Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Scopri tutti i coupon di {morettifood.it} dedicati a te.
eugenio.moretti@salumimoretti.it
Ditta individuale![]()
Via della Resistenza 1

Arrivato in buona condizione bravo Sorprendente la qualità dei prodotti Moretti Food!
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero soddisfatto del mio acquisto su Moretti Food! Mi ha fatto piacere ricevere un piccolo omaggio nel pacco.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e spedizione rapidissima
Prodotti eccellenti
Tutto come da ordine
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce e accurata. Disponibilissimi e prodotti top!!! Grazie compari e buone feste!! Consiglio a tutti.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto Ok, ma corriere GLS, come sempre, pessimo.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco arrivato nei tempi e modi stabiliti, il contenuto era come prevedibile tutto ottimo. Grazie.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto veramente molto buono Consiglio vivamente i loro prodotti
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'accoglienza é la Cortesia dei Calabresi é rinomata in tutto il mondo, sono stato aiutato é seguito dall'inizio, dal passare comanda al ricevimento del pacco, i Prodotti ? Vi scrivo proprio mentre sto degustando una fettina di Capocollo 🤩
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'autentica delizia per il palato, grazie Moretti Food!
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono al secondo acquisto e come nel primo ho trovato qualita alta nel prodotto ed anche nel servizio qualora avessi ancora bisogno tornerò senz'altro ad acuistare dall'azienda moretti Saluti Simonelli riccardo
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto aspettando una vostra kiamata....dopo Ke ho mandato foto e dettagli....manca quasi un mezzo kg di roba... Volevo roba del sud ...non preso x il **** ...oggi avrei dovuto ricevere la kiamata....ma in Calabria siamo indiani....vero? Io ho pagato xò ...facile così...
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la.prima volta che ordino prodotti Moretti, qualita ottima e serieta per la consegna. Peccato che nellultimo ordine di un pacco misto di salumi è mancato il coltellino abbinato al piccolo tagliere di legno,chiedendo ,tramite operatore ok line ,mi viene risposto che deve essere anvora elaborata la richiesta,aspetto che mi venga data ina risposta.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti di alta qualità Mai avrei pensato di ritrovare i veri sapori di Calabria così facilmente!
Tutto perfetto! Diventasti clienti abituali! Grazie
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non credevo che un semplice ordine potesse farmi rivivere i profumi della mia infanzia!
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato il Kit Grande di Moretti Food e sono rimasto davvero soddisfatto. La selezione dei salumi è eccellente: ogni prodotto è ben stagionato, saporito e di qualità superiore. La nduja è perfettamente piccante, il capocollo e il guanciale hanno un gusto autentico, e le soppressate sono morbide e fragranti. Il kit arriva ben confezionato e l’omaggio del tagliere in legno e dello scalda-nduja è un tocco molto apprezzato. Ideale sia per una degustazione in famiglia sia per ospiti. Un’esperienza di acquisto piacevole, servizio puntuale e prodotti che rispecchiano appieno le aspettative: lo consiglio senza esitazioni.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Devo dire tutto perfetto .. Ho gia acquistato un prosciutto dal salumificio e devo dire molto buono, ero curioso di assaggiare altri insaccati e quando li proverò saprò dire altro
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ogni anno acquisto da Moretti salumi vari e come ogni anno è tutto eccezionale una garanzia come sempre
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato alcuni articoli ed in un attimo hanno risposto e l'ordine è stato evaso subito. E' arrivato abbastanza in fretta (1 giorno dei ritrardo colpa del corriere) ben imballato e sopratutto in questo periodo natalizio non danneggiato. Sicuramente riordinerò
Benissimo
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, li consiglio, arrivato l’ordine nei tempi indicati.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempestivita nella consegna, imballo ottimo, merce sempre qualità super. Inserito tra i fornitori abituali.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fatto orfine arrivato puntuale e ben confezionato ptovato il prosciutto cotto eccezione e coscia vera di suino I prodotti sono eccezionali anche se io non sono calabrese ma piacciono tantissimo in casa essendo a conduzione famigliare trattano i clienti come fossero parenti eccezionale moretti food
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Efficienza ,gentilezza ,prodotti eccellenti.Cosa vogliamo di più.....?
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tout est parfait comme d’habitude, dommage que le transporteur ai mis environ quatre jours de plus à livrer le colis
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Excelente calidad de productos y rapidez en la entrega, es mi segundo pedido y continuaré Gracias
Ottimo, consegna veloce...molto soddisfatto
Prodotti di alta qualita
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda pessima nella logistica e prodotti di bassa qualità, come tutte le aziende della terronia , metà delle (secondo loro aromatizzate) che neanche al discount in Zimbabwe,da dimenticare
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sì, ci vuole la motosega per tagliare un pezzo di prosciutto e anche che 10 mesi di stagionatura troppo duro troppo duro ciao
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti, personale davvero gentile e disponibile.. mi sono trovata bene ad acquistare da loro , è già il secondo anno. Grazie di cuore Incredibile come Moretti Food riesca a portare la Calabria direttamente a casa mia! L'attenzione alla provenienza degli ingredienti mi ha colpito positivamente. Questa trasparenza mi invoglia a riordinare.
Tutto bene
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da pensionato. sono riuscito ad avere la vostra offerta inpromozione e sono rimasto Molto contento. Ottima Qualità . Grazie.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da leccarsi le orecchie da quanto era buono lo stinco. Grazie a Voi.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto, spedizione veloce, prodotti buonissimi
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto eccellente, come al solito, dai prodotti sino alla spedizione puntuale insomma non delude mai
Spedizione e prodotti ottimi
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Très bon et maison sérieuse , produit excellent.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualche ritardo sulla consegna ma poi era tutto perfetto e buonissimo. Sicuramente ordinerò di nuovo i prodotti della mia terra da loro. Oltretutto gli ho scritto per chiedere alcuni chiarimenti e sono stati disponibilissimi. bravi
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se cercate i veri sapori della Calabria, Moretti Food è la risposta! I prezzi sono giusti e proporzionati alla qualità offerta. Un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistare da Moretti Food è stata una scoperta meravigliosa! Un'esperienza di gusto autentica.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo. Ottimale anche l’esperienza di acquisto.
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che sorpresa ricevere i prodotti Moretti Food! Un'esplosione di sapori! I profumi mi hanno riportato subito in Calabria!
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Deludente, sono giorni che aspetto di risolvere un problema, e da codesta società, silenzio assoluto
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Moretti food e una garanzia da anni mi fornisco da loro la qualità al primo posto
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto un problema con un ordine su dei barattoli che avevo perso il vuoto,mi avevano detto che mi avrebbero ricontattato ma non è stato così...Ho buttato via 4 barattoli di anduja.....non comprerò più niente....
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti buoni. Non tutti assaggiati ma sicuramente una buona qualiità. Forse da migliorare l'avanzamento della spedizione da quando é completata non c'è un seguito fino alla consegna finale. In generale raccomando i prodotti
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il pacco e arrivato in perfette condizioni bravo moretti grazie
che dire super veloci prodotti ottimi da 5 stelle buonissimi
Sei morettifood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da morettifood.it
Scade il 08/11/2028
morettifood.it è sicuro?