Ha risposto al 26% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 settimane
info@nonnacalabrese.it
Digical Food SRL![]()
Via c. matteucci

Prodotti eccellenti . Ho acquistato la famosa Pitta ‘Mpigliata. Qualità superiore rispetto ad altre . Le susumelle da pasticceria e la provola di qualità eccellente . Ho apprezzato il confezionamento con tanta cura per proteggere tutti i prodotti. Sono arrivati integri e freschi . Grazie e complimenti per la passione e onestà .
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve, è la prima volta che compro da Nonna Calabrese è non ho ancora assaggiato .
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È una garanzia con prodotti buonissimi Nonna Calabrese: una garanzia per chi cerca sapori autentici e genuini!
Ottime. Esattamente come mangiarle a Messina
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali nelle consegne, ottimi prodotti che hanno risvegliato antichi ricordi !!
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok... Consegna un po' in ritardo
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La recensione è stata fatta e ho anche fatto una richiesta che ribadisco: avete fichi a crocette.? E nel caso in cui non avete la disponibilità, potreste indicarmi qualcuno affidabile? Cordiali saluti
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un angolo di Calabria autentica direttamente a casa mia: che scoperta!
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salumi legume provala buona pitta e sugo invece no - prezzi abbastanza cari
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vedendo la foto on line sono stato attratto dalla pitta 'mpigliata di Nonna Calabrese. Ne ho ordinate due con consegna dopo tre giorni. Imballo corretto e torte integre anche per merito del corriere. All'apertura ho notato una colorazione marrone abbastanza marcata e un disegno molto bello. Frutta secca e uva passa in abbondanza , molto gustose. L'unico appunto è secondo me una limitazione nell'assaggio dovuto a un retrogusto di olio / burro che rimane nel palato. Il giorno dopo con la confezione aperta che ha preso aria il gusto è migliorato nettamente.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente. Prodotti di qualità nel rispetto della tradizione gastronomica Calabrese.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti buonissimi. Il Fattorino ha fotografato il numero civico ed è andato via senza lasciare nulla. C era scritto grosso come una casa presso TABACCHERIA Ho pagato 1.90 e ho scelto altro indirizzo Consegnato il giorno dopo senza problemi Qualità artigianale e passione per la Calabria: Nonna Calabrese è una garanzia!
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai sono anni che acquisto dalla Nonna Calabrese....vari prodotti,dalla Pasta (eccellente e tutta produzione italiana) dai salumi , e formaggi molto buoni,( ma alcuni il latte e Europeo) I prodotti arrivano freschi a casa tua, ben confezionati . Complimenti alla NONNA CALABRESE.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che scoperta! La Calabria a portata di click con Nonna Calabrese.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un viaggio sensoriale nella vera Calabria! Nonna Calabrese mi ha conquistato.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto buono. Spedizione veloce.. Tutto perfetto. Si consiglia.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Finalmente un sito che mi fa sentire orgoglioso delle mie origini calabresi! L'assistenza clienti è stata super disponibile via WhatsApp.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco contenente bottiglie preparato scrupolosamente ed arrivato in perfetto stato.
Ottimo come sempre
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato 2 nduja una l'ho trovata col sottovuoto rotto ho comprato un caciocavallo intero con un sapore pressoché inesistente. Non sono per niente soddisfatto!
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonnacalabrese ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il peso delle confezioni del sito non corrispondono alla reale vendita (es.: fagioli borlotti sul sito sono riportate imbustamenti da 1 kg, arrivati a casa imbustamenti da 500 g.)
Prodotti eccellenti, consegna rapida. Consigliabilissima
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Nonnacalabrese perché tutto è stato eccellente.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 3 stelle a Nonnacalabrese perché tutto è stato nella media.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Piu varieta dei prodotti molti esauriti
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti acquistati Nonna Calabrese: la mia dispensa si è arricchita di sapori autentici! La descrizione dettagliata dei prodotti mi ha aiutato nella scelta. Grazie alle descrizioni ho potuto fare un acquisto consapevole.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un viaggio sensoriale in Calabria senza muovermi da casa, grazie a Nonna Calabrese!
???
Eccezionale!!!
