Il 1° negozio più grande in Europa dedicato al mondo della pesca, subacquea, nautica e caccia, con oltre 30.000 articoli disponibili in pronta consegna. Dal 1981 Mare & Cielo è il polo commerciale più grande del Sud Italia con uno Store al dettaglio di oltre 600 metri quadrati. Trattiamo i migliori marchi, come: Shimano, Daiwa, St.Croix, Akami, Benelli, Crispi, Beretta e tanti altri. Ti aspettiamo in Store ed online su mareecielo.it
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@mareecielo.it
0828 671240
Mare & Cielo S.R.L
Str. Statale 18, n. 76 Battipaglia Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.