Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@montistore.it
+39 0776639385
MONTI GIOVANNI & C. - S.N.C.![]()
VIA OLIVE, 2

PRODOTTO VALIDISSIMO E SPEDIZIONE VELOCISSIMA Mi sono sentito al sicuro durante tutto il processo di acquisto! L'assistenza clienti è stata pronta a rispondere alle mie domande riguardo alla sicurezza dei pagamenti. La loro attenzione alla sicurezza mi ha dato la fiducia di fare acquisti online senza preoccupazioni.
Ciao Angelo, Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo davvero contenti che tu ti sia trovato bene con il prodotto e con la spedizione velocissima. Sapere che ti sei sentito al sicuro durante l'acquisto e che hai apprezzato la nostra assistenza clienti è la cosa più importante per noi. Ci impegniamo sempre per garantire un'esperienza di acquisto serena e affidabile per tutti i nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia in MontiStore.it!
Ho fatto un ordine per uso amatoriale e sono rimasto soddisfatto dalla disponobolità del catalogo e dalla rapidità con cui l'ordine è stato evaso
Ciao Silvio, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto dalla velocità della spedizione e dalla completezza del nostro catalogo. È fantastico sapere che hai trovato quello che cercavi per i tuoi progetti amatoriali. Speriamo di rivederti presto su MontiStore.it!
5 stelle più che meritate!! Ordinare online da MontiStore è stata un'esperienza semplice e conveniente!
Ciao Maria, Grazie mille per le tue 5 stelle! Siamo davvero contenti di sapere che ordinare online da MontiStore.it sia stato facile e conveniente per te. Cerchiamo sempre di rendere l'esperienza d'acquisto il più semplice e piacevole possibile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! 😊
Buon prezzo,spedizione veloce
Ciao Claudio, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto del prezzo e della velocità di spedizione. Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo e un servizio rapido per tutti i nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su MontiStore.it!
Ho ordinato delle rifiniture di ceramica per il bagno. Personale gentilissimo. Mi hanno risposto alle email per assistenza e mi hanno perfino chiamata via telefono inviandomi poi foto più dettagliate. Spedizione rapida con imballaggio ottimo. Prezzo conveniente e qualità del prodotto molto buona.
Ciao Sarah, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con MontiStore.it sia stata così positiva. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e rapidità nel rispondere alle tue domande, e che l'imballaggio e la qualità dei prodotti ti abbiano soddisfatta. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, quindi sapere di aver raggiunto il nostro obiettivo ci riempie di gioia! Speriamo di poterti assistere di nuovo in futuro per i tuoi progetti di casa.
Ottima Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità di MontiStore!
Ciao Elio, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero contenti che tu sia rimasto sorpreso dalla rapidità di MontiStore.it! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per garantire un servizio veloce e efficiente ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!
Incredibile l'efficienza del servizio clienti di Monti Giovanni & C. snc! Ho contattato il servizio clienti via telefono e sono stati gentilissimi.
Ciao Gloria, grazie mille per questa recensione super positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'efficienza e la gentilezza del nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri clienti, e sapere che il nostro impegno è riconosciuto ci riempie di gioia. Un saluto da tutto il team di MontiStore.it!
molto bravi- grazie
Ciao Hans-peter, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ci fa molto piacere leggere "molto bravi- grazie"! Speriamo di poterti servire di nuovo presto su MontiStore.it!
Sono rimasto stupito dalla velocità di consegna di MontiStore.it! Ho ricevuto il mio ordine prima del previsto, un vero vantaggio!
Ciao Mirco, Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo davvero contenti di sapere che sei rimasto così soddisfatto dalla velocità della nostra consegna. Cerchiamo sempre di fare il massimo per far arrivare gli ordini il prima possibile. A presto e grazie ancora da tutto il team di MontiStore.it!
Veramente soddisfatto del mio acquisto da MontiStore.it! L'organizzazione del sito è molto efficiente. Il sito è intuitivo e facile da usare anche per chi non è esperto di acquisti online.
