Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.1 stelle, e ha ottenuto 12 recensioni di cui il 25.0% verificate.
Ho effettuato il mio primo (ed ultimo) acquisto online su Maremossoforza7 in quanto dopo aver ricevuto il fluoro carbon della Tubertini Gorilla uc4 ho subito notato che sullo 018 e sullo 020 mancava del filo. Mi sono preso la briga di contare i mt e uno ne aveva 71 e l'altro 82 , per cui bobine usate vendute per nuove! Inoltre dopo aver contattato educatamente il negoziante per informarlo dell'accaduto , sono stato pure trattato in maniera sgarbata. Con 50 mt di fc in più o in meno nessuno diventa ricco o più povero , ma per il comportamento sconsiglio di rivolgersi in questo store
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
pessima esperienza ,ho acquistato un Omer 75 carbon,lo hanno accessoriato con mulinello e sagola. Dopo il primo tiro ho notato il mulinello muoversi al secondo tiro è volato via tutto.Ma che ci vuole avere un po' di accortezza nel montare un mulinello?pescata intossicata e dopo 300 km ritorno a casa.MALEDIZIONE!!!! avere fiducia.....
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una boa Omer float dry, una volta ricevuto il pacco quando l'ho aperto ho visto che mancava la bandierina di apnea che faceva parte della boa. Ho subito scritto al la mail comunicata sul sito per dire che il prodotto ricevuto era incompleto e non ho mai ricevuta una risposta dal servizio cliente. Ho chiamato il numero di telefono documentato sul sito. Due volte mi ha risposto al telefono un signore, dicendo che la bandiera c'era per forza e che era solo la mia parola contro la usa. la legge italiana preveda il recesso ed il rimborso totale degli acquisti online entro 14 giorni..
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, spedizione velocissima. Negozio top
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un Arbalete Cressi, è stato spedito il giorno seguente e la consegna è avvenuta nei tempi previsti ! Ottimo servizio
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ordinato il pomeriiggio del 21 dicembre 2020 arrivato il pomeriggio dopo tutto perfetto come da illustrazione sito senza trucchi tutto perfetto assistenza professionale e gentile SUPERCONSIGLIATO
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai cliente da 10 anni,mai un problema ne con gli acquisti di nautica ne con quelli da apnea.Consigliatissimo
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Verricello Salpa Ancora Italwinch Smart 500W Catena 6mm 12V KIT Ottimo prodotto prezzo molto buoni, ottimo sito. Consiglio
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Everything received as ordered very fast delivery..
Sei maremossoforzasette.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima disponibilità, spedizione lo stesso giorno del pagamento. Venditore esemplare.
maremossoforzasette.it è sicuro?