Ha risposto al 22% delle recensioni critiche o negative ricevute
customercare@lillashop.com
LILLA SPA![]()
VIA SAN ROCCO 71/73, 25080, MOLINETTO DI MAZZANO (BS)

Ogni volta che vado nella mia casa al lago a Desenzano del Garda mi reco ai magazzini delle grandi firme e non torno mai a casa a mani vuote!sconti vertiginosi e ampia scelta di firme. Un ringraziamento speciale alla signora Marinella del reparto vestiti al piano superiore che mi ha seguita con grande pazienza, professionalità e gentilezza, nonostante un marito anti-shopping e mio figlio di due anni scalmanato!La signora merita assolutamente una promozione perché è competente ed elegante.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il negozio di Mazzano è il mio preferito , per come sono disposto i reparti,sempre ordinati con prezzi indicati perfettamente. Lo staff accoglie sempre tutti con un sorriso e molto disponibili ad aiutare nella scelta dei capi.Un particolare ringraziamento a Vera e Laura molto professionali e attente ad accontentare il cliente
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi complimento con l'intero staff e in particolare con Vera, sempre molto cortese e disponibile; trova sempre il capo adatto per ogni occasione e mi consiglia sempre al meglio. Vorrei raccontare un episodio avvenuto 20gg fa circa, ho assistito personalmente al cattivo comportamento di due clienti che hanno trattato gli abiti provati come se fossero stracci lasciandoli ammassati sul divano. Vera le ha educatamente e giustamente riprese. Bisogna rispettare il lavoro delle commesse e gli altri clienti che acquisteranno quegli abiti. Complimenti Vera per la Tua professionalità.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stato oggi al negozio di Salò , il servizio ricevuto da Vera è stato eccellente
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da parecchi anni un punto fisso per il mio shopping. Ottima scelta, qualità e splendide occasioni! Per non parlare della gentilezza e professionalità di tutto il personale!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente esperienza al reparto outlet di Desenzano del Garda di questo negozio di abbigliamento! Il personale è estremamente professionale e competente, sempre pronto a offrire consigli mirati e di grande utilità. La loro disponibilità e cortesia fanno davvero la differenza, creando un ambiente accogliente e piacevole. Con la qualità del servizio e dei prodotti offerti, è praticamente impossibile uscire scontenti o a mani vuote. Consigliatissimo!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Studio università vicino allo storie e l'ho scoperto che pura casualità perché cercavo una borsa capiente. Mi sono innamorata di questo punto vendita perché ho trovato quello che cercano ad un prezzo speciale. Ho preso 2 borse V73 + 1 Alviero Martini e un piumino Toy G. Assolutamente da visitare ?
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Nello store di Milano centro , la Signora Michela che segue il reparto casa la manager sono meravigliose e molto competenti anche lo staff del reparto abbigliamento è molto paziente e gentile nel far provare i capi consiglio questo Store buona giornata!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il nuovo sito è pessimo non sono segnalati i prezzi e le taglie ,disincentivante
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il nuovo sito internet è pessimo, per ogni capo cui si è interessati bisogna compilare il modulo per richiedere il prezzo. E' assurdo e disincentivante.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata benissimo ad acquistare online. Ho trovato prodotti e/o taglie di prodotti che non ho trovato in negozio. Servizio clienti ottimo, il mio ordine è stato evaso nonostante le difficoltà che il centro commerciale sta affrontando. Spedizione veloce.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Good ? I love my orders,they are prefect ??????????????
A+ Consegna molto rapida e puntuale, Prodotto impacchettato bene
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplicemente fantastico. Trovo il sito come sempre chiaro, capi bellissimi. Grazie
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi. Spedizione veloce.
