Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Decorazione della casa e arredamento. Arredamento in stile Industrial chic, boho, Japandi, scandinavian e Glam. Mobili, sedie, consolle, pouf, comò. Articoli per la cucina di alta qualità: Posate colorate e posate in acciaio inox delle migliori marche Italiane Rivadossi Sandro, Casa Bugatti, Neva Posateria, Mepra, Eme Posaterie. Servizi di Piatti made in Italy Royal Family Sheffield, Arcucci Trade, Deruta. Ceramiche decorative di Caltagirone e Deruta. Illuminazione di design made in Italy Ferroluce. Bomboniere made in Italy Fantin Argenti. I migliori prodotti made in Italy per arredare la tua casa con stile e qualità.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.0 stelle, e ha ottenuto 18 recensioni
info@modalyssa.store
MODALYSSA STORE DI R.A.
Via di mezzo 9
Professionali e soddisfattissima del mio acquisto ! Ad occhi chiusi consiglierei a chiunque il vostro shop senza alcun dubbio….Sono arrivata io stessa a voi tramite consiglio di un amica e mi sono trovata benissimo! Ho notato particolarmente la cura con cui è arrivato il tutto! Complimenti davvero! Tornerò quanto prima ?
Grazie Giacinta per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su modalyssa.store per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Sito molto fornito , ho trovato le posate che sognavo da molto tempo essendo appassionata di shabby chic. Dall'ordine alla consegna è un attimo. Consigliatissimo.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Michela , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di modalyssa.store.
Tovaglia molto bella e conforme alla descrizione. Giunta nei tempi previsti e ben confezionata. Azienda affidabile e professionale. La consiglio.
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di modalyssa.store: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Arcangela Villani!
Semplicemente super soddisfatta. Ottimo acquisto servizio di spedizione veloce e perfetto
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di modalyssa.store: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Marina !
Venditore serio ed efficiente, la spedizione è stata rapidissima, oltre le mie aspettative. L’articolo che ho acquistato mi ha pienamente soddisfatto. Grazie
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Flavia! Siamo certi che tornerai presto su modalyssa.store, grazie!
Hab mir in diesem Shop eine wunderschöne Wanduhr gekauft - ein echter Hingucker! Unkompliziert und extrem schneller Versand. So macht einkaufen Spaß. Vielen Dank
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Manuela! Siamo certi che tornerai presto su modalyssa.store, grazie!
I bicchieri sono arrivati in tempi rapidi e sono bellissimi! Venditore serio e attendibile.
Marilena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che modalyssa.store sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti ottimi, l’assistenza cliente molto utile e gentile.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Solus In! Siamo certi che tornerai presto su modalyssa.store, grazie!
Good service nothing to say about. Consiglio a tutti.
Buongiorno Amalia Diang, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di modalyssa.store continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ordine evaso tempestivamente e ottimo
Dona, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su modalyssa.store.
Le posate sono bellissime e di ottima qualità anche l’assistenza clienti e’ perfetta
Daniela Caburlotto , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su modalyssa.store.
Sono riuscito a trovare quello che cercavo nella giusta quantita' e qualita'
Grazie Luca per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su modalyssa.store per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Fantastic company to deal with. Expedient shipping. Fantastic quality.
Grazie geoscaper100 per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottima professionalità e personale disponibile, lo consiglio a tutti.
CETTINA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che modalyssa.store sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotto stupendo, l posate sono veramente nell e corrispondenti alla descrizione. consegna veloce
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Daniela Caburlotto , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di modalyssa.store.
Prodotto eccellente, corrisponde alla descrizione e alle aspettative
Tutto perfetto! Xi siamo trovati benissimo , con il sito e i prodotti scelti
Simona grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che modalyssa.store sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo sù certe pentole più scelta,per il pagamento ottima scelta,grazie
Doris siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro modalyssa.store!
modalyssa.store è sicuro?