michelestarvaggi@gmail.com
Via Piave 57

Erboristeria super fornita con uno staff qualificato e preparato, pronto a consigliare al meglio per qualsiasi esigenza! Consigliatissima!
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Ho ordinato e il pacco è arrivato un giorno in anticipo, tutto perfetto. Grazie mille!
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Buonissimo, proverò anche gli altri, l unica cosa che è un pó poco 35ml☺️☺️ per un amante dei profumi come me durerà poco☺️☺️ comunque consiglio vivamente almeno per chi ama essere profumato d Amore ✨️✨️
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Cordiali e professionali. Anche su consegne a domicilio sono celeri ed efficienti. Consiglio!
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Fiale arrivate rotte già lasciato recensione su amanzon
Gentile cliente, omette (volutamente) di dire che sono 2 file su 24, purtroppo con le spedizioni può capitare, ma siccome sa bene che a quel prezzo non le avrebbe mai trovate non ha chiesto nemmeno il reso. Quando fate le recensioni, fatele quantomeno corrispondenti alla realtà perché si rischia di fare una pessima figura invece di farla fare ad altri. Premesso che non abbiamo nessuna foto che testimonia il pacco rotto con le fiale rotte al suo interno. Speriamo in tutto il mondo e riceviamo enormi consensi, sappiamo che commenti fuori luogo fanno parte del gioco. Le auguriamo una buona giornata.
Ottimo prodotto, ha un ottima consistenza, per cui ne basta veramente poco, la confezione ridotta, che può essere riposta in qualsiasi angolino del bagno, anche per chi ha poco spazio
Top.. Professionali.. Affidabili..
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
ohmybio.it è sicuro?