star-1
star-4
star-5
3.8
Molto buono
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
nikuniku.it

Niku Niku è un eco e-commerce per tutta la famiglia. Ci occupiamo di fornire alle famiglie prodotti ecologici e sostenibili nell'ottica di un mondo più pulito. Inoltre, forniamo gratuitamente consulenza e consigli sul loro utilizzo, visto che noi per primi li utilizziamo. Cosmesi eco bio, detergenza casa e bucato eco bio, fasce e marsupi portabebè, abbigliamento bambini in cotone organico, pannolini ed assorbenti lavabili, giocattoli in legno, sono alcune delle categorie che potete trovare.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti