Ha risposto al 75% delle recensioni critiche o negative ricevute
amministrazione@marinazauto.it
MARINAZ AUTO - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA![]()
localita' dolina 355/a

Tutto perfetto, addirittura son stato contattato per delucidazioni, GRAZIE!
Gentile Alessandro, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con Marinaz Auto. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo contenti di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Siamo orgogliosi di offrire competenza, professionalità e cortesia ai nostri clienti da 50 anni, e recensioni come la sua ci motivano a continuare a migliorare i nostri servizi. Grazie ancora per aver scelto Marinaz Auto!
Gentile Michele, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Marinaz Auto sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire competenza, professionalità e cortesia, e leggere che lo abbiamo raggiunto ci riempie di soddisfazione. Speriamo di averla presto di nuovo nei nostri punti vendita. Grazie ancora!
Gentile Davide, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Marinaz Auto sia stata positiva. È un piacere per noi sapere che ha apprezzato la nostra competenza, professionalità e cortesia. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita!
Veramente bravi, buon assortimento di articoli, veloci a spedire e prezzi concorrenziali.
Grazie Giuseppe, la tua recensione e valutazione SUPER positiva, dimostra che il nostro continuo impegno viene sempre di più apprezzato. GRAZIEEEE
Grazie Alessio, soddisfatti di essere stati utili, ed aver evaso l'ordine, come previsto, in poche ore. la sua opinione è veramente molto importante ... GRAZIEEEE
Ho dato 5 stelle a Marinazauto perché tutto è stato eccellente.
GRAZIE infinite, è una gran soddisfazione per tutti noi.
Veloci, tutto ok!
Gentile Antonio, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità del nostro servizio e che tutto è andato per il meglio. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza efficiente e positiva ai nostri clienti. A presto! Il team di marinazauto.it
Avevano esattamente quello che stavo cercando a un ottimo prezzo. Hanno spedito rapidamente, hanno comunicato con me per tutto il tempo e hanno consegnato rapidamente un prodotto di qualità (imballato in modo molto sicuro). Cosa si può chiedere di più?
Ciao Samantha, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato esattamente quello che cercavi da marinazauto.it ad un ottimo prezzo. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la nostra comunicazione e l'attenzione con cui imballiamo i nostri prodotti. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Siamo lieti di averti soddisfatta e speriamo di rivederti presto!
Ottimo rivenditore, molto disponibile a qualsiasi dubbio, spedizioni veloci, consiglio vivamente
grazie per l'ottima recensione, E' un piacere soddisfare i nostri clienti, parlarci al telefono, comunicare con messaggi, poter rispondere e cercare di risolvere, ed infine renderli sodisfatti del loro acquisto.
Ho dato 4 stelle a Marinazauto perché tutto è stato molto buono.
Gentile Nicola, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Marinazauto è stata positiva. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di poterla servire di nuovo presto. Grazie ancora! Il team di Marinaz Auto Srl
Che esperienza positiva con l'assistenza clienti di Marinaz Auto SRL! Molto disponibili! Ho particolarmente gradito la cortesia e la professionalità del personale.
Gentile Pietro Deiana, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra assistenza clienti e che ha apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro personale. Cerchiamo sempre di mettere al primo posto la soddisfazione dei nostri clienti. La sua opinione ci motiva a migliorare costantemente. A presto! Lo staff di Marinaz Auto Srl
Consegna velocissima. Imballaggio del prodotto perfetto come consuetudine. Sempre soddisfatto del servizio di Marinazauto e della disponibilità dei prodotti acquistabili dal sito.
Grazie Daniele, è sempre un piacere leggere delle buonissime recensioni. Soddisfatti di aver fatto un buon lavoro ed aver rispettato le soliti nostre abitudini e quindi ricevere i complimenti dai nostri clienti.
Ho dato 1 stella a Marinazauto perché tutto è stato pessimo.
Sei marinazauto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto bisogno di aiuto per scegliere i supporti adatti, in poche ore hanno risposto alla mia richiesta, tutto bene.
grazie Gilberto, per noi è sempre un piacere poter essere di aiuto, a volte le nostre risposte si fanno attendere, ma rispondiamo a tutttttiiiiii ... grazie per il Top della valutazione/recensione
Ottimo sped. Veloce
Gentile Vittorio, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio rapido ed efficiente. Speriamo di rivederti presto su marinazauto.it!
Meravigliato dalla velocità con cui Marinaz Auto SRL ha elaborato il mio ordine!
Marco, grazie infinite per la sua ottima recensione, il nostro costante impegno, si ritiene premiatisssssiiiimooo ! grazie ancora
grazie grazie, per la sua eccellente valutazione e recensione. E' un piacere saperla sodisfatto dell'acquisto.
Mi hanno mandato un pacco di Evo Bar da Thule, che era già aperto e mancavano i pezzi che serve per il montaggio.
Gentile Reza Shahbaz, Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che ha ricevuto un pacco di Evo Bar da Thule già aperto e incompleto. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e la frustrazione che questo le ha causato. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla soddisfazione dei nostri clienti, e questo episodio non rispecchia assolutamente i nostri standard. Abbiamo già provveduto all'invio dei pezzi mancanti... Grazie per averci segnalato l'accaduto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Cordiali saluti, Il team di marinazauto.it
Gentilissimi e cordiali, precisi e puntuali insomma impeccabili. Grazie di tutto Affidarsi a Marinaz Auto SRL si è rivelata una scelta azzeccata per la cura della mia auto. I metodi di pagamento sono pratici e affidabili. Il sistema di sicurezza del sito mi ha fatto sentire tranquillo durante il processo di pagamento.
Grazieeeeee Barbara, che soddisfazione leggere la tua recensione, é sempre un piacere ricevere complimenti che appagano il nostro operato. grazie
Tutto come descritto, veloci e gentili.
Gentile Luca, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con marinazauto.it sia stata positiva e che tu abbia trovato tutto come descritto. La velocità e la cortesia sono valori fondamentali per noi, e siamo contenti che tu li abbia percepiti. Speriamo di rivederti presto!
Cordialità, veloci nella spedizione e facilità di contatto telefonico. Al prossimo acquisto. Sono piacevolmente sorpreso dalla qualità dei ricambi ricevuti da Marinaz Auto SRL. La comunicazione con il team di Marinaz Auto è stata efficiente e proattiva. La loro disponibilità a chiarire ogni dubbio mi ha fatto sentire un cliente importante.
Grazie, grazie ..... per queste belle e piacevoli parole, spese per NOI, a presto .
Ho appena ricevuto il prodotto devo dire che è arrivato con un imballaggio impeccabile veloce nella spedizione comunicazione eccellente dopo l’acquisto,. Consiglio vivamente questo negozio.
Gentile Vincenzo, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto dell'imballaggio, della velocità di spedizione e della nostra comunicazione. Apprezziamo molto il suo consiglio e la sua fiducia in marinazauto.it. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie ancora!
Buon prodotto ma manca il trasformatore per la ricarica.
Gentile Marco, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Marinazauto è stata positiva. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederla presto!
Tutto Ok, ho ricevuto una cortese telefonata dove mi dicevano che parte dei prodotti erano in ordine, chiedendomi se avevo la pazienza di attendere alcuni giorni, ma per il resto tutto benissimo!
Gentile Mauro Barbari, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la nostra cortese telefonata sia stata apprezzata e che, nonostante l'attesa per alcuni prodotti, la sua esperienza sia stata positiva. Cerchiamo sempre di essere il più trasparenti e disponibili possibile con i nostri clienti. Speriamo di poterla servire di nuovo presto! Marinaz Auto Srl
Venditore serio e disponibile. Spedizione puntuale e prodotto conforme. Consigliatissimo. Anche pre vendita servizio ottimo. Affidarsi a Marinaz Auto SRL si è rivelata una scelta azzeccata per la cura della mia auto. L'assortimento di accessori auto è notevole e sempre aggiornato. La varietà di marche e modelli disponibili è impressionante.
Gentile Cristiano, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio pre e post vendita, e che la spedizione è stata puntuale e il prodotto conforme alle sue aspettative. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il nostro vasto assortimento di accessori auto e la varietà di marche e modelli disponibili. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità e a mantenere il nostro assortimento sempre aggiornato per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto Marinaz Auto SRL per la cura della sua auto!
Negozio consigliatissimo per l'acquisto di accessori auto. Prezzo ottimo e spedizione veloce con imballo accurato.
Gentile Luca, La ringraziamo moltissimo per la Sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la velocità della spedizione e l'accuratezza dell'imballo. Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo e un'esperienza di acquisto eccellente ai nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto marinazauto.it!
Pagamento e spedizione lo stesso giorno, 2 giorni di consegna, prodotto eccezionale imballo perfetto! Ottimo venditore!
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità di spedizione, l'imballo e, soprattutto, il prodotto. Cerchiamo sempre di offrire un servizio eccellente ai nostri clienti. Ottimo sapere che la nostra passione e impegno vengono percepiti. Speriamo di rivederti presto su marinazauto.it!
professionalità, disponibilità e gentilezza. una bellissima realtà.
Grazie gentilissima Cristina, è un piacere aver dato una buona impressione. Grazie
buongiorno chiedo scusa se rispondo solo adesso, erano mesi che cercavo i fari che da voi ho trovato e stato una fortuna perche girando su vari siti e uscita la vostra pagina e ho cercato finche li ho visti, ho subito telefonato .ha risposto il sig. carlo gentilissimo preparatissimo e in 24 ore ho ricevuto i fari da me desiderati scatola perfetta,imballo ottimo fari fuori produzione da anni da Lampa ma io volevo quelli e da voi li ho trovati. grazieeee sono veramaente contento e quando avro' bisogno di ricambi verro' a cantattarvi , siete top , voto 10. buona giornata Mauro.
Gentilissimo Mauro, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto dei fari Lampa fumè per la sua Golf 5. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la cortesia e la preparazione del nostro Sig. Carlo, e siamo orgogliosi di essere riusciti a trovare un prodotto fuori produzione che desiderava tanto. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Sapere che si è trovato bene con l'imballo, la velocità della spedizione e la qualità del prodotto ci riempie di gioia. La ringraziamo ancora per la sua fiducia e non esiti a contattarci per qualsiasi futura necessità. Saremo lieti di assisterla con competenza e professionalità, come facciamo da 50 anni. A presto! Il team di Marinaz Auto Srl
Servizio efficiente, prodotto corrispondente a quello ordinato
Grazie Antonio, mettiamo tanto impegno per migliorare ...
Consegna rapidissima ed imballo impeccabile Complimenti
Gentile Giacomo, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e l'imballo impeccabile. È un piacere sapere che il nostro impegno per la qualità del servizio viene riconosciuto. Grazie ancora per i suoi complimenti! Il team di marinazauto.it
Ho avuto bisogno di parlare con il responsabile... persona professioanle e gentilissima. Attenti al cliente. TUTTO PERFETTO. Grazie.
Gentilissimo A.R.IN. SRL, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le sue parole positive riguardo all'attenzione al cliente e alla professionalità del nostro personale. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata "TUTTO PERFETTO"! È sempre un piacere poter assistere i nostri clienti nel miglior modo possibile, e sapere di aver soddisfatto le sue esigenze ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per aver scelto Marinaz Auto!
Ho scelto di valutare Marinazauto con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie Alfio, valutazione e recensione che ci da l'idea è andato tutto beneeee. Grazie mille
Ottimo prodotto, molto valido.... Lo consiglio!
Gentile Teresa, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo e valido. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Un cordiale saluto, Il team di marinazauto.it
Servizio impeccabile. Massima cortesia e disponibilità del personale. Esperienza molto positiva.
Gentile Antonio, grazie per la bellissima recensione. Felici di aver soddisfatto tutte le sue aspettative!
Ho dato 4 stelle a Marinazauto perché tutto è stato molto buono.
Gentile Alessandro, grazie per la buona valutazione!
Ok, prezzo più basso e merce integra
Grazie Brahim, felici di aver soddisfatto le tue aspettative. grazie per il top della valutazione.
Ho dato 4 stelle a Marinazauto perché tutto è stato molto buono.
grazie Stefano, per aver dedicato del tempo a valutare Marinaz auto.
Marinazauto ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
grazie Fabrizio, la tua recensione, che dire è ... il TOP.. grazieeeee
A causa di un problema attinente il produttore di un dispositivo, ho chiesto assistenza al negozio e si sono prodigati a risolvere il caso, con la massima celerità. Un plauso al Sig. Alberto che ha dimostrato tutta la sua professionalità spendendosi in prima persona. Un negozio di primo ordine a cui farò riferimento per ogni necessità. Bravi.
Grazie per la stupenda recensione, le sue parole ci riempiono di gioia. Felici di essere riusciti a risolvere tempestivamente... ?????
Cliente dagli anni '80, personale sempre al Top di gamma.
GRAZIE Fulvio, sei arrivato sicuramente prima di tutti Noi da Marinaz auto, quindi il tuo è un "valore aggiunto" al nostro lavoro. grazieeee continueremo a mettere tutto il nostro impegno.
Gentile Salvatore, grazie per la Buona valutazione. ⭐⭐⭐⭐
Veloci nella spedizione, disponibili e cortesi
Grazie Piermarco per le bellissime parole spese per descrivere il nostro lavoro. ?????
Tutto come da previsione
Grazie Giulia, per il TOP della valutazione e della bella e semplice Recensione ... felici di aver rispettato le previsioni. buona Pasqua
Ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna ottimi, venditore consigliatissimo.
Gentile FABIO, grazie per la bellissima recensione! ?????
La mia valutazione di 5 stelle per Marinazauto è più che meritata!
Gentile Francesco, grazie per il Top della valutazione!
Precisi, attenti e seri. Scrupolosissimi con l'imballo. Spedizione fulminea (ordinato Domenica arrivato Martedì). Customer service disponibile e cordiale. Quando mi ricapiterà acquisterò sicuramente da loro, consigliatissimi!
Grazie Federico per le belle parole spese per descrivere il nostro lavoro, felicissimi di aver soddisfatto a pieno tutte le sue aspettative!
Ottimo venditore, e spedizione velocissima ?
Gentile Domenico, grazie per il ? della valutazione e l'ottima recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sono stato molto soddisfatto di aver trovato un e-shopping veramente completo per gli accessori automotive con la facilità di ricerca dei prodotti desiderati e con spedizione si può dire immediata e tracciata . Sicuramente lo consiglio a tutti
Gentile DANTE, grazie per l'ottima valutazione e la bellissima recensione. ⭐⭐⭐⭐⭐
Professionalità, velocità ed efficienza.
Grazie DANIELE per la bellissima recensione e l'ottima valutazione!!!
Attenti ed affidabili
Grazie, per aver recensito e valutato il nostro lavoro, con due bellissime e semplici parole. GRAZIEE
La mia valutazione di 5 stelle per Marinazauto riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Grazie Stefano, è un piacere soddisfare i nostri clienti. Graziiiiiieeeee
Allora utilizzato prodotto risultato ottimo seguito istruzioni alla lettera, personale gentilissimo, che terrò in considerazione per eventuali altri ordini.
Giulio, grazie infinite, SODDISFATTI per aver contribuito a rendere il tuo ordine, un buon acquisto. la tua recensione e valutazione, darà più certezza e sicurezza ai nostri prossimi clienti. Grazie.
Molto soddisfatto per la facilità di acquisto e disponibilità!
Gentile Massimo, Grazie per la bellissima recensione e il TOP della valutazione! ⭐⭐⭐⭐⭐
merce arrivata integra e conforme all'ordine, consegnata in modo professionale. Ho trovato il vostro sito xche cercavo un prodotto, professionale e affidabile, che ho fatto fatica a trovare su altre piattaforme di e-commers. Sito web di facile sfogliatura e lettura , servizio clienti rispettoso in tutto anche nelle informazioni riguardanti i corrieri, che dire OTTIMO LAVORO
Gentile Marco, siamo felici di aver soddisfatto al massimo le sue aspettative. Grazie per l'ottima valutazione.
Tutto ok. Spedizione e tempi corretti. Bello anche il fatto di poter acquistare senza essere per forza registrati.
Grazie per il TOP della valutazione!!!
Acquisto ottimo, prezzo e resa migliore rispetto ai concorrenti on-line! Super Assistenza telefonica/chat Valore aggiunto (le persone ancora fanno la differenza!) Spedizione rapida! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gentile Gianluigi, grazie per la splendida recensione! Felicissimi di aver soddisfatto a pieno tutte le sue aspettative. Grazie grazie grazie!
Ottimo venditore veloce con le spedizioni
Gentile Giancarlo, grazie per l'ottima valutazione e la bellissima recensione! ?????
Evasione dell'ordine in tempi rapidi, ottimo imballaggio e consegna puntuale.
Grazie Chiara per aver recensito la sua esperienza di acquisto nel nostro e-commerce, felici di averla soddisfatta al 100%! Rimaniamo a disposizione.
Ho valutato Marinazauto con 5 stelle, corrisponde a eccellente
Grazie per l'ottima valutazione!
marinazauto.it è sicuro?