Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Nonsolodisney69@gmail.com
+393935070576
Formisano eugenio![]()
Viale dei pini

Ho ordinato una torta personalizzata da NonSoloDisney e devo dire che sono rimasto davvero entusiasta del risultato. Il lavoro è stato svolto con grande cura e attenzione ai dettagli, superando ogni mia aspettativa. La puntualità nella consegna e la serietà dimostrata in ogni fase dell’ordine meritano di essere sottolineate: è raro trovare oggi professionalità e affidabilità di questo livello. Sono contettissimo della mia scelta e sicuramente tornerò ad affidarmi a loro per futuri acquisti. Consigliatissimi al 100%
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Li ho contattati prima di ordinare per assicurarmi che la torta di polistirolo arrivasse in tempo; mi hanno detto che sarebbe arrivata invece hanno tardato a spedirla e di conseguenza anche a consegnare, arrivata 2 giorni dopo il compleanno di mia figlia; resterà chiusa nella sua scatola senza essere mai utilizzata…
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Polistirolo colorato, un *****, siccome ho gemelli ne ho acquistato 2 torte 60€, cosa dire mi veniva da piangere quando le ho aperte, il pacco arrivato dopo una settimana, non 2 giorni come c’era scritto, di gomma Eva non c’è traccia, semplicemente hanno colorato il polistirolo e incollato delle immagini di carta stampata, e nenche rispondono ai messaggi, spero di essere di aiuto ad altre persone
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato di recente, esperienza ottima , acquisto rapido assistenza immediata , consiglio caldamente
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato questa borraccia e ne sono davvero soddisfatto. Materiali di ottima qualità, mantiene la temperatura a lungo sia per il caldo che per il freddo. Il design è elegante e comodo da portare ovunque. Perfetta per l’ufficio, lo sport e le escursioni. Inoltre, voglio fare un plauso al personale: gentile, disponibile e attento. La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio impeccabile. Un acquisto che consiglio senza esitazioni!
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Torta in polistirolo Juventus spettacolare! La torta è davvero bellissima, curata nei minimi dettagli e perfetta per un vero tifoso della Juventus! La qualità del materiale e la grafica sono eccezionali, proprio come la desideravo. È stata la protagonista della festa, tutti l’hanno adorata! Servizio impeccabile, consegna puntuale e grande attenzione al cliente. Super consigliata!
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei prodotti per la festa di mia nipote. Sono stati davvero fantastici. La torta ha avuto un grande successo . Tutto perfetto qualità prezzo e cortesia. Lo consiglio
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Torta di Compleanno Stupenda! La torta è curata nei minimi dettagli, davvero bellissima! Sono stata seguita e consigliata con grande professionalità, e il risultato è stato un successo incredibile. La festa è riuscita alla perfezione, tutti gli invitati hanno adorato la torta! Servizio eccellente, consigliatissimi!
Frofessionalita' e cortesia.
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato di recente , esperienza ottima , ho fatto un ordine precisi ed anche in anticipo !, consiglio e riordinerò di sicuro , grazie ancora
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato alcuni prodotti sia x un evento (latortasagomataerafantastica)che per la scuola. Sono stati ottimi, di buona qualità e per nulla cari. Lo consiglio vivamente, personale molto garbato e professionale
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ordinato torta per mia figlia, hanno sbagliato il nome, hanno detto che mi avrebbero inviato in tempo il nome corretto, ma non è arrivato niente. Oltre ad aver perso tempo per rimediare al loro errore, per avere il rimborso, avrei dovuto perdere altro tempo per rispedire indietro la torta...così l'avrebbero riutilizzata. Morale della favola, festa rovinata e nessun rimborso ottenuto. Pessimi, da evitare per non avere brutte sorprese.
