"Oltre" la pelliccia L’amore per gli animali e l’amore per l’alta moda, stravagante e mai noiosa: due grandi amori che insieme possono esistere in chiave Animal-free. Maison Pop Couture è nato dal bisogno di dimostrare che è possibile avere un capospalla di lusso, 100% Made in Italy e frutto di ricerca e studio in termini di sostenibilità e materiali cruelty-free.
Leggi tuttoinfo@maisonpopcouture.it
Via Traversa Valdichiana Est 21/23 Torrita di siena Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.