Ha risposto al 84% delle recensioni critiche o negative ricevute
Via Portuense 956

Top, sito affidabile
Prezzi top .. spedizione veloce
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ottima comunicazione, spedizione veloce
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo non corrispondente a descrizione, effettuato reso ma con spese spedizione a carico mio
Gentile Lucia, ci dispiace per la tua insoddisfazione, ma come ti abbiamo già comunicato, la racchetta che hai ricevuto corrisponde esattamente alla descrizione presente sul nostro sito. Non comprendiamo quindi il motivo della tua segnalazione. Per quanto riguarda il reso, come indicato chiaramente nelle nostre condizioni di vendita, le spese di spedizione sono a carico del cliente nel caso di articoli usati, come nel tuo caso specifico. Ti invitiamo in futuro a leggere con attenzione le informazioni sul prodotto e, in caso di dubbi, a contattarci tramite la chat: il nostro servizio clienti è sempre disponibile e come dimostrano le recensioni, risponde con rapidità e precisione. Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti. Il Team di MainPadel
Ho dato 5 stelle a Mainpadel perché tutto è stato eccellente.
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Primo acquisto di qualche tempo fà tutto perfetto. Anche ultimo acquisto: Racchetta usata, ma devo dire con stupore pari al nuovo. Nessun segno di usura o segni d'uso. Consigliato per cui l'acquisto su questo sito.... Molto soddisfatto
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Mainpadel perché tutto è stato eccellente.
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci e puntuali nella consegna, materiali perfetti
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Top del top Consiglio vivamente un'occhiata a MainPadel.com se siete appassionati di padel! Sicuramente tornerò a fare acquisti da MainPadel per le mie prossime partite! Ho già consigliato MainPadel ai miei compagni di squadra.
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Materiale come da ordine. Spedizione veloce. Soddisfatto.
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Mainpadel perché tutto è stato molto buono.
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Racchetta arrivata in pochi giorni e davvero in ottime condizioni quasi come nuova, non ho avuto ancora l’occasione di provar
Tutto perfetto,
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza ottima fatti acquisti senza problemi
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, prezzo super e tempi di consegna rispettati
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
facilità e tempi di consegna rapidi
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto facile dall’ordine ad una consegna velocissima,-
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gestione dell'acquisto e dell'ordine molto semplice. Spedizione velocissima e nessun problema. Tutto perfetto.
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mainpadel si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti ad un super prezzo, consegna veloce, qualità eccellente.
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Mainpadel è più che meritata!
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci, affidabili, ottimi prezzi !
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, rapida e veloce. Tutto ok
Tutto ok precisi
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza a dir poco perfetta. Velocissimi nella spedizione. Merce perfettamente corrispondente all’acquisto. Super.
Top, affidabile
Sei mainpadel.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Scarpe mizuno una garanzia, ottimo prezzo, spedizione veloce. Tutto perfetto
OTTIMA QUALITA' DEI PRODOTTI E PREZZI CONVENIENTI E CONSEGNA VELOCISSIMA
Ho scelto di valutare Mainpadel con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie Giacomo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Alla prossima!
Pacco arrivato nei tempi previsti
Ciao Elvira, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! A presto, lo staff di mainpadel.com.
Esperienza eccellente!
Dipaola, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su mainpadel.com.
Sono rimasta soddisfatta, peccato che sia sparito tutto in un batter d'occhio.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie Antonella, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di mainpadel.com.
ottimi acquisti, venditore serio e puntuale
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Gianluca! Siamo certi che tornerai presto su mainpadel.com. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie!
Non ancora ricevuto, purtroppo corriere SDA NON AFFIDABILI. 14/04 aggiornamento: Io non posso ancora recensire il prodotto acquistato perché non ancora in possesso. Volevo solo consigliarvi di non utilizzare corrieri SDA poiché, per esperienze dirette di consegne nella mia zona, è il peggiore che possa esistere. Per il resto esperienza positiva sui vostri prodotti/assistenza fornita.
Gentile Giuseppe, ci dispiace sinceramente per il disguido riscontrato. Teniamo però a fare chiarezza: il ritardo nella consegna non è stato causato né dal corriere né dal team di MainPadel. Come ti avevamo anticipato, le modifiche richieste dopo l’invio dell’ordine — ovvero il cambio prodotto e il cambio indirizzo — hanno inevitabilmente comportato uno slittamento nei tempi di consegna. Al momento della tua richiesta, l’ordine risultava già evaso, quindi non era più possibile intervenire direttamente per modificarlo o annullarlo. La spedizione all’indirizzo iniziale è avvenuta regolarmente entro i tempi previsti. Il successivo inoltro al nuovo indirizzo ha richiesto alcuni giorni, come da normale procedura logistica. Ci auguriamo che tu possa comprendere che, in questo caso, la situazione è stata al di fuori del nostro controllo. Rimaniamo come sempre a tua completa disposizione per qualsiasi necessità. Il Team MainPadel
Super consigliato con prezzi ottimi e super veloci
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie valentina , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di mainpadel.com.
Raccomando vivamente Mainpadel a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ettore siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su mainpadel.com per il prossimo acquisto!
La mia valutazione di 5 stelle per Mainpadel riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Grazie Valentino per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Alla prossima!
Tutto ok spedizione veloce
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alessandro! Siamo certi che tornerai presto su mainpadel.com. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie!
Sempre consigliato. Ottimi prezzi e spedizione rapida.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie Nicola, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di mainpadel.com.
Raccomando vivamente Mainpadel a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie Adriano, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di mainpadel.com.
Mainpadel ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Tecnicad siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su mainpadel.com per il prossimo acquisto!
OTTIMO ACQUISTO, NUMERO PERFETTO, CONSEGNA RAPIDA E SCARPA OTTIMO, MEGLIO DEL PREVISTO
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Natale Maurizio! Siamo certi che tornerai presto su mainpadel.com. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie!
Esperienza commerciale ottima
Buongiorno andrea, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di mainpadel.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo pantaloncino biomeccanico. Prcc
Ciao michele, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! A presto, lo staff di mainpadel.com.
Esperienza perfetta
Filomena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che mainpadel.com sia tra i tuoi negozi preferiti! Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi!
Il pacco è arrivato prima del previsto. Il prodotto ordinato è perfetto e funzionale alle mie esigenze
Grazie FABRIZIO per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Ti aspettiamo su mainpadel.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
ESPERIENZA PIÙ CHE POSITIVA!!! OTTIMO PRODOTTO E SPEDIZIONE VELOCISSIMA
AGOSTINA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su mainpadel.com.
La racchetta, nonostante usata, era perfetta pari al nuovo. Nessun segno nessun graffio.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie Massimiliano, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di mainpadel.com.
Buoni prodotti e servizio veloce e puntuale
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea! Siamo certi che tornerai presto su mainpadel.com. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie!
precisi, puntuali e pacco ben consegnato
Grazie sergio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su mainpadel.com per i tuoi prossimi acquisti! Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi!
ottima scelta
Antonio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la nostra offerta ed incrementare il tuo livello di soddisfazione non esitare a comunicarcelo, il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su mainpadel.com per il prossimo acquisto!
mainpadel.com è sicuro?