Azienda Agricola storica esiste dal 1890 e si tramanda da padre in figlio. L' azienda è composta da 100 ha di terreno coltivati a : uliveti, mandorleti , frutteti, ortaggi e seminativi. In azienda vi è anche un frantoio oleario tecnologicamente avanzato e di ultima generazione produciamo olio nobile da olive denocciolate ed olio biologico inoltre con i nostri prodotti che trasformiamo produciamo: sughi, salse, pesti, paté, contorni, marmellate e confetture tutti realizzati secondo antiche rice
Leggi tutto Visualizza tutto
Azienda Agricola Zootecnica Milazzo srl
Corso Umberto I, 117 - Castronovo di Sicilia Castronovo di sicilia Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.