Risponde alle recensioni entro 1 mese
info@moroarlo.com
MoRoArLo di Roberto Mustone![]()
Via Giuseppe Gioacchino Belli, 2

Primo acquisto. Velocissimo nell’evasione dell’ordine, ottima varietà e assortimento. Ottima anche la qualità e il confezionamento. Tutto perfetto.
Sei moroarlo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, ho ricevuto anche un omaggio nel pacco. Ho chiesto chiarimenti e ho avuto rempestiva risposta. Stra consigliato!! Grazie ancora
Grazie a Lei per aver fatto acquisti da MoRoArLo, mi fa molto piacere che si sia trovata bene
Ottima qualità e ottimi imballi,gentilezza e molto veloci..il corriere vabbè ma per fortuna la pioggia non ha dato problemi grazie all' imballaggio perfetto
Grazie per aver fatto acquisti da MoRoArLo. Mi dispiace molto per la brutta esperienza che ha avuto con il corriere
ritardo nella consegna, a causa dello spedizioniere. Non appena informato, il titolare si è attivato immediatamente e il pacco è arrivato il giorno dopo
Grazie per aver fatto acquisti da MoRoArLo
Ho acquistato un guanciale con trucioli di cimolo e un cuscino per la cervicale con grano saraceno. I prodotti sono arrivati in perfette condizioni, nei tempi indicati. Ottimi prodotti, il guanciale comodissimo e con profumo molto gradevole, il cuscino per la cervicale perfetto -lavoro al computer tutto il giorno. Non dò il punteggio massimo all'assistenza clienti perché non ho avuto bisogno di ricorrervi, ma consiglio il sito senza dubbi.
Grazie, mi fa molto piacere leggere che vi siete trovati bene, se avete bisogno sono a vostra disposizione. Roberto
Ottimo prodotto consegnato velocemente ! lo consiglio
Grazie alla prossima
Eccellenti prodotti, altrettanto il servizio. Contatto immediato e cordiale, davvero soddisfatta! Lo consiglio vivamente.
Grazie mille
Mi rifornisco di questo sito per le imbottiture dei cuscini, e mi trovo molto bene, ultimamente ho acquistato i trucioli di cirmolo e sono davvero ottimi e molto profumati!!! Grazie!
Sei moroarlo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto come descritto nel sito consegna nei termini stabiliti ed un buon servizio clienti
Sei moroarlo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti come da aspettativa, tranne il cirmolo poco profumato.
Sei moroarlo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vasta scelta di erbe aromatiche, oli essenziali, riempimento per cuscini, cortesia qualità, consegna veloce.... Approvato e consigliato!!!!
Sei moroarlo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è di qualità ed ha un buon prezzo. Apprezzo il fatto di poterlo lavare togliendo facilmente i noccioli perché chiuso con il velcro.
Sei moroarlo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Continuo ad acquistare abbastanza periodicamente, e NON una volta posso dire di essermi trovata male, anzi, motivo benissimo, dalle erbe, agli oli essenziali, ai consigli su wathsapp!La mia recensione è sempre positiva!!!!
Parole come queste ci danno la forza di continuare a fare sempre meglio. Grazie Stephy Oz
ottimo prodotto, servizio e disponibilità del fornitore.
Sei moroarlo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto questo sito un po'per caso, e mi è piaciuto subito, l'ho trovato molto interessante. Ho già fatto degli acquisti,i prodotti sono di qualità, puntualità della consegna, cortesia, disponibilità...lo consiglio!
Grazie mille per le belle parole, per averci dato fiducia dal primo momento e per aver continuato a fare acquisti da MoRoArLo.
Tutto benissimo, mi trovo bene, vorrei prenderne un altro a breve. Grazie
Grazie mille, ci fa piacere che si è trovata bene, a presto da MoRoArLo
moroarlo.com è sicuro?