L'ecommerce multimediashopping.it nasce con l'obiettivo di realizzare le esigenze del consumatore e si propone di essere un riferimento ed una alternativa per l'acquisto di prodotti hi-tech di ultima generazione, azienda con distribuzione certificata diretta Hp - Asus - Lenovo - Acer - Microtech - Msi - Microsoft - DellDa oltre 30 anni al fianco di professionisti, aziende e utenti domestici.Supporta ed assiste i propri clienti in problematiche quotidiane, nella ricerca di soluzioni mirate o in supporto critico.Offriamo soluzioni pacchettizzate completo e pronto all'uso.Leader nel settore della vendita on-line e best seller sui migliori marketplace italiani, tra i quali Amazon ed eBay.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfomultimediagroupsrl@gmail.com
MULTIMEDIA GROUP S.R.L.
Via Trieste 17/19 Castel san giorgio Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di multimediashopping.it è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 1688 recensioni di cui il 9.2% verificate.
Ho acquistato un portatile, consegna veloce, prodotto conforme alle aspettative. Consiglio per serietà e disponibilità nel contattarli
Alberto grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che multimediashopping.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei multimediashopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Notebook PC Acer Aspire AMD Ryzen 7 Notebook ancora sigillato nella sua confezione originale. Spedizione veloce ed accurata. Pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Fonte: ebay
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Negozio online abbastanza serio
Grazie Pietro per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su multimediashopping.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Sei multimediashopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Notebook dalle ottime caratteristiche tecniche con i programmi più comuni preinstallati, compreso Office 2021. Prezzo molto concorrenziale. Immagino sarà certamente gradito alla persona a cui lo regalerò.
Fonte: ebay
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Sei multimediashopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata molto bene, seri e affidabili. Grazie mille
Buongiorno Cristina , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di multimediashopping.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sei multimediashopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Transazione ottima , tutto liscio ! Venditore serio , velocità nelle consegne e prodotto come da descrizione ! Bene anche il prezzo !
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Roberto! Siamo certi che tornerai presto su multimediashopping.it, grazie!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Assistenza perfetta, rapidi e prezzi imbattibili! Esperienza completamente consigliata
Buongiorno Federico, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di multimediashopping.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un PC HP, è stato consegnato ben imballato e nella data prevista con consegna Express. Ho avuto bisogno di delucidazioni e sia il Servizio Clienti ed il tecnico sono stati molto veloci e gentili. Ringrazio in particolare Domenico molto chiaro e veloce. Straconsigliato.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Rosa, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di multimediashopping.it.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Non sono un'esperta e pertanto la mia valutazione non sottolinea aspetti tecnici, ma ho colto serietà, disponibilità tempestiva, professionalità nel risolvere un problema riscontrato sul mio pc appena acquistato. Il tecnico che mi ha assistita (Domenico) è stato davvero in gamba (e non solo perché ha risolto il problema... diversamente che tecnico sarebbe! ma per la cortesia, pazienza e disponibilità ad accogliere interrogativi e dubbi da parte mia!). Grazie. Posso chiudere con una parola: ci si può fidare!
Grazie Rita per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su multimediashopping.it per i tuoi prossimi acquisti!
Personale gentile, ottimo prodotto! +++
Fonte: ebay
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Sei multimediashopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su multimediashopping.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da multimediashopping.it
multimediashopping.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile