My Brand è un negozio multibrand specializzato nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori per uomo, donna e bambino. Con uno store fisico situato al Parco Commerciale I Portali di San Giovanni La Punta (Catania) e un e-commerce sempre aggiornato, offriamo ai nostri clienti le migliori proposte di moda, selezionando brand iconici e di tendenza. Noi crediamo che la moda sia molto più di semplici vestiti: è un'espressione di personalità, un modo per sentirsi a proprio agio in ogni occasione e una forma di creatività che evolve nel tempo. Il nostro obiettivo è offrire a ogni cliente un'esperienza di shopping unica, coinvolgente e accessibile, sia nel nostro store fisico che online. Selezioniamo con cura i migliori brand di tendenza, combinando stile, qualità e convenienza, per garantire un assortimento sempre aggiornato che risponda alle esigenze di giovani e adulti. Ogni collezione riflette le ultime tendenze della moda internazionale, con un occhio di riguardo verso la sostenibilità, l'innovazione nei materiali e il comfort. Il nostro impegno è offrire prodotti autentici, un servizio clienti attento e personalizzato, promozioni esclusive e un ambiente accogliente, dove chiunque possa trovare il proprio stile ideale. Con un mix perfetto tra fashion streetwear, casual e premium, vogliamo essere un punto di riferimento per chi cerca abbigliamento e accessori di qualità. Tra i nostri top brand troverai EA7 Emporio Armani, AX Armani Exchange, Peuterey, Birkenstock, Tommy Hilfiger, Tommy Jeans, Calvin Klein, Ck Jeans, The North Face, Aeronautica Militare, Harmont & Blaine, Boss, Jeckerson, Guess, Sundek, Kway, Vans, Levi's, Obey, Dickies, Sprayground, Lacoste, Moschino, Kangol, Goorin Bros, On, Saucony.
Scopri il mondo My Brand, vieni a trovarci in store o visita il nostro e-commerce, il tuo look ideale ti aspetta!
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti
Email