Ciao Gaetano, Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto su MontiStore.it. Ci fa piacere sapere che hai trovato il nostro sito facile da usare e ben organizzato, anche se non sei un esperto di acquisti online. Cerchiamo sempre di rendere l'esperienza il più semplice e piacevole possibile per tutti! A presto e grazie ancora! Il team di MontiStore.it
Ho dato 4 stelle a Montistore perché tutto è stato molto buono.
Ciao Pierpaolo, Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo contenti di sapere che la tua esperienza con MontiStore è stata positiva. Apprezziamo che tu abbia trovato tutto di tuo gradimento. Speriamo di rivederti presto!
Great Products. Fast Shipping!
Grazie
tutto ok Incredibile la rapidità con cui Monti Giovanni & C. snc ha gestito il mio ordine!
Ciao Massimo, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della rapidità con cui abbiamo gestito il tuo ordine. È fantastico! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per offrire un servizio efficiente e veloce ai nostri clienti. A presto da MontiStore.it!
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi! Spedizione super veloce. Lo consiglio! Devo ammettere che Monti Giovanni & C. snc ha risolto un mio problema!
Ciao Gabriella, Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto su MontiStore.it. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la vasta scelta di prodotti, i prezzi competitivi e la spedizione veloce. Siamo contenti di essere riusciti a risolvere il tuo problema! Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio eccellente e prodotti di qualità per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Grazie ancora per averci consigliato! Speriamo di rivederti presto su MontiStore.it!
perfetto!! prodotto come da descrizione spedito velocemente..
Ciao Alessandro, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che il prodotto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata veloce. Ottimo sentire che tutto è andato come da descrizione! Speriamo di rivederti presto su MontiStore.it!
E' arrivato il pacco prima che si attivasse il tracking. Nulla da eccepire
Ciao Michelangelo, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che il tuo pacco sia arrivato così velocemente, addirittura prima dell'attivazione del tracking. Ottimo che tu non abbia nulla da eccepire! Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. A presto e grazie ancora da tutto il team di MontiStore.it!
Unico neo quello di aver ricevuto una misura errata, ma devo dire che è stato risolto tutto con rapidità ed efficienza. Un ringraziamento al sig. Mauro che si è reso totalmente disponibile.
Ciao Carmine, Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo davvero contenti che, nonostante l'inconveniente iniziale con la misura, siamo riusciti a risolvere tutto in modo rapido ed efficiente. Un grazie speciale da parte del sig. Mauro per il tuo apprezzamento. Siamo felici di sapere che la nostra prontezza nel risolvere i problemi ti ha soddisfatto. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza d'acquisto positiva e senza intoppi. A presto e speriamo di rivederti presto su MontiStore.it!
Veramente soddisfatto del mio acquisto su Monti Giovanni & C. snc!
Ciao Giuliana, Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto da MontiStore.it. Ci fa molto piacere sapere che hai avuto una bella esperienza. Speriamo di rivederti presto!
Ho dato 4 stelle a Montistore perché tutto è stato molto buono.
Ciao Veronica, grazie mille per le tue 4 stelle! Siamo contenti che la tua esperienza con MontiStore.it sia stata positiva. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!
Ottima esperienza di acquisto ordine rapito spedizione veloce materiale conforme all'ordine
Ciao Saverio, Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza di acquisto su MontiStore.it. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la rapidità dell'ordine, la velocità della spedizione e la conformità del materiale. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità. È bello sapere che i nostri sforzi sono stati apprezzati! A presto e grazie ancora! Il team di MontiStore.it
Prodotto eccelente Un'esperienza positiva con l'acquisto di ferramenta su Monti Giovanni & C. snc.
Ciao Rocco, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con l'acquisto di ferramenta da noi. Ci fa piacere sapere che hai trovato il prodotto eccellente. Speriamo di rivederti presto su MontiStore.it!
Tutto bene a parte il coriere che una volta che la merce è arrivata nel magazzino di zona, ci sono voluti alcuni giorni prima che me la consegnassero.
