Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 4 settimane
shop@micasaitalia.com
ZeroCinqueZero Srls![]()
via A.Scarsellini, 17

Prodotto secondo le aspettative. Facile da montare
Sei micasaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto semplicemente perfetto consiglio questo sito
Sei micasaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato su questo sito e sono molto soddisfatta. Assistenza clienti ottima, mi hanno aiutata per fare il mio acquisto che é arrivato in sette giorni lavorativi. Consiglio ?
Sei micasaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una mensola per la tv quando mi è arrivata sono rimasta malissimo la mensola che doveva essere bianca era tutta rovinata e si vedeva che era stata pitturata con della bomboletta !era piena di macchie blu ovunque!praticamente L ho buttata in discarica!
Ci dispiace molto che abbiate avuto un'esperienza così negativa con questo ordine. Se ci avesse avvisato, scrivendo una semplice mail, avremmo potuto sostituirle il pezzo o ritirare questo prodotto, rimborsandole integralmente il costo.
micasaitalia.com è sicuro?