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato i prodotti per un regalo che non ho ancora consegnato, ma l'esperienza in generale è stata più che positiva. Forse sono stato sfortunato, ma un buon numero di prodotti non era disponibile
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonnacalabrese ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Ottimo come sempre
Ottimi prodotti. Ottima comunicazione. Consegna rapida
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di ottima qualità per gustare i sapori di una regione ricca di aromi particolari
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo riscrivo , prodotti GENUINI e produzione artigianale Calabrese...dalla pasta ai salumi ... formaggi. Complimenti a NONNA CALABRESE.. sono anni che ho piena fiducia.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Nonnacalabrese con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da Nonna Calabrese è stata una piacevole sorpresa! Il sito web è davvero ben fatto e facile da usare. Le foto dei prodotti sono invitanti e rendono facile la scelta.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire prodotti ottimi e genuini il guanciale da applausi per sapore e stagionatura perfetta Ottime anche le passate di pomodoro e i formaggi Stra consigliato
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gastronomia calabrese autentica direttamente a casa mia, grazie Nonna Calabrese!
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto, ordinato il 2 agosto, non è arrivato.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
HO ACQUISTATO DA QUESTO SITO PERCHE' SONO CRESCIUTA IN QUELLE ZONE. CERCAVO LE SARDELLE NON PICCANTI, CHE HO ACQUISTATO, MA CHE DELUSIONE, NEL VASETTO C'E' UNA CREMA DI PEPERONI E NEMMENO L'OMBRA DELLE SARDELLE. i SO CHE IN QUELLA ZONA LE SARDELLE CI DEVONO ESSERE E BEN VISIBILI!!!! hO PRESO ANCHE LE OLIVE CHE ERANO SALATISSIME! ANCHE IL PANE E' STAO UNA DELUSIONE. NON AVEVA NESSUN PROFUMO. INSOMMA NON SARO' PIU' VOSTRA CLIENTE.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 1 stella a Nonnacalabrese perché tutto è stato pessimo.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti con prezzi esagerati Salumi pieni di conservanti Di calabrese non c'è proprio nulla
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato 2 forme di formaggio una era completamente marcia da buttare odore nauseabondo ho contattato tramite mail per esporre il problema , non mi hanno nemmeno risposto, vergognosi
Buongiorno Signor Andrea. Purtroppo non abbiamo ricevuto e visionato la sua mail… in questi casi un messaggio whatsapp appare più veloce ed efficace. Sicuramente lo sbalzo termico avrà determinato il deterioramento del prodotto. Per ovviare a questo problema abbiamo deciso di affidare le spedizioni a trasporto totalmente a temperatura costante di +4 gradi dal ritiro presso il nostro magazzino fino alla consegna presso i nostri clienti. Relativamente al suo ordine provvediamo a rimandarle il prodotto. Desideriamo sempre la Piena soddisfazione dei nostri clienti.
Ho comprato il pecorino diciamo quasi forma intera precisamente mi serviva diviso in 3pezzi 1 per me due da regalare e far assaggiare e' un prodotto molto buono. L'unico consiglio consiglio con il caldo adesso dovete scegliere un corriere che vi faccia consegne piu a breve rispetto alla data d'ordine. E dovete proteggerlo si con del ghiaccio chimico e una borsa termica come avete fatto ma dovete fare in modo che dall'ordine massimo due giorni dopo il cliente deve avere il prodotto ordinato soprrattutto se è un prodotto che al caldo cambia morfologicamente e chimicamente le proprieta' nutritive
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonnacalabrese si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per un angolo di Calabria a casa mia, scelgo Nonna Calabrese!
prodotti ottimi
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono soddisfatta dei prodotti acquistati, ben confezionati e protetti. Avrò modo in questi giorni di consumare il tutto per adesso ho solo assaggiato il pane e le melanzane direi che è ottimo e appetitoso, ha proprio i sapori della fantastica terra Calabrese Nonna Calabrese: una scoperta che ha arricchito la mia tavola! Sono rimasto sorpreso dalla genuinità dei sapori. Sembra di gustare i prodotti direttamente dalla Calabria, un'esperienza unica.
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok grazie Ordinare da Nonna Calabrese è stata una piacevole sorpresa!
Son aceptable,
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
al momento attuale ancora non ho ricevuto iò he avevo ordinato,per questo he anora non posso fare nessuna recensione
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto, dall'ordine alla merce. Grazie
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
My wife and I just visited Italy this summer. I was looking for some of the spicy ?️ jams that are hard to come by here in the US. When I found this place online, I immediately placed an order and was blown away by the products as well as how quickly we received them! Thank you! I will definitely be ordering again!
Sei nonnacalabrese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti sono contenta di aver trovato questo rifornitore. Sento finalmente dei sapori autentici e pian piano assaggero' tutto.
nonnacalabrese.it è sicuro?