Risponde alle recensioni entro 0 giorno
monilia27@yahoo.com
Monilia27 di Silvia Marchi![]()
Via della Nave a Rovezzano

Con questa collana ho fatto un figurone con mia suocera, che per la prima volta è rimasta senza parole ? Un ringraziamento speciale alla titolare Silvia che ha esaudito la mia richiesta per l'incisione.
Sei monilia27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto problematiche col sito, ma la signora Silvia è stata subito disponibile a darmi supporto, risolvendo in poche ore! Ho acquistato una collana con incisione per un battesimo: consegna rapidissima e sono rimasta piacevolmente colpita dalla cura per i dettagli. Confezione regalo perfetta con bigliettino di ringraziamento personalizzato. Ottima qualità del prodotto e raffinatezza. Sicuramente acquisterò nuovamente.
Grazie Martina, sono felice che abbia apprezzato la cura e l'impegno che metto in ogni fase della lavorazione. La possibilità di fornire una assistenza personale, insieme alla qualità dei prodotti, è uno dei punti di forza che noi "piccoli" brand artigianali possiamo offrire ai nostri clienti.
Silvia è una persona stupenda sempre disponibile per qualsiasi domanda, chiarimento o variazione sul proprio acquisto. I prodotti sono favolosi massima personalizzazione tante idee diverse e la sua disponibilità in caso si voglia creare qualcosa di unico. La consegna è stata velocissima.
Grazie Angelika ? è stato un piacere riuscire a soddisfare le sue richieste.
Ho trovato in Monilia27 un'arte dell'artigianato delicata e originale per celebrare ricordi e momenti importanti.Silvia,la sua fondatrice,mi ha seguito con sensibilità e professionalità prendendo a cuore i desideri espressi,ed è stata amabile come le sue creazioni.La collana personalizzata è piena di dettagli curatissimi e minuziosi,e dire che la trovo stupenda è poco. Sono felice e grata. Brunella
Cara Brunella sono io che le sono grata per le sue parole ☺️ Amo il fatto di essere una piccola realtà artigianale perché mi permette di riscoprire il piacere del contatto diretto che mi arricchisce umanamente e professionalmente.
Stavo cercando delle collane da regalare da poter personalizzare, subito mi sono innamorata delle creazioni di Silvia di Monilia27. Lei è stata disponibilissima alle mie richieste di personalizzazione, si vede che ci mette cuore nel suo lavoro e il risultato è stato perfetto, esattamente come le volevo! Anche la spedizione è stata velocissima.
Grazie per le sue parole di apprezzamento, sono davvero felice di essere riuscita a soddisfare le sue richieste e le sue aspettative.
Cosa dire... professionalità unità alla gentilezza e cortesia fa di questo sito una garanzia. Silvia realizza dei veri e propri gioielli, con grande cura e amore e questo traspare dalle sue creazioni. Il Collier con impronta gatto e gattini ha riscosso grande successo, incisione perfetta! Lo Consiglio al 100%
Grazie di cuore per la sua testimonianza, sono felice di averle fatto fare bella figura :)
Tutto perfetto, il prodotto corrisponde esattamente a foto e descrizione. Ottima assistenza da parte della venditrice
pienamente soddisfatta del prodotto,davvero molto bello, e della gentilezza e grande serietà della titolare,che mi ha immediatamente avvertito che poteva esserci un ritardo nella spedizione,dandomi la possibilità di essere rimborsata.Non avendo urgenza,ho deciso di attendere e la titolare si è attivata per inviarmi comunque in tempi rapidi la merce, mi ha tenuta aggiornata e mandato due foto differenti dell'incisione richiesta,tra le quali scegliere.Un ottimo servizio,dalla scelta dell'oggetto, fino alla consegna.Imballo perfetto e completo di tutto ciò che serve per confezionare il regalo.
Sei monilia27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti.. nella confezione e supporto anche prima dell’acquisto si nota l’artigianalitá delle realizzazioni. Ottimo anche l’utilizzo di Klarna per i pagamenti. Molta attenzione della creatrice Silva. Super consigliato
Sono lieta che abbia apprezzato la cura che metto in tutti i dettagli. La ringrazio delle sue parole e per i consigli che mi ha dato per migliorare ancora di più il mio servizio, sono stati molto graditi.
Oggetto splendido e ben curato. Ottima comunicazione e attenzione al cliente.
Grazie per la sua testimonianza e per le sue parole.
Il prodotto ricevuto, con precisione e solerzia, è ancora più apprezzabile dal vivo che sul sito: elegante, preciso e di fattezze ineccepibili. Assolutamente eccezionale la disponibilità e la cura che Silvia riserva ai suoi clienti, mi sono sentita non solo immensamente soddisfatta, ma oltremodo colpita dall'attenzione ricevuta. Grazie per avermi decisamente e completamente accontentata! Ovviamente lo consiglio di cuore!
Grazie di cuore per le sue belle parole. Sono felice di averla accontentata e che sia soddisfatta della sua esperienza ?
Ho acquistato una collana a due colori con perla e un cuore molto delicato nella catenina per fare un regalo a mia Mamma. Ho fatto fare anche una frase incisa in tondo sul davanti. Stupenda. Consegnata in un carinissimo pacchettino bello e delicato. La collana dal vivo ancora più bella di come me l aspettavo. Qualità ottima. Serietà e puntualità dell azienda. Ho fatto un figurone. Graziee
Grazie per aver scelto una delle mie collane per un regalo così importante :))
Ottimo, lo consiglio. Sono stata seguita dal primo momento. Prodotto bellissimo. Bravissima
Mi fa davvero piacere che si sia trovata bene, siamo sempre a disposizione per aiutarvi e consigliarvi :)
Ottimo servizio clienti! Complimenti. Ho avuto un provlema con la spedizione lato corriere ma il vostro servizio di assistenza clienti è stato veramente ottimo. Rapidi, disponibili, perfetti
Grazie, facciamo sempre del nostro meglio per assicurare un servizio di qualità.
Esperienza estremamente positiva. Silvia la titolare persona davvero professionale, mette qualità e passione in ciò che fa e lo dimostra attraverso le sue creazioni. Davvero ottima esperienza
Cara Marta, sono davvero felice che si sia trovata bene. È stato un piacere soddisfare il suo desiderio :)
La collana mi è stata regalata emi è piaciuta tantissimo perchè c'era l'incisione fatta amano. inoltre è fatta in Italia ed è tutta d'argento. consiglio!!
Grazie per la Sua recensione, sono lieta che la collana le sia piaciuta :)
Gioielli unici personalizzati a mano con il cuore e che parlano della tua storia d'amore | Ciondoli in argento da personalizzare per ricordare i tuoi momenti più speciali | Pagabili anche in 3 rate grazie alla collaborazione con Klarna → le cose che desideri, quando le desideri | Personalizza ora il tuo gioiello, incidi le tue emozioni e portale sempre con te!
monilia27.com è sicuro?