Ha risposto al 40% delle recensioni critiche o negative ricevute
davide@miraclenoodle.it
Shirataki di Konjac![]()
via dell'artigianato n 4

Ordine effettuato il 29 novembre e mai arrivato, nonostante ci sia stato scritto 3 giorni lavorativi e siamo al 5 dicembre. Ho mandato due e-mail al responsabile e non mi ha risposto. Completamente ignorato. Ovviamente rivoglio i miei soldi indietro come minimo. Altrimenti adirò per vie legali.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Miraclenoodle perché tutto è stato molto buono.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Miraclenoodle perché tutto è stato molto buono.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricerca di prodotti keto semplificata grazie a Miracle Noodle Italia!
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok peccato non riesco ma a trovare disponibile il maxi kids con 30 prodotti vario comodo e conveniente.Potete avvisarmi quando disponibile
prodotti qualità top
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto dal sito molto facile da fare, prodotti ottimi
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nin mi è arrivato niente e mi hanno detto che divrebbero rimborsate
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Miraclenoodle perché tutto è stato eccellente.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Posso raccontarvi la mia esperienza dopo che avrò ricevuto i prodotti ordinati - giusto per segnalarvi che è passata quasi una settimana - grazie - prodotto eccezionale - non altrettanto i tempi di consegna
Molto buoni
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La migliore Pasta di Konjac in assoluto senza nessun odore particolare o altro ......merita di sicuro
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo e versatile. Sito chiaro e preciso nelle descrizioni. Le tempistiche di consegna hanno rispettato quando indicato in fase di acquisto. Consiglio
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il kit di prova. Per ora ho provato le penne, in padella con pomodoro e del pesce. Hanno una strana consistenza, ma piacevole. Danno un senso di sazietà. Per ora sono soddisfatto.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è buono ben confezionato - pronto all'uso - più di così - difetto è costoso 200 gr a 3,5 euro sono 17,5 euro al kg di pasta già cotta - Il prezzo può andar bene per assaggiarli ma se uno considera di poterne fare un uso frequente per la gente "normale" come me diventerà proibitivo. Io ridurrei le confezioni dei kit a 4 pezzi - poi il prezzo dovrebbe calare in proporzione alla quantità - viste le scadenze lunghe (grazie al confezionamento che così verrebbe in parte giustificato) si possono fare dei kit da 20 o più pezzi a 2,00 cad - potrebbero diventare accessibili (famiglia
Buongiorno, grazie per la recensione. Sul nostro sito, acquistando confezioni da 30 buste, può avere prezzi più convenienti, a partire da 2,6 € a pacchetto. (comprese le spese di spedizioni) . Saluti
Ottimo prodotto, il migliore fra tutti
Servizio ottimo
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi i prodotti. Consegna perfetta e veloce.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto gli shirataki di MiracleNodle da tantissimi anni e li trovo una splendida alternativa per chi non vuole rinunciare all'idea di mangiare un primo piatto. Li ho sperimentati con diversi condimenti e anche in brodo come minestra. Li ho consigliati e li consiglio a tutti!
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricomprato il prodotto dopo diverso tempo. Lo trovo migliorato
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Una grande scoperta da consigliare a tutti
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Konjac senza strani odori, pronti all’uso previo semplice sciacquo in acqua corrente. Anche un semplice Aglio Olio e Peperoncino saltato con questo Konjac è una buona scelta… Non dimenticare di bere parecchia acqua durante il pasto, aumenterà il riempimento gastrico ed la conseguente stimolazione del senso di sazietà a livello cerebrale. In tutto solo 16 Kcal. e 0,0 gr. Carboidrati
Eccellente
ottimo poco calorico
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Li acquisto già bda un po' di tempo, sono eccellenti non odorano più di pesce, una sciacquata e via in padella! Consistenza perfetta rispetto ad altri privati. Consegna sempre veloce, sito e pagamento semplici.Li consiglio assolutamente, io non cambio più.
Prodotto adatto alla dieta
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da tempo conosco questa marca di Konjac, in assoluto la migliore, io la condisco con Nduja, Lonza di maiale tritata, Vitello tritato,Tonno, x un totale di 0,00 gr. di carboidrati... per un regime Ketogenico mi sembra ottimo. Unico problema il costo parzialmente superato acquistando il SuperKit personalizzabile (30 pacchetti singoli a libera scelta del tipo)... una ottima possibilà offerta. Spero che in futuro vengano aggiunti Bonus o altro per abbassare ancora il prezzo
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi con tanta scelta tempi di consegna rapidi.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo il prodotto ed il servizio. Grazie
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come mi aspettavo, ma già conoscevo il prodotto…ottimo!
