Monclick è una società di e-commerce specializzata nella vendita di Elettrodomestici, TV, Elettronica, Informatica, Telefonia, Videogiochi e molto altro con consegna in tutta Italia. Fondata nel 2005, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore High-Tech ed è parte del Gruppo Unieuro dal 2017. Dispone di un catalogo di oltre 80.000 prodotti, servizi di installazione personalizzati, estensioni di garanzia e le modalità di pagamento più diffuse, con possibilità di finanziamento.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@monclick.it
MONCLICK SRL
Via Marghera, 28 Milano Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di MONCLICK SRL è stato valutato 2.7 stelle, e ha ottenuto 25 recensioni di cui il 32.0% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato AirPods e Forno Micronde da incasso. Per entrambi prezzi buoni e consegna in 2 giorni lavorativi.
Sei monclick.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Ho acquistato su Monclick una lavatrice Bosch con servizio di installazione e ritiro raee (avvenuti entrambi senza problemi). Consegna rapida e prodotto acquistato ad un prezzo conveniente. Super consigliato!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato su questo sito alcuni elettrodomestici tra cui: una cappa, un frigorifero, due aspirapolvere, una lavatrice e un ferro da stiro per arredare una casa nuova. Il rapporto qualità prezzo è eccellente e gli articoli perfettamente funzionanti. Per la consegna dei grandi elettrodomestici sono stata contattata per concordare il giorno e l'ora e ho ricevuto il tracciamento puntuale via email di tutte le spedizioni. Consiglio!
Sei monclick.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato un piano ad induzione, consegna in pochi giorni, ordine YA30512700. Prodotto arrivato perfetto nonostante la fragilità potenziale. Il corriere mi ha avvisato il giorno prima.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
tutto perfetto, ottimo sconto (preso con offerta del 10% extra su prezzo già scontato)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho comprato due videogiochi per Switch che avevano un buon prezzo. Consegna veloce.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho comprato un deumidificatore. Diciamo che fa il suo dovere, ma me lo aspettavo più silenzioso. Servizio di Monclick valido
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho comprato un frigorifero con installazione. Tutto ok
Sei monclick.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Si affidano a Corrieri tecnici per spedizioni ingombranti,i quali, chiamarli Lumache, è un complimento! Ordine annullato.HHo perso solo tempo con Loro.Prodotti ordinati dalla Cina, arrivano prima.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Pessimo in tutto e per tutto aspetto ancora istruzioni per il reso di un prodotto che mi hanno spedito due volte per sbaglio nessuno risponde al telefono e bisogna fare un percorso alternativo seguendo indicazioni diverse per riuscire a parlare con un operatore
Sei monclick.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su monclick.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da monclick.it
monclick.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Applicazioni, Software e Gestionali"
Oppure