Ha risposto al 1% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@nonnoturi.it
Nonno Turi Srl![]()
Via Piersanti mattarella 18

Ho comprato due panettoni uno con cioccolato e mandarino e l'altro cioccolato e pere e anche quest'anno i panettoni era molto buoni, ormai sono alcuni anni che li compro e sono davvero eccellenti. Se vi capita comprate con tutta tranquillità. Non ve ne pentirete.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto.Ha colpito un pò tutti,in positivo,la granella e la crema di pistacchio conf ezionati separatamente ,in modo che ognuno scelga la quantità delle guarnizioni secondo i propri gusti. Ripeterò questa esperienza il prossimo Natale...spero!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità prezzo. Buonissima roba da gustare
Qualità ottima !
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Panettone buonissimo, soffice e saporito. L'idea della farcitura con sac a poche è molto intelligente e pure la guarnitura a parte con pistacchi interi. Veramente ottimo !
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È semplicemente squisito, crema al pistacchio a parte e sa di pistacchio, granella a parte, pinzette per chiudere i sacchetti, prodotto squisito. È vero, è caro però il panettone lo si mangia una volta all anno e questo merita assolutamente. È il terzo anno che il giorno di natale si mangia il panettone al pistacchio!!!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, genuino. Il servizio di consegna rapido e puntuale.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questo é il 4 anno che acquisto il panettone al pistacchio e facccio sempre una bellissima figura con i miei ospiti che vogliono sempre la doppia fetta volendo sapere dove l ho acquistato ho provato a comprare altre marche sempre dalla sicilia ma la delicatezza di questo panettone non l ho trovata da nessuno grazie nonno turi
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' il primo anno che ordino il panettone al pistacchio da Nonno Turi ma abbiamo deciso in famiglia di non poterne più fare a meno; al di là della confezione bellissima anche qualora si voglia regalare (si farà una figura spettacolare) il problema è che con una simile bontà si diventa egoisti. Appena aperta la busta si viene inondati da questo profumo di burro e pistacchio ed al taglio il panettone è semplicemente una nuvola. La crema e la glassa è fantastica, pistacchio di altissima qualità e sapore dolce al punto giusto con una chicca di salato che ne accentua il sapore. Fantastico!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per ora ho regalato un panettone che verrà aperto a Natale. Anche il mio verrà aperto e mangiato a Natale. Il secondo a Capodanno.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dall’ordine alla consegna e super qualità del prodotto
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio di spedizione tramite TNT pessimo. Non forniscono aggiornamenti utili sul tracking. Ben 7 GG per arrivo dell'ordine (dalla Sicilia in Puglia). Mentre il prodotto non è realizzato da Nonno Turi ma da una pasticceria di Acireale. Cosa che non viene specificata nel sito di vendita.Al momento non posso esprimere una valutazione in quanto non ancora assaggiato e capire se è meglio o peggio degli altri anni. In definitiva non penso di rifare questo acquisto
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato 2 panettoni Nonno Turi. Pagandoli 74,98 euro con lo sconto di 5 euro. Mi sono arrivati 2 panettoni marcati Sablu’ che controllando sul sito Sablu’ avrei pagato 62,05 euro. una differenza di 12,93 euro l. Ma il servizio clienti mi ha assicurato che sono uguali a quelli di Nonno Turi e fabbricati nello stesso stabilimento. Quindi perché ho dovuto pagare 12 euro in più? Una persona di una scortesia e di un’arroganza senza limiti. Non ha ammesso di aver guadagnato alle spalle di un cliente che non ha ricevuto il prodotto che aveva ordinato. E se sono uguali mi renda i miei 12 euro ?
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avendo avuto l'esperienza delle Colombe Pasquali, ho ritenuto opportuno provare i panettoni. Già dalla confezione, si vede che sono di ottima qualità artigianale.
Prodotto eccezionale
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
secondo me dovreste essere più chiari sulla consegna ,per il resto tutto bene
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oltre all' eccellente qualità dei prodotti, la consegna e la velocità di evasione degli ordini sono state tempestive e puntuali.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
DA PRIMI POSTO! NON TEMONO RIVALI... COMPLIMENTIONI.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di ottima qualità. Spedizione veloce e accurata.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritardo nella spedizione. Per avere dei chiarimenti ho provato a contattare il venditore il quale è risultato irreperibile. Solo dopo 12 chiamate e 5 Mail ho avuto una risposta. Erano in ferie ma per informare il cliente non c’era ne una “Email automatica di assenza” ne un’informazione sul sito web. Sono rimasta alquanto delusa dal servizio. Il pacco l’ho rispedito indietro ricevendo poi un rimborso.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti mantengono gusto e freschezza a lungo. Arrivano in ottimo stato e con una sufficiente celerità.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buoni prodotti, consegna un pò lenta ma senz'altro dipendente dalla distanza.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto descrizione del prodotto chiara a presto un altro ordine
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità eccezionale, tempistiche di consegna rispettate. Lo consiglio.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono eccellenti, il pacco è arrivato integro e nei tempi prestabiliti, lo consiglio sicuramente a tutti
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti li consiglio vivamente servizio eccellente
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le brioche eccellenti. Latte di mandorle meno troppa vaniglia
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito con eccellenze culinarie della tradizione siciliana, che consiglio a tutti!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Difficoltà sul sito web ad accettare l'indirizzo di fatturazione diverso da quello di spedizione. Troppo tempo questa volta dall'ordine alla spedizione. Benissimo il resto
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, da buoni siciliani abbiamo apprezzato molto sia i panettoni che le brioche.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito è semplice e ben gestibile, e il transito verso le modalità di pagamento molto veloce. Ma venendo al prodotto che conta anche di più :) le brioscie sono buonissime! E lo dice chi ne ha mangiate tante in gioventù proprio al sud, e con quelle di "Nonno Turi" (personalmente per ora ho fatto 2 ordini di quelle classiche, poi proverò le altre) sembra davvero di mangiarle freschissime e come si fosse sul posto. Certo... magari il mare non ce lo possono spedire
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto assolutamente eccellente. Del tutto uguale a quellofresco che si trova in Sicilia
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto buono....confezionato singolarmente per mantenere la freschezza a lungo termine.... pagamento sicuro e consegna veloce.... già fatto fare acquisto a qualche amico ..... riacquisterò....buona giornata ?
