Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@mistershopking.com
ELETTROGROUP SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA![]()
Viale Palmiro Togliatti 1651

Ho acquistato un iphone 15 pro al miglior prezzo con consegna in 5 giorni dell'ordine, ottimo sito acquisterò di nuovo piacevole scoperta!
Sei mistershopking.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un iphone 14 pro, consegnato in 3 giorni dell'ordine imballato benissimo, consiglio!
Sei mistershopking.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato telefono in data 18.01.23. Dopo qualche giorno, chiamo per capire a che punto siamo con la spedizione. Nonostante sul sito sia riportata la dicitura "consegna in 24/48 ore", al servizio clienti mi dicono che si intendono "lavorative". Quindi, secondo questa curiosa versione, le 48 ore lavorative sono pari a 6 giorni solari. Chiedo annullamento ordine e rimborso. Dopo 2 mesi, del rimborso ancora nulla, nonostante i solleciti. Passeremo alle vie legali.
mistershopking.com è sicuro?