Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@luxuryandjoy.com
3760120820
GG DISTRIBUTION DI GIORDANO GIOVANNI![]()
Viale Emilia

Prodotto come da descrizione, ottima qualità prezzo
Sei luxuryandjoy.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La cosa che più non mi è piaciuta è stato il fatto che l'ordine era stato annullato per mancanza del prodotto in magazzino ma non sono stato per nulla avvisato. Quando poi dopo circa una settimana sono andato a controllare la tracciatura mi sono accorto che l'ordine era stato annullato il giorno dopo che io avevo ordinato quindi potevano avvisarmi semplicemente inviandomi una mail o un sms in modo che mi sarei rivolto altrove senza perdere altro tempo.
Buongiorno , ci dispiace dell'accaduto ma ci teniamo a precisare che il suo ordine è stato annullato il giorno dopo e che le abbiamo mandato una mail di annullamento dell'ordine inoltre come dovrebbe ben sapere visto che utilizza paypal come metodo di pagamento che lo stesso le manda una mail con tutte le operazioni che vengono svolte e quindi avrà ricevuto anche la mail di paypal del rimborso. Ho verificato che viene molto semplice sparare sentenze quando le cose non vanno come le vogliamo , ma pensi che dall'altra parte c'è gente che cerca di lavorare con onestà e fatica tra mille difficoltà. Buon Natale
Sito serio,prodotto originale certificato nuovo,imballato e confezionato con cura.Spedizione veloce,pagamento sicuro. Consigliatissimo!!!
Sei luxuryandjoy.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito;prodotti corrispondenti alla descrizione;massima assistenza fino all’arrivo del prodotto a destinazione;consegna super veloce!
Sei luxuryandjoy.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato più prodotti da questo venditore e ne sono rimasta molto soddisfatta su tutti i fronti. Lo consiglio ☺️
luxuryandjoy.com è sicuro?