Semplicemente tutto perfetto !!! Il mio outlet preferito di sempre
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza pessima. Ho acquistato una maglietta versace. Arrivata difettosa. Non sono riuscita a fare ne' cambio, né reso, né ottenere rimborso. Sul sito non ci sono le opzioni e l'assistenza clienti non risponde alle mail. Sconsiglio!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Great shop and service! Recommend it to everyone! Thank you so much!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti proposti sono attagliati alle aspettative
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene sia il prodotto sia i tempi di consegna!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
IL MIO NEGOZIO PREFERITO IN ASSOLUTO! PERSONALE SEMPRE GENTILISSIMO E PRODOTTI DI QUALITA'!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità e prezzo al top, i prodotti corrispondono sempre.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono felice dell' acquisto e lo consiglio vivamente a tutti
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Una garanzia , sempre soddisfatto di ogni acquisto
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce,staff preciso e cortese,merce di qualità!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già avuto modo di scrivere su Lillashop, ora magazzini delle firme, posso solo confermare che mi sono trovato bene anche questa volta. Grazie anche per la celerità della consegna
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un buon rapporto qualità/prezzo Assistenza ? Sono ormai 2anni che faccio acquisti senza nessun tipo di intoppo Un piccolo aggiornamento al nuovo sito ad oggi un po’ dispersivo
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio online chiaro e sicuro sono molto soddisfatta degli acquisti che ho fatto. Consiglio acquisti.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordino spesso da Lillashop, qualità prezzo ottimo, consegna velocissima.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato il reso avendo ricevuto un capo evidentemente difettato , come mostrato nella foto. Dopo oltre un mese di tira e molla ho ricevuto il rimborso totale da PayPal, l'azienda voleva offrirmi un rimborso parziale in maniera immotivata. Esperienza pessima.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapida, merce perfetta e ad un prezzo imbattibile e introvabile! Riacquisterò sicuramente da loro
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I migliori sconti che ho trovato sono sul vostro sito, nel rapporto qualità prezzo. Ecco, se posso, una cosa che proprio non trovo curata, sono le foto dei prodotti... ma va beh, per quel prezzo...
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cliente ormai da lunga data, sempre soddisfatta per l’ottimo rapporto qualità prezzo
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto!! Il servizio di assistenza clienti è la ciliegina sulla torta già stupenda !! Il mio outlet del cuore online e in negozio ❤️❤️❤️
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Super soddisfatta in ogni mio acquisto Ho avuto la necessità di fare un cambio, e sono stata soddisfatta in tempi molto rapidi. Sono ormai una cliente fidelizzato Lo consiglio a tutti
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono diverse recensioni positive che faccio e non so più cosa dire. Tutto benissimo mi trovo bene.
Ottimo servizio........................................
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
E' da un po' che osservo questo negozio e finalmente mi sono decisa di fare acquisti.devo dire che ha un discreto assortimento di merce e ha dei prezzi fortemente concorrenziali rispetto ad altri negozi on line e in certi periodi dell'anno si riesce a fare dei buoni affari.le immagini e le descrizioni sono fedeli al prodotto,le transazioni sono sicure,l'unica pecca e' che devi fare almeno€29,00altrimenti non spediscono e poi se acquisti aldisotto degli€86,00 le spese di spedizione sono €5,00. La spedizione e'tra5/7giorni lavorativi (avrei capito i€5,00 se fosse stata una spedizione entro24/48
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto eccellente. prodotti buoni e molta cortesia del personale
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
come da aspettativa, tutto ottimo, dall'ordine alla consegna...
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà e professionalità, l’ordine è arrivato subito.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Purtroppo non ho ricevuto ancora il mio ordine sono molto delusa
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meglio di così non si può LO consiglio per tutti in quanto ottimo
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionale molto bravi e veloci servizio super veloce
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti a prezzi competitivi. Sono già cliente da tempo e lo consiglio!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
merce arrivata velocemente e come da foto. qualità come immaginata
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, tranne che per la procedura del reso.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
il negozio numero 1 per lo shopping on line. Qualita' e convenienza. consiglio vivamente.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti corrispondenti alle foto , ottimo sito , prezzi vantaggiosi . Consegna prima del previsto .
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Lillashop è il negozio elettrico per acquisti di qualità e in piena sicurezza
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi eccezionali articoli stupendi descrizione ottima spedizione immediata super soddisfatta
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
sito molto chiaro, gli acquisti e la consegna sono molto veloci. Lo consiglio.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I vestiti sono arrivati spiegazzati e sporchi, ho dovuto portarli in lavanderia.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce e puntuale. Da provare e non lasciare mai più.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Felice e soddisfatta dei miei acquisti, merce ad ottimi prezzi, servizio clienti attento, spedizioni e resi veloci. Lo consiglio davvero!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima descrizione dei prodotti, ottimo servizio e consegna entro le tempistiche stabilite. Consigliatissimo!
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di alta qualitá che assomigliano come nelle foto e la spedizione è rapida.
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre il top, consiglio vivamente. Da provare assolutamente
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio assolutamente Molto professionale e molto gentili
Sei magazzinifirme.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato davvero molte volte da Lilla e ho trovato sempre buona qualità e ottimi prezzi a questo ora si é aggiunto un servizio di consegna migliore rispetto al precedente e questo fa sì che acquistare diventi piú piacevole... complimenti al Vostro team e buo lavoro.
magazzinifirme.com è sicuro?