Lovedress è il primo Fashion Store ideato per Te che vuoi vivere da protagonista in ogni momento della