Dalle mie due passioni... la moda e l' e_commerce nasce il mio progetto... Luka Shopping Outlet. Qui puoi trovare grandi firme a prezzi outlet... tutto rigorosamente con "Garanzia di Autenticità". La soddisfazione del cliente è la nostra principale preoccupazione. Spedizione in 24H con consegna prevista in 48h dall'ordine. Acquista in tutta sicurezza con carta di credito o PayPal
Leggi tutto Visualizza tuttogilcs@inwind.it
Luka Shopping Outlet
Via C. Colombo Cosenza Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.