Ho acquistato questofrigorifero samsung rb50dg602es9,mi è arrivato con un grande bollo con rottura nella parte Dx. Ho segnalato con tanto di foto compreso l imballo al venditore. Dalle foto effettuate si vedeva chiaramente che non era un problema di Trasporto (corriere BRT) perché l imballo era totalmente integro in ogni sua parte , non era rotto. Quindi il Frigo è stato imballato già bollato e si vedeva chiaramente. Il venditore Mecamedia mi ha scritto che è stato un danno dovuto al trasporto, ma non è vero, non è così. Rimborso di soli 25 euro x il danno!
Sei mecamedia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un case tower nuovo modello Chieftec CA-01SL-SL-B Full Tower Nero, Argento; quando ho aperto il pacco mi sono accorto che il prodotto in questione era totalmente differente, un case minidesktop, che non ho potuto mai utilizzare, tanto è che è ancora imballato. Li ho contattati via email e telefono per chiedere la sostituzione, ma non mi hanno mai risposto dimostrando che non hanno mai avuto intenzione di sostituirmelo. Ho anche richiesto aiuto ad Altroconsumo, ma anche cosi non ho mai ricevuto risposta.
Sei mecamedia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
mecamedia.it è sicuro?