Da 50 anni ci dedichiamo alla scelta di prodotti sempre di qualità ,dai piccoli allevamenti, piccoli agricoltori con collaborazioni sul territorio. Abbiamo una fornita zona di gastronomia. Facciamo consegne a domicilio e per le spedizioni del fresco e del conservato. La linea Mangiatoscano si caratterizza per i sughi e secondi della tradizione anche in vasocottura ( materie prime e ricette sono nostre e ci affidiamo ad un'azienda amica per la trasformazione) e per i salumi con le nostre carni.
Leggi tutto Visualizza tutto
VILLANI M. SAS DI VILLANI MASSIMILIANO E C.
via cilea n 19 Calenzano Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.