info@momonsrl.it
MOMON S.R.L.![]()
via marconi 7

La mia valutazione di 5 stelle per Momonshop è più che meritata!
Sei momonshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta dell’acquisto effettuato on line dalla boutique MOMON. L’articolo risponde alle mie aspettative. La consegna è stata tempestiva ed efficiente.
Bellissimo vestito, spedizione immediata! Grazie
Sei momonshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto come sempre, articolo magnifico, consegna molto precisa, cone sempre una garanzia
Sei momonshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Momonshop perché tutto è stato eccellente.
Sei momonshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Momonshop è più che meritata!
Acquisto veloce. Prodotto di qualità
Sei momonshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Chiara ha saputo consigliarmi con professionalità e gentilezza, adoro il loro negozio!!!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Barbara! Siamo certi che tornerai presto su momonshop.it, grazie!
Avvolgere, scaldare, confortare: sono queste le finalità dello splendido maglione bianco - latte acquistato da MOMON.. A ciò si aggiunge il profumo raffinato della confezione.. Grazie.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, caterina! Siamo certi che tornerai presto su momonshop.it, grazie!
AVEVO CHIESTO DETTAGLI SULL'ABITO CHE VOLEVO COMPRARE E HO AVUTO ADDIRITTURA LE FOTO, SCATTATE PER ME: SERVIZIO DEDICATO! L'ABITO E' MOLTO BELLO
CHIARA siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su momonshop.it per il prossimo acquisto!
Ho ordinato un abito nel wekend e il lunedi era giá in consegna! Pacco perfetto e abito meraviglioso e profumato. Grazie !
Ciao Francesca, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di momonshop.it.
Première commande et certainement pas la dernière. Robe magnifique, envoi rapide et soigné. Je recommande. Merci
Frédérique siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su momonshop.it per il prossimo acquisto!
Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto, sono una cliente di Momon ed apprezzo il genere di abbigliamento e la qualità dei capi.
Caterina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su momonshop.it per il prossimo acquisto!
Prodotto ottimo, confezione impeccabile, spedizione veloce assistenza clienti che funziona. Lo consiglierei sicuramente. Comprerò di nuovo.
Grazie Sara per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su momonshop.it per i tuoi prossimi acquisti!
Tutto perfetto, ottimo prodotto, spedizione velocissima!
Grazie Paola per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su momonshop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottima esperienza di acquisto, consegna veloce e servizio clienti efficiente. Il capo e' arrivato con un perfetto imballaggio. Consigliato.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Elisabetta! Siamo certi che tornerai presto su momonshop.it, grazie!
Apprezzo i capi acquistati da Momon per la qualità e per l’originalità. Accurata la confezione dei capi con una gradevole profumazione. Veloci i tempi di consegna purtroppo non ho potuto scegliere il posto di consegna, in quanto è apparsa la scritta “non attivo”.
Ciao Caterina, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di momonshop.it.
Ho acquistato un capo della scorsa stagione invernale rispondente alle mie aspettative. Sono soddisfatta dell'acquisto, il pagamento è stato semplice e la consegna tempestiva. Il sito è serio e affidabile, lo consiglio a tutte le persone interessate agli acquisti via internet.
Caterina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori siti dove acquistare online. Siamo felici che momonshop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Negozio pazzesco e servizio online perfetto!e’ arrivato nei tempi previsti e in perfetto stato!
Monica, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su momonshop.it.
Il capo corrisponde alla descrizione e all’immagine pubblicata sul sito, il pacco è stato confezionato con cura. La consegna non è stata tempestiva, addirittura la prima consegna non è andata a buon fine in quanto “non è stato trovato il numero civico” , le indicazioni per il ritiro presso esercizio commerciale alternativo sono state chiare.
Ciao Caterina, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di momonshop.it.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, la merce risponde alla aspettative, consegna puntuale, assicurata la tracciabilita della spedizione. Ciliegina sulla torta: il capo e la velina utilizzata sprigionano un piacevole profumo. Grazie.
Grazie Caterina per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di momonshop.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
L’articolo ricevuto risponde alle aspettative, tuttavia non è dotato del libricino abbinato ai capi INJIRI,di solito allegato all’etichetta di descrizione. Inoltre la consegna non è tempestiva e non consente la tracciabilita’ della spedizione.
Buongiorno Caterina, dalla PE 2022 Injiri non mette più il libricino, infatti anche nella AI2022 appena arrivata in negozio non è presente. Per quanto riguarda la spedizione essendo l'ordine stato fatto di venerdì il corriere di sabato non ritira. Purtroppo eccezionalmente lunedì eravamo chiusi per un lutto familiare quindi la spedizione è partita martedì. Ci scusi ancora per il disguido, grazie ancora per il suo ordine Momon boutique
Professionalità, cortesia, disponibilita' caratterizzano le proprietarie di Momon sempre gentili e pronte a consigliare al meglio, i capi sono raffinati e di tendenza.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Ilenia! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su momonshop.it, grazie!
Ho conosciuto questa piccola boutique tramite Instagram. Chiara e la mamma svolgono il loro lavoro con molta passione, consigliano in modo sincero e i prodotti sono di ottima qualità. Consiglio vivamente!
Grazie Daniela per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su momonshop.it
Qualità, professionalità e stile sono gli elementi che contraddistinguono Monmon Boutique! Grazie a te Chiara e alla tua mamma per la vostra gentilezza!
Grazie Messeret per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su momonshop.it per i tuoi prossimi acquisti!
Grazie ai consigli di Chiara posso dire di essere soddisfatta dei acquisti. Persone cordiali e gentili.
Ilaria, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su momonshop.it.
La professionalità e la gentilezza sono il punto di forza di questo posto speciale che chiamare negozio è riduttivo. Le proposte sono innovative ma sempre sobrie ed eleganti e adatte a tutte le età e personalità. Una vera piacevole scoperta.
MARZIA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che momonshop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho conosciuto questo negozio tramite i social. E sono stata veramente fortunata! Quando posso acquisto dei capi fantastici! Bellissimi! Chiara, la titolare, è una persona meravigliosa, gentilissima e molto molto disponibile. Addirittura mi videochiama, visto i km che ci “separano”, per farmi vedere i capi indossati. La spedizione del pacco è veloce. E ogni volta che apro un suo pacco e vedo e tocco con mano i tessuti rimango soddisfatta. Si percepisce quanto Chiara ami il suo lavoro e lo faccia con passione. E nel consigliarti non sbaglia mai. Adoro ?
Stefania siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su momonshop.it per il prossimo acquisto!
molto professionali, bravissimi nel consigliare, spedire veloce e molto coretti!
Renate, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di momonshop.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
eccellente sotto tutti i punti di vista, grazie alla prossima
Ciao Francesca, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di momonshop.it.
momonshop.it è sicuro?