star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
lucillaplace.it

Lucilla è la sintesi di ben 50 anni e 3 generazioni di fabbricanti di lampadari classici all’insegna del made in Italy che possiamo ammirare nelle località più rinomate al mondo in case, ville, castelli e catene alberghiere.La nostra esperienza ci ha portato ad avere una estesa conoscenza dei migliori brand del settore, e il nostro catalogo plurimarca presenta una selezione accurata di tutti gli articoli più famosi e apprezzati dai nostri consumatori.Guardiamo con professionalità e attenzione alle più importanti innovazioni in fatto d’illuminazione, con una ricerca rivolta ad applique, lampadari, faretti, plafoniere e lampade da tavolo, in grado di soddisfare le necessità dei nostri clienti.I valori e gli obiettivi di Lucilla sono prezzi convenienti, prodotti di qualità e un’assistenza clienti in grado di soddisfare ogni nostro interlocutore commerciale. Grazie alla nostra esperienza pluriennale, riusciamo a fornirvi una consulenza mirata in base alle vostre indicazioni sulle caratteristiche dell’ambiente da illuminare.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti