Ha risposto al 56% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@malaseno.it
Malaseno![]()
Via Orti 121

contatto telefonico pressoché impossibile qualità del prodotto mediocre , le olive non credo siano della qualità nocellara e comunque sono pessime un pacco di pasta é arrivato in briciole confezione “amatoriale “
Sei malaseno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti acquistati e riacquistati, consegna celere ed efficiente.
Grazie mille per la sua valutazione e siamo contenti di essere riusciti a rendere la sua esperienza confortevole ed unica all'interno della nostra piattaforma. Speriamo di rivederla presto e felici di averla tra i nostri clienti! Giulia di Malaseno.it
Ottimi prodotti, grande cortesia. Ricomprerò e lo consiglio.
Prodotti ottimi provati di n precedbza. Ultimo ordine del 7 maggio mai arrivato.
Sei malaseno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfacente, spedizione e consegna rapidissime, prodotto adeguato alle aspettative, buon rapporto qualità/prezzo, riordinerò quando ho finito la scorta.
Ottimi protti di alto gradimento personale. Consegna in tempi brevi e servizio clienti molto gentile.
Ho acquistato dei pasticcini di mandorla e che dire....squisitissimi!!!
Tutto perfetto,dolci ottimi e perfettamente imballati. Azienda molto seria, effettuerò altri ordini sicuramente.
Sono già cliente e mi trovo molto bene con alcuni prodotti che acquisto ogni volta che ne ho bisogno. In futuro ne proverò altri.
Ottimi prodotti, spedizione rapida e curata. Sicuramente rifarò altri ordini. Da consigliare
Sei malaseno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cialdine di cannoli praticamente perfette , confezionate singolarmente in maniera impeccabile ! Anche dopo parecchi giorni scartandone una sembra appena presa in pasticceria ! Super consigliato ! Bravi
Prodotto ottimo, consegna rispondente alle esigenze. Da consigliare certamente
Sono stati molto seri e professionali ed hanno risolto in modo tempestivo un disguido sulla tardata consegna. In maniera molto carina garbata si sono curati di seguire passo passo la consegna attraverso contatto diretto telefonico.Posso solo dire bene e consigliare vivamente l’acquisto degli splendidi prodotti siciliani. Vere eccellenze
Ottimi prodotti e eccellente il servizio e la spedizione
Mandorle,tonno,formaggio, ottimi prodotti,di qualità, confezionamento accurato,spedizione veloce
Azienda seria, prodotti eccellenti, consegna veloce , acquisto soprattutto le mandorle.
Soono molto ccontento, i Prodotti sonoo buonissimi
Sito chiaro e prodotto eccellente e metodo do pagamento semplice e vasto. Lo consiglio
Devo ancora assaggiare!!! Aspetto e profumo invitanti. Aspetto il fine settimana....
E andato tutto bene sono molto contento le specialita sono buonissime
Buon pomeriggio, da buona Siciliana che vive in provincia di Salerno, in occasione del mio compleanno, ho voluto mettere un pezzetto della mia amata terra insieme ai confetti. Sono state graditissime. Grazie
buonissimi , informatemi di vs. proposte e offerte, E.S.
Prodotto freschissimo,imbustato sottovuoto uno per uno.consegna veloce.
Tutto OK !! Cordialmente. Ottimi in particolare i dolcetti con ciliegia rossa .
Ho riscontrato un servizio professionale, la consegna molto veloce, l'imballaggio dei prodotti ordinati molti curato e, quanto acquistato è risultato fresco e genuino. Consiglio pertanto di provare con tranquillita' le specialità proposte.
Dopo aver effettuato l'ordine in breve tempo ho ricevuto la merce in ottime condizioni. E' già il secondo ordine che faccio perchè i prodotti sono ottimi e li ho consigliati anche ad amici. Grazie.
Ottimo, da riordinare sicura veloce e prodotti di ottima qualità
Tutto molto bene, chiari, rapidi, buoni e ben confezionati.
Un venditore eccellente penalizzato dal servizio SDA. I prodotti sono molto buoni, il pacco è stato spedito in tempi velocissimi, ma è stato consegnato da SDA 20 giorni più tardi. Il venditore, cortesissimo, ha sollecitato più volte la consegna, posso solo ringraziarlo
Il prodotto è ottimo,l'unica critica è la durata della consegna
Tutto va benissimo.I prodotti squisiti.Confezionati ineccepibilmente.Una pecca e'che per trovare i prodotti faccio una gimkana pazzesca,sono sparsi.Inoltre che non c'e'il contrassegno e devo andare alla posta con la pioggia.Grazie
Prodotto ottimo e il servizio clienti è stato eccellente, fornendo risponde chiare in tempi brevi con gentilezza. 1
Di solito non acquisto online, l'esperienza è stata positiva sia sulla qualità del prodotto che sulla spedizione
Sono contento di aver effettuato questo acquisto che è pervenuto nei tempi indicatomi anche il prodotto è stato di mio gradimento. Rifarò altri acquisti.
Ottimo prodotto, ottimo servizio. Professionalità al top.
Sono rimasta soddisfatta della qualità delle paste di mandorle
Delusa, ho ordinato dei dolcetti dove c'era scritto, paste di mandorla al pistacchio, invece erano dei semplici dolcetti al gusto di mandorla con del colorante verde. Molto delusa.
Sei malaseno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Hanno soddisfatto la mia aspettativa, Sia come servizio che prodotto
Prodotti invitanti che si sono rivelati buonissimi!
Prodotto eccellente, arrivato in ottime condizioni
La semola che ho acquistato non era un granché.era troppo grossa sembrava segatura
Gentile cliente, siamo spiacenti di comunicarle che il prodotto da lei acquistato è quello originale. La vera semola di cous cous è questa posta in vendita sul nostro sito web in quanto ottenuta dalla lavorazione del grano in un molino locale non industriale.
Ottimi i cannoli, forse un po’ grandi. L’imballo perfetto.
Ottimi prodotti, freschi, da provare! Servizio eccellente, velocissimi!
Tutto bene. Alcuni prodotti sono migliorabili seppure di buona qualità. Come le busiate e i buccellati che erano un po' troppo cotti.
Ottimo comprerò di nuovo sicuramente consegna veloce e prodotto otimo
Prodotti tipici di ottima qualità consegna celere
Prodotti buonissimi spedizione perfetta solo la consegna e avvenuta dopo sette giorni lascia desiderare infatti volevo ordinare dei cannoli alla crema nocciola però sono preoccupato per la consegna essendo che si tratta di crema
Ditta seria. I prodotti sono di qualità. Le consegne veloci. Al servizio clienti mi ha risposto un operatore molto cortese.
Ottimo servizio e assistenza clienti perfetta. Prodotti non tutti all’altezza.
HO RISCONTATO LA SERIETA' L' OGANIZZAZIONE LA PROFESSINALITA'LA SPEDIZIONE MOLTO VELOCE ED IN FINE IL PRODOTTO ECCELLENTISSIMO QUALITATIVAMENTE E LA CONFEZIONE ADEGUATA AL PRODOTTO
Ottimo tutto, i prodotti, le informazioni, la spedizione,le persone che creano tutto ciò, complimenti davvero
Ottimi prodotti artigianali, spedizione fatta con cura e puntualissima...
Primo acquisto, sono molto soddisfatta, le mandorle molto buone, origano profumatissimo, consegna veloce. Certamente lo consiglierei.
Ottimo prodotto, arrivato anche in anticipo. Il pacco regalo per amici benissimo e soddisfatti per il regalo ricevuto con complimenti per il prodotto.
che dire... i prodotti sono eccellenti, se hai bisogno di chiarimenti si fanno in 4, la spedizione è rapida e gli imballaggi per i prodotti delicati sono perfetti.. del tonno affumicato mi è arrivato e i pacchi ghiacciati erano ancora freddi (io abito giusto a 2 passi, Cuneo!).
Imballaggio curato esternamente, ottimo internamente. Prodotti protetti in modo eccellente. Le cialde di cannolo addirittura incartate singolarmente e coperte da un foglio di gommapiuma. I prodotti refrigerati sono collocati in borsa termica con ghiaccio sintetico. Qualità eccellente e freschezza garantita. Ottimo acquisto, tanto che ho già effettuato un secondo ordine dopo alcuni giorni.
Prodotti eccellenti . Arrivati puntuali e imballati con cura . Proverò sicuramente altri prodotti.
Che dire, prodotti di qualita', consegna veloce (malgrado il periodo natalizio), assistenza clienti ottima! ovviamente non li mollo piu'
PRODOTTI ECCELLENTI, SPEDIZIONI RAPIDE, CONSIGLIATO.
Servizio non utilizzato, presumo sia equivalente al resto
malaseno.it è sicuro?