Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
customer@off-market.it
0376-1410359
GRADA S.R.L.![]()
viale europa 32

Merce Contraffatta Mi hanno venduto delle Bikkembergs con la scritta Bikkembero sulla fascia laterale. Nessun rimborso.
Buongiorno Arturo, vendere prodotti contraffatti è un reato penale, bisogna fare attenzione a dichiarazioni così forti. Come le abbiamo segnalato, il reso non era possibile in quanto le scarpe erano palesemente usurate e sporche (dopo oltre 35 giorni dal suo ordine). Potrà trovare il marchio Bikkembergs a caratteri giganti sulla suola della scarpa, all'interno della tomaia e nell'etichetta ove è indicato il n° della scarpa (cucito sulla linguetta) Come la velina brandizzata e la scatola da scarpe. Se vuole visitare il sito ufficiale del brand, potrà vedere modelli che a suo ragionamento sono della "Bikke", "Gsbikkem" e anche delle "Ergs".
Ottimi prodotti a ottimi prezzi Velocità nella consegna
Sei off-market.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato articoli originali con sconti evidenti e molto forti. Spedizione veloce e tutto nelle confezioni originali. Top
Sei off-market.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo sito per l'acquisto di articoli di abbigliamento ed accessori firmati, a prezzi da outlet, ma con la massima disponibilità di taglie e modelli. Ho acquistato il 18 dicembre dei regali di Natale, ricevendoli 2 giorni dopo perfettamente confezionati. Di uno ho chiesto il reso, effettuato senza spese e con tempi celerissimi.
off-market.it è sicuro?