informazioni@musicmaniashop.com
0405199720
MUSICMANIASHOP.COM di Mauro Gregori![]()
Via di Cologna 55/1 - 57/1

Ho acquistato più volte le buste dallo store, come sempre qualità più che ottima. Imballo perfetto e spedizione velocissima! Consigliato!
Gentilissimo Alberto, la ringraziamo moltissimo del suo feedback positivo. Siamo felici sia diventato un nostro cliente affezionato. Grazie ancora dei suoi ordini. Cordiali saluti
Ho comperato, buste per dischi 45giri in carta bianca con velina antistatica (e altri accessori), la qualità del prodotto è molto elevata, raccomandato
Gentilissimo Francesco, la ringraziamo molto della sua recensione positiva. Siamo felici sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Cordiali saluti.
Compro esclusivamente buste esterne, interne, il top prodotto sono le buste interne in cartene!Sono già al 5/6 ordine e i tempi di consegna sono velocissimi!top
Gentile Alessandro, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. Siamo felici sia soddisfatto delle nostre buste in cartene. Cordiali saluti
Ottima esperienza, tornerò presto
Buongiorno Davide, la ringraziamo moltissimo della sua recensione a 5 stelle su eshoppingadvisor. Cordiali saluti
E' la seconda volta che ordino da MMS. La qualita' del materiale e' ottima ed hanno una vastissima scelta di prodotti. Molto consigliata.
Gentilissimo Martin, la ringraziamo molto del suo feedback positivo e leggiamo con molto piacere sia rimasto soddisfatto dei nostro prodotti. Cordiali saluti
Ho trovato ciò che cercavo, prodotti eccellenti per i miei vinili. Grazie.
Gentilissimo Ivan, la ringraziamo del suo feedback positivo. Siamo felici sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati. Cordiali saluti
ottimo prodotto, consegnato in breve tempo grazie infinite
Gentilissima Barbara, la ringraziamo moltissimo della sua recensione. Cordiali saluti
Direi un'esperienza ottima con un professionista del settore. Negozio ben fornito con prodotti a prezzi molto onesti. La fase di acquisto è stata facile e veloce grazie alla facilità di navigazione sul sito; inoltre descrizioni di prodotti complete e chiare. Per quanto riguarda l'evasione ordine e la consegna direi perfette (evasione veloce e consegna/imballo altrettanto). Che dire sono molto soddisfatto e, oltre che a recensire positivamente questo negozio anche su altre piattaforme, sicuramente tornerò a fare acquisti. Grazie.
Buongiorno Paolo, la ringraziamo moltissimo della sua favolosa recensione. Siamo felici sia rimasto molto soddisfatto dei prodotti e del servizio fornitole. Cordiali saluti.
Seconda esperienza ancora migliore della prima. Grande gentilezza e disponibilità anche per le richieste all'ultimo momento.
Buongiorno Giacomo, la ringraziamo moltissimo della sua recensione. Cordiali saluti.
Sito chiaro, spedizione rapida, prodotti di buona qualità come da descrizione su sito.
Buongiorno Angelo, la ringraziamo molto della sua recensione eccellente. Cordiali saluti
Tutto ok!!! Veloce e affidabile! Mille grazie!!!!
Buongiorno Giampaolo, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva su eshoppingadvisor. Cordiali saluti
Ottimi prodotti e serietà dello staff, sito web buono
Buongiorno Federico, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva su eshoppingadvisor. Cordiali saluti
eccellente da tutti i punti di vista qualità e prezzo in simbiosi
Buongiorno Vincenzo, la ringraziamo della sua recensione positiva. Cordiali saluti
Il negozio è una garanzia di serietà e affidabilità. Ancora una volta tutto perfetto, consigliato
Buongiorno Martin, la ringraziamo molto della sua recensione a 5 stelle. Cordiali saluti
tutto perfetto ricevuto e imballo perfetto , consigliato da nuovi aquisti
Buonasera Aureliano, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle. Cordiali saluti.