Ciao Leonardo, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che, a parte l'inconveniente con il corriere, l'esperienza con MontiStore.it sia stata positiva. Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per garantire spedizioni rapide e puntuali, ma a volte ci sono imprevisti con i corrieri. Stiamo lavorando per migliorare anche questo aspetto del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su MontiStore.it! Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci.
Ho trovato prodotti difficilmente reperibili altrove.
Ciao Giotto! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato da montistore.it prodotti che non eri riuscito a reperire altrove. Cerchiamo sempre di offrire un assortimento unico e completo per la casa. Speriamo di rivederti presto!
sono stato seguito in modo molto professionale dal sig. Mauro per l'acquisto di un pezzo dello scarico geberit per il quale esistono vari modelli diversi negli anni di produzione. Il risultato è stato molto positivo con soddisfazione mia, del proprietario di casa e, credo, anche della vostra azienda. Non appena avrò bisogno di qualche altro articolo sicuramente Voi sarete il mio primo riferimento.
Tutto perfetto!??
Sei montistore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci nella spedizione, forniti come negozio e conveniente come prezzo.Consigliato
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Ada, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di montiweb.it.
Ottimo aquisto spedizione veloce molto soddisfatto!!
Grazie Alessandro per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Acquistato una confezione da 24 di silicone, ordine evaso e consegnato in meno di una settimana. Ottima esperienza che rifarò in caso di necessità
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Elio , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di montiweb.it.
Ho dato 5 stelle a Montiweb perché tutto è stato eccellente.
Grazie Vincenzo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
prodotto ottimo, spedizione veloce ,consegna senza problemi,tutto perfetto.
Antonio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montiweb.it per il prossimo acquisto!
Ho acquistato i mattoni refrattari per il mio camino vulcano, sono arrivati in condizioni perfette, nessun problema durante l'installazione.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Danilo! Siamo certi che tornerai presto su montiweb.it, grazie!
Ho acquistato 2 confezioni da 1kg di ossido di ferro sul sito, me ne sono state recapitate 2 da 500gr, ho contattato il servizio clienti, e si sono resi conto che sul sito era stata inserita una quantità delle confezioni errata, mi hanno inviato altre 2 confezioni a loro spese. Tutto perfetto, sicuramente acquisterò ancora da loro! Corretti!
Le recensioni con foto e video sono le più utili per chi deve comprare online! Grazie Giacomo per il tuo tempo: siamo sicuri che gli altri visitatori di MONTI GIOVANNI & C. - S.N.C. apprezzeranno come noi il tuo contributo. A presto!
Ho ordinato sul loro sito dell’ossido di ferro sul sito c’era scritto che le confezioni erano da 1kg, ho ricevuto il pacco ed erano presenti 2 confezioni da 500g (anziché 2 confezioni da 1kg). Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che sul sito c’era un errore anziché scrivere 500g era stata indicata una quantità errata, hanno comunque provveduto a loro spese a inviarmi altre 2 confezioni di ossido di ferro. Ringrazio il servizio clienti e sicuramente ordinerò ancora da loro.
Giacomo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su MONTI GIOVANNI & C. - S.N.C..
Veramente TUTTO OTTIMO... buoni prodotti ad ottimi prezzi ed una assistenza cliente puntuale e cortese. Ho apprezzato una rarissima e preziosa attenzione alle disposizioni di consegna che solitamente vengono ignorate. Imballo rustico e casalingo ma assolutamente GREEN e funzionale. In conclusione...ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO. Complimenti
Grazie Andrea per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Tutto secondo le aspettative
Sei montistore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore affidabile e disponibile nell'assistenza.
Noi di montiweb.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Ho trovato l'articolo che cercavo in questo negozio on line e tra l'altro a un prezzo davvero conveniente. La consegna è stata veloce e il pacco è arrivato in ottime condizionei, ho già consigliato il sito ai miei amici.
Luisa siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro montiweb.it!
Ho trovato queste griglie in lamiera zincata della giusta misura, molto robuste e ben realizzate. Ottime e prezzo adeguato al prodotto!
Ciao Marco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di montiweb.it.
