovevo ricevere dal 20 di ottobre, al telefono non hanno mai risposto, mi rispondono poi da whatsapp dicono che ho capito male io e che avrei dovuto aspettare il 20 novembre. Mi chiamano per il saldo e verso altri 109,70 con la promessa di ricevere in pochissimi giorni le lattine di olio, ma ad oggi non rispondono e non ho ricevuto nulla
Sei oliociavatta.it e vuoi rispondere? Clicca qui
fatto la prenotazione ad ottobre 2024 pagando 5€. siamo al 13 dicembre e ancora non ho visto arrivare niente. non si possono contattare. mai piu' cquistero' d questa azienda ciavatta.
Sei oliociavatta.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato il 12 cm non so ancora se e quando spediscono Non rispondono al telefono Via whatsapp rinviano al corriere Non c’è tracking Sono un danno all’e commerce
Sei oliociavatta.it e vuoi rispondere? Clicca qui
HO FATTO UN ORDINE IL 9 NOVEMBRE E ANCORA NON MI AVETE SPEDITO NIENTE E NEMMENO RISPONDETE ALLE MAIL E AI MESSAGGI. HO GIà FATTO RECLAMO SU PAYPAL
Sei oliociavatta.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo olio pugliese. Il provenzale dolce e corposo, va su tutto, il verde pugliese deciso e piccante è magnifico sul pesce e sulle insalate.
oliociavatta.it è sicuro?