Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Tutto nasce nel 2012 quando decidiamo dopo anni di lavoro in questo settore di creare una piccola jeanseria di quartiere. Naturalmente le difficoltà sono molteplici, ma nonostante tutto il piccolo store ci dà subito le prime soddisfazioni e le persone che vengono a visitarci si trovano così a loro agio tanto da sembrare una grande famiglia.La svolta avviene nel 2019 quando decidiamo di ingrandirci acquisendo uno dei negozi più grandi di Ciampino: quella che prima era una piccola jeanseria è ora un grande negozio d'abbigliamento disposto su 2 piani che diventerà uno dei più famosi della città.La ricerca del prodotto e nei progetti aziendali alimenta sempre nuove idee senza però perdere la cosa più bella di un negozio di quartiere: l’impressione di sentirsi accolti, come a casa.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di NEW WAY S.R.L. è stato valutato
4.9
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
64.7%
verificate.
Assistenza clienti al top. Lo stato della spedizione non si aggiornava. Ho inviato una mail e 5 min dopo sono stata contattata telefonicamente. Il pacco era già stato spedito. Ricevuto veramente in 48h.
17 Settembre 2023
17 Settembre 2023
Grazie Sig. Stefania la sua recensione ci fa tanto piacere ! Un saluto e a presto !
Clicca qui
Ho acquistato Dr. Martens e sono molto soddisfatto. Prodotto ben confezionato, spedizione veloce, il venditore veloce e disponibile nella comunicazione. Affidabile consigliato!
12 Settembre 2023
12 Settembre 2023
Buongiorno gentile Virginia questa recensione ci fa molto felici !!! E proveremo sempre a migliorarci ... a presto cara
Clicca qui
tutto perfetto. prodotto arrivato velocissimamente e perfettamente imballato. sito consigliatissimo
14 Luglio 2023
14 Luglio 2023
Buonasera Andrea grazie mille per la bella recensione e siamo contentissimi che consigli il nostro shop online ad altri utenti !!! A presto caro Andrea
Clicca qui
Il prezzo del prodotto è il più conveniente trovato. Preparazione, spedizione e consegna dell’ordine sono molto più che soddisfacenti. Tornerò ad acquistare
11 Luglio 2023
11 Luglio 2023
buonasera gentile Cristiano grazie per la bella recensione, lavoriamo con impegno e dedizione questo pensiero che hai scritto ci rende molto contenti !!! A presto e buona serata