Negozio ben fornito e prodotti ottimi. Consegna veloce e imballo solido per merce ben protetta.
Buonasera Marco, la ringraziamo moltissimo della sua recensione a 5 stelle. E' sempre un piacere leggere soddisfazione nella clientela per il lavoro fatto. Cordiali saluti. Il Team MUSICMANIASHOP
Negozio ben fornito con ottimi prodotti, consegne e imballi perfetti, grazie
Sei musicmaniashop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Essendo ormai abituati all’e-commerce, ove tutto è impersonale e standardizzato, è sorprendente incontrare un sito come questo che, nonostante la vasta scelta e la qualità della proposta, ti fa immaginare di essere entrata in un piccolo negozio di quartiere. Ho messo in funzione un vecchio giradischi imballato da 15 anni e su Music Mania Shop ho trovato tutto quello che mi serviva per non dovermi rivolgere a più fornitori. Consegna puntuale e oggetti conformi alla descrizione.
Buonasera Chiara, la ringraziamo della sua bellissima recensione. Per noi è sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti. Il Team MUSICMANIASHOP
Tutto avvenuto perfettamente, prodotto arrivato integro e ben confezionato, tutto ottimo!
Buongiorno Christian, la ringraziamo della sua recensione positiva. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del prodotto e del nostro servizio. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti
Le buste acquistate si adattano perfettamente ai miei Nathan Never mensili consiglio.
Buongiorno Massimo, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. Cordiali saluti.
Tutto come previsto, arrivato il pacco puntuale preciso. Esattamente come lo immaginavo
Buongiorno Renza, la ringraziamo moltissimo del suo feedback. Siamo felici sia rimasta soddisfatta del suo acquisto presso il nostro store online. Grazie ancora. Cordiali saluti.
Venditore professionale velocissimo e corretto - Prodotti perfetti a prezzi migliori che in altri siti di e-commerce. Consigliatissimo +++ Grazie Renato
Buongiorno Renato, la ringraziamo moltissimo della sua recensione e dei complimenti. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti
Ottimo acquisto. Il sito fornisce dettagliate descrizioni dei prodotti che mi hanno aiutato nell'acquisto. Prodotti di qualità, proprio ciò che cercavo
Buongiorno Simone, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. Siamo felici abbia potuto trovare quello che cercava. Cordiali saluti.
Negozio ben fornito, le buste acquistate sono di buona qualità e conformi alla descrizione. Spedizione veloce e puntuale, soddisfatto.
Buongiorno Luca, la ringraziamo moltissimo della sua recensione. Siamo felici abbia apprezzato la merce ricevuta. Cordiali saluti.
Sito consigliatissimo.. ottimi prodotti...prezzi giusti...spedizioni veloci!
Buonasera Mario, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. Per noi è sempre un piacere servirvi. Grazie ancora. Cordiali saluti
I prodotti acquistati rispecchiano esattamente la descrizione che c’era sul sito, Tutto ok Consigliatissimo
Buonasera Vin, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. Cordiali saluti
Piccolo ordine ottimi prodotti e fantastica comunicazione. Cosa chiedere di più?
Buonasera Luciano, la ringraziamo della sua fantastica recensione positiva. Siamo sempre a vostra disposizione. Cordiali saluti
Ho ricevuto in regalo la Macchina Lavadischi Record Pro. Arrivata in 3gg dall ordine ,Complimenti per la Velocità. avevo qualche problema per capire le istruzioni ed ho telefonato alla Ditta. L'addetto che mi ha risposto è stato fantastico, ed ha risolto con competenza chiarezza e velocità i miei dubbi. GRAZIE! Francesco Mialich
Sei musicmaniashop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
sito eccellente nei prezzi/prodotti...consigliatissimo! veloci nelle spedizioni e cordiali nel assistenza al cliente!
musicmaniashop.com è sicuro?