coda-bianca
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie
4.1 Molto buono Informazioni
  • valutazione
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Eccellente
Ottimo
Molto buono
Nella media
Scarso
Pessimo
basato su 2 recensioni Mostra dettagli recensioni eShoppingAdvisor
Siamo un Azienda Contadina a Gestione Famigliare. Ma la cosa che devi sapere è che abbiamo avuto un approccio leggermente diverso dagli altri, in tutto. A differenza della maggior parte dei frantoi o imbottigliatori che si occupano solo di venderti olio, noi ci concentriamo sulle azioni che rendano davvero la tua cucina genuina, così che tu possa avere un prodotto artigianale e di qualità senza dover pagare cifre esagerate per un prodotto che qui da noi in Puglia è di uso comune.

Info eShop

Ragione sociale
CIAVATTA - SRL - SOC.AGRICOLA it
Indirizzo
Strada Vicinale Ciavatta Serracapriola (FG) Italia
Metodi di pagamento accettati
ApplePay American Express Google Pay Masterpass Scalapay Mastercard Visa PayPal Contrassegno

Certificazioni

Contatti

Assistenza Clienti

ESA score 4.1/5

Misura il grado di affidabilità  dell' e-commerce in base ai 6 parametri valutati dagli utenti.

Scopri di più

Social network