Cardnology, è una realtà giovane e dinamica, specializzata nella stampa di carte plastiche e fornitura di soluzioni nel mondo del Card Management. Da qui nasce l'ecommerce MCOservice. Con una decennale esperienza nel settore dell'Information Technology, insieme ai nostri Partners, siamo in grado di rispondere ad ogni esigenza e richiesta del cliente, trovando sempre la soluzione più appropriata garantendo un servizio ed un rapporto prezzo/prestazioni ai massimi livelli.
Leggi tutto Visualizza tuttoriccardo.graziani@efesti.com
051 6466204
CARDNOLOGY S.R.L.
via porrettana 355 Sasso marconi Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.