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo già acquistato i prodotti anni fa e si sono riconfermati un'ottima scelta.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, li compro da anni. Super veloci da preparare. Vengono consegnati entro 2 massimo 3 giorni dall'ordine
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Seguo una dieta da tre anni che non prevede il consumo di carboidrati dalle 18.00 del pomeriggio. Ho scoperto questo prodotto tramite ****** e poi successivamente ho acquistato direttamente sul sito miraclenoodle, devo dire ottimi, vanno ben conditi e tra i vari che ho provato questo brand è il migliore.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e ottimo servizio Ho già usufruito altre volete del servizio e mi sono trovato bene
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato il prodotto appena arrivato e mi e' sembrato ottimo Spero mi aiuti a migliorare la mia glicemia che e' purtroppo alta
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok.Prodotti molto buoni. Azienda che consiglio vivamente.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo già acquistato altra pasta a base di Konjac ma questa è decisamente la migliore! Ottimo il servizio dell’azienda. La ricomprerò sicuramente
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, pronto all'uso e senza odore all'apertura della confezione. Io li preparo saltati sulla piastra con verdure tagliate a julienne e salsa di soia. Gli spaghetti sono i miei preferiti
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come sempre una garanzia. Ottime anche le fettuccine
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
unica pecca mancanza di possibilità richiesta fatturazione -essendo noi uno studio medico servirebbe...ed errato nome su spedizione (x fortuna postino ci conosce) , x il resto OK
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto è filato liscio: ordine online e consegna molto veloce. Mi piacerebbe essere informata, in futuro, su eventuali novità. Grazie!
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre una garanzia! Consiglio anche a chi non è a dieta ma non ama la pasta tradizionale
Consegna velocissima. €xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccxxxxxxxcccx
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è ottimo e risponde pienamente alle aspettative. Anche la comunicazione attraverso il sito funziona molto bene, così come la modalità di pagamento e i tempi di consegna della merce. Esprimo un giudizio negativo solo sulla scelta del corriere. UPS offre al cliente un servizio molto modesto: non invia un preavviso di consegna e gli incaricati sono estremamente scortesi con il cliente. Peccato. Consiglio il passaggio ad altro vettore.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Evasione rapida dell'ordine, consegna altrettanto rapida. Molto bene!
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sapore ed odore molto migliorati, spedizione efficiente…forse il prezzo potrebbe essere piu’ contenuto
Ottima +++ spedizione ok Serietà ottima prodotti buoni
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sembra tutto perfetto... vediamo adesso se funzionano.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mangio shiritaki con verdure ad ogni pasto in ufficio. Ho perso così un chilo e mezzo in due settimane. Cucinati la sera prima, mantengono consistenza e assorbono il gusto delle verdure non necessitando di ulteriori condimenti.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima consistenza, spedizione velocissima anche se pagato con bonifico. Consiglio pienamente l'acquisto.
Semplice . . .ho richiesto il prodotto è mi è arrivato dopo due giorni
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto ottimo spedizione veloce un vero piacere per la gola
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastici e pratici. Li consiglio, specialmente le penne che difficilmente si trovano in commercio
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dall'ordine alla consegna, tutto molto bene, veloce e ben fatto
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto! Il migliore per il genere, lo uso come sostituzione pasta a calorie praticamente quasi zero! Super consigliati!
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti molto buoni, Assorbono molto bene il condimento è super rapidi da preparare. Consigliati.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Indispensabile quando si è a dieta e si vuol mangiare un piatto di pasta senza le calorie della pasta
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono buoni e i costi giusti. La consegna dei prodotti però, è lenta. Dopo una settimana dall'ordine, già pagato, non si sa quando spediscono e sopratutto non ti avvisano delle cause del ritardo.
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il prodotto e buono lo avevo gia ordinato in passato lo riordinato e lo riordinero di certo
Sei miraclenoodle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto a basso contenuto calorico e di carboidrati. Buon alleato per una dieta sana ed equilibrata. Servizio e consegna precisi e puntuali.
miraclenoodle.it è sicuro?