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stati un po' troppo lunghi i tempi di consegna
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà eccelsa verso prodotti di grande qualità.... prodotti consigliati fortemente contro ansia e risentimento...la vita va vissuta con la dolcezza dei prodotti di nonno Turi
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ECCELLENTI COME SEMPRE! SIA D'ESTATE CHE D'INVERNO!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità dei prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata molto bene, i prodotti sono ottimi, consegnato tutto puntualmente ma soprattutto ben imballato! Complimenti per tutto e grazie!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto ... buono e fresco ! Forse i tempi di consegna a volte un po’ lunghi ma è anche verrò che gli ordini vengono processati su richiesta qui di capisco però quando uno si sogna la brioche Nono Turi vorrebbe gustarla subito ?una vera bontà ! Io ho di già consigliato l’azienda ad amici !
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
IO SONO STATA CONTENTA DI TUTTO VI RINGRAZIO PER ECCELLENTE LAVORO CHE FATE.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
puntualità. precisione. prodotto eccellente. consigliato anche a professionisti del settore.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non credevo di trovare un prodotto così buono, presto arrivato, fresco, io lo uso riscaldando le briosche 10 minuti a 50 gradi, una prelibatezza!!!!!!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
un ottimo prodotto sempre fresco con il metodo di confezionamento,precisione nella spedizione da consiliare.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Brioche davvero ottime! Confezione impeccabile.. Consiglio di provare sia la brioche grande che quelle piccole per chi vuole mangiare qualcosa prima di un caffè!!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
C'è ben poco da dire se non che sono da DIECI ! In tutto, forse anche di più! Qualità, cortesia e velocità, top!
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Brioches classiche molto buone, non mi sono piaciute quelle al cioccolato però è una questione di gusto, il prodotto è comunque buono.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buonissime freschissime comodamente confezionate individualmente che ci garantisce la freschezza a lungo del prodotto che piace sia ai piccini che più grandi! Azienda seria dove compro periodicamente con piacere La consiglio !
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti di qualità, consegne rapide e imballaggi fatti molto bene. Vivamente consigliato
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La Brioscia co’tuppu è veramente buonissima, la migliore che ho assaggiato! Tutto perfetto Consegna veloce
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
buon giorno, mi dispiace scrivere recensione negative perchè il prodotto è valido invece le spedizioni no Ho ordinato una colomba non ho ricevuto nulla ho scritto per informazioni nessuna risposta.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assolutamente da consigliare per chi ama come me le brioches siciliane, se vivi in Sicilia ok ma vivendo fuori queste brioche con il tuppo sono le migliori e i prezzi sono anche i migliori.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una colomba artigianale e delle brioches siciliane da regalare e mi è stato detto che erano squisite, quindi consiglio Nonno Turi. Consegna nei tempi stabiliti.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo molto apprezzato dai clienti. Consegna piuttosto celere. Che dire...tutto ok
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto buono e molto professionale mi sono trovata molto bene grazie
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato diverse volte LA BRIOSCIA COL TUPPO e sono sempre state ottime, profumatissime e morbide. Adesso ho provato anche la colomba, che ho portato ad un pranzo e ha ricevuto i complimenti di tutti.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Inizialmente scettica Mi sono dovuta ricredere Molto buona, buona lievitazione ,Abbiamo scelto quella classica. Anche canditi e mandorle ottimi.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente, spedizione veloce, preparazione non immediata ma comunque ottima. Dovreste mettere lo stemma di "nonno Turi" anche sul cartone della colomba! Ottimo
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti buonissimi e consegna veloce e puntuale.
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente ottima una delle migliori che abbia mangiato sicuramente la riacquisto
Sei nonnoturi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le briosce col tuppo sono di una sofficità unica. Molto meglio di tante provate in Sicilia.Prezzo "onesto". Credo proprio che appena finiranno le riprenderò. ECCELLENTE
nonnoturi.it è sicuro?