Siamo presenti nel campo delle vernici da più di 50 anni e in tutto questo tempo, servizio, professionalità e ricerca di materiali innovativi ci hanno contraddistinto e ci permettono oggi di affrontare le continue sfide che un mercato sempre più colorato, dinamico e professionale ci chiede.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@netcoatings.com
NET COATINGS SRL
via emilia 2 Monselice Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Net Coatings S.r.l. è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 197 recensioni di cui il 99.5% verificate.
Buongiorno a tutti, ho comprato del silicone per rifare la sigillatura del tetto del mio camper. Il prodotto è eccellente per la resistenza alle interperie e per la protezione dai raggi UV. L'ordine è stato semplice e la consegna veloce, per cui 5 stelle meritate. Grazie
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
la consegna è stata con il rispetto della tempistica descritta , il materiale arrivato come da descrizione
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Con Net Costringe ho avuto un'esperienza di acquisto molto positiva. L'ho preferito rispetto alle grandi piattaforme dell'e-commerce perché mi è apparso da subito specializzato (per i prodotti che offriva) e onesto (visti i prezzi dei prodotti che offriva). Poi, dopo aver acquistato, ho ricevuto la merce in tempi brevi, impacchettata con grande cura, particolari questi da cui si evince grande serietà. No sono un professionista ma hobbysta, questo negozio sarà per di riferimento per i futuri acquisti. Molto, molto soddisfatto.
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di qualità. Spedizione velocissima. I prodotti sono di qualità, e rispecchiano quanto ordinato. Grazie mille
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto da me acquistato è ottimo consegna veloce venditore professionale.
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione, prodotto ottimo e consegna rapida, consigliato.
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Dovete cambiare corriere sarà economico ma non gestisce bene le consegne
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci, attenti con la spedizione e prezzi competitivi!
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza totalmente positiva. Cercavo un prodotto particolare, l'ho trovato qui, consegnato in tempi rapidi e ad un prezzo inferiore a tanti altri. Consigliato.
Ottimo servizio . Tempi rapidi . Assistenza buona
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su netcoatings.shop in base alle 65 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Pessimo
Molto buono
Consigluato
Molto buono
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ultratestato, non ha bisogno della mia recensione positiva
Sei netcoatings.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da netcoatings.shop
netcoatings.shop è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Attrezzi e strumenti per l'Edilizia, il Fai da te e il Garage"
Oppure
Cerca prodotti per "Attrezzi e strumenti per l'Edilizia, il Fai da te e il Garage"