Music Center dal 1974 leader mondiale nella produzione di cuscinetti per strumenti musicali. Il negozio tratta i più importanti marchi di strumenti musicali e si occupa del commercio al dettaglio. Alcuni marchi trattati: Mypads, Premium Deluxe, Lucien Deluxe, Waterproof, PRO, PRO “J”, STAR LP, Gold Sound, Red Sound, Blue Sound, LP GORE®, Strumenti Musicali
Leggi tutto Visualizza tutton.reali@musiccenterspa.it
0461968000
Music Center s.p.a.
Via dell'Ora del Garda 19 Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.