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato una torta per mia figlia di Barbie stupenda ancora piu' bella della foto pubblicata Complimenti sicuramente ritornerò ad acquistare da voi
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Torta fantastica molto bella personale molto gentile spedizione veloce ben imballato Consigliatissimo ci
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Torta arrivata distrutta, conseguenza un packaging assolutamente non idoneo. La torta non corrispondeva al modello che avevo scelto e il venditore, dopo essere stato contattato e dopo avergli inviato le foto, mi ha detto che mi avrebbe inviato i pezzi distrutti, ma non e’ mai arrivato nulla. Mai più ! Sconsiglio vivamente
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Avreidato una sola stella perchè non hanno avuto un comportamento corretto. Ho acquistato 6 tazze, mi hanno chiamata per avvisarmi che una tazza era rovinata e quindi me ne avrebbero spedite solo 5 e mi avrebbero inviato il rimborso di un a tazza. Bene. questo succedeva a metà febbraio 2024. Ho ricevuto le mie 5 tazze ma, nonostante diversi solleciti, ad oggi dopo più di un mese, non ho ricevuto alcun rimborso per la tazza mancante.
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una torta di Topolino bellissima,personale competente e simpaticissimi consegna veloce e bene sigillato consigliatissimo
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve, io ho avuto un'esperienza positiva in quanto i signori sono stati disponibili e cordiali nel risolvere un problema. Ho ricevuto la merce a casa puntuale
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ben fornito con ottimi prezzi e spedizione veloce. Consigliatissimo !
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità e spedizioni veloci con un approccio all'assistenza
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto già tre acquisti e non ho mai avuto problemi. Precisi e puntuali
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato diversi articoli per la scuola e non ed è sempre stato tutto perfetto, mai avuto problemi di nessun tipo. Farò altri acquisti sicuramente!
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore poco corretto. Ordinata la merce il 6 agosto è arrivata il 18 quando ormai non serviva più, ma il colmo l"articolo era difforme da quello ordinato. Davvero vergognoso. Non lo consiglio a nessuno di imbattersi in venditori del genere.
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Se potessi darei zero stelle,Ho acquistato una torta scenografica sul loro sito ma purtroppo mi è arrivata una torta completamente diversa da quella vista sul sito il tipo dell’assistenza prontamente disponibile ma per farmi perdere solo tempo, inizialmente mi hadetto che mi avrebbe rimborsato in parte poi che invece del rimborso mi avrebbero mandato prima del compleanno di mio figlio il cartonato al posto della torta che non è mai arrivato. Un mese di prese in giro. La festa di mio figlio è passata ad oggi ancora attendo il rimborso , il cartonato ormai non lo voglio più. Pessimi
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore molto disponibile nel risolvere problematiche con il corriere.
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei prodotti ed oltre ad aver ricevuto la merce 10 giorni dopo, un prodotto era mancante. Nonostante le mie sollecitazioni non mi é mai stato rimborsato...acquistate altrove che é meglio
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore affidabile molto disponibile per qualsiasi chiarimento spedizione voce prodotti come da descrizione consigliato
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato 3 articoli, tra cui un boccale di vetro ed una tazza in ceramica. La possibilità di averli rotti era altissima. Fortunatamente così non è stato, imballaggio Perfetto. Loro super professionali e la spedizione avvenuta il giorno dopo aver fatto l'ordine (l'ordine, bisogna dire, che l'ho effettuato di sera). Straconsiglio.
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Shopping Advisor Consegne veloci e super corretti e affidabili!
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce ,articolo conferme alla descrizione,personale disponibile ad ogni richiesta.
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria ed efficiente conosciuta grazie ad Eugenio Formisano che con molta professionalità mi ha seguita in tutto.Decisamente la consiglio
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima impressione su tutta la merce persone molto gentili
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato subito il prodotto che mi serviva prezzo ottimo e velocità di consegna
Sei nonsolodisney.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato l’occorrente per il battesimo di mia figlia comodamente da casa scegliendo l’occorrente dal sito ...tutto arrivato in tempo!! Molto carino il polistirolo porta confetti:originale!!!
nonsolodisney.com è sicuro?