Tutto è andato bene
Lorenzo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che montiweb.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
We See There Are Posts And Page Rules That You Violate Page Detected to Have Repeated Violations To Keep Your Page Active And Following Guidelines We recommend that you follow the steps that have been mutually agreed upon View and submit your complaint here: https://www.facebook.com/jessicamessali/posts/917850506371034 Thank you for following the agreed guidelines and rules This report in order to help us understand and resolve the issue. You can further help us fix this problem by sending complete logs and diagnostics. This may include information such as user activity logs, network logs, crash logs and memory dumps associated . We will not use the information contained in this report for other purposes Our Best Regards
Sei montistore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
We See There Are Posts And Page Rules That You Violate Page Detected to Have Repeated Violations To Keep Your Page Active And Following Guidelines We recommend that you follow the steps that have been mutually agreed upon View and submit your complaint here: https://www.facebook.com/jessicamessali/posts/917851849704233 Thank you for following the agreed guidelines and rules This report in order to help us understand and resolve the issue. You can further help us fix this problem by sending complete logs and diagnostics. This may include information such as user activity logs, network logs, crash logs and memory dumps associated . We will not use the information contained in this report for other purposes Our Best Regards
Sei montistore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dear Page Administrator Monti , We're the Meta team and we're sorry to inform you that your site has taken actions that violate our Community Standards. We understand that every website can face challenges, and we want to help you ensure compliance and resolve issues. Act: 30-day posting suspension: To prevent posting and sharing of violative content, we've suspended posting activity on your page for 30 days. Action needed: Review and remove violative content: Please review all content on the page to ensure compliance with the Community Standards If you do not agree with our decision, you have the right to submit a complaint: https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Frestricting-meta.com Thank you for your cooperation throughout this process. Best regards, Meta community support group
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Ottimo venditore di articoli per la casa e non solo
Buongiorno r, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di montiweb.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Preciso e puntuale, ottimo servizio. In caso di bisogno compre nuovamente da questo sito.
Simone siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montiweb.it per il prossimo acquisto!
Sito chiaro, prezzi onesti, assistenza impeccabile! Consiglio vivamente!
Grazie Roberto per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su montiweb.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Prodotto come nella descrizione, spedizione veloce. 5 stelle
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giannidodo! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su montiweb.it, grazie!
ottima ditta titolare gentilissimo, comunicativo e disponibilisimo ,serieta' massma. Una garanzia
Giulio Rosario siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montiweb.it per il prossimo acquisto!
Venditore affidabile, prodotto come nella descrizione, consegna nei tempi! +
Elvenio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che montiweb.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ditta molto precisa,semice la transazione consegna in tempi brevissimi
Grazie Leonardo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su montiweb.it
PRODOTTO CONFORME A QUANTO RICHIESTO. DITTA PUNTUALE NELLA CONSEGNA.
Giovanni , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su montiweb.it.
Ottimo servizio e collaborazione dal personale contattato
Fernando , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su montiweb.it.
Ottimo venditore, veloce e competente. Buona anche la comunicazione.
Giovanni siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montiweb.it per il prossimo acquisto!
Top!! Grazie. Prodotto arrivato integro e spedizione velocissima.
Sei montistore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente funzionale montaggio facile il risparmio di acqua è visibile unica cosa che non riesco a regolare la quantità di acqua per lo scarico piccolo che non porta via la carta igienica minima che usa una donna abitualmente per igiene in ogni caso questo non sminuisce la funzionalità del prodotto che è ottimo
Sei montistore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi ed equivalenti alle descrizioni sul sito. Ho ordinato un paio di volte tramite il sito Montiweb e mi sono sempre trovata benissimo. Consegna velocissima!
Grazie 1000 per la sua recensione positiva e stato un piacere averla soddisfatta
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Molto professionali e vasta scelta di materiali di ottima qualità.. lo consiglio pienamente.
Grazie mille x la recensione positiva
Tutto ok personale cordiale, super fornito giusto rapporto qualità prezzo
Grazie gentilissima
Tutto ok molto professionali, consigliato
Grazie molto gentile
montistore.it è sicuro?