coda-bianca
0.0
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce

Azienda Agricola storica esiste dal 1890 e si tramanda da padre in figlio. L' azienda è composta da 100 ha di terreno coltivati a : uliveti, mandorleti , frutteti, ortaggi e seminativi. In azienda vi è anche un frantoio oleario tecnologicamente avanzato e di ultima generazione produciamo olio nobile da olive denocciolate ed olio biologico inoltre con i nostri prodotti che trasformiamo produciamo: sughi, salse, pesti, paté, contorni, marmellate e confetture tutti realizzati secondo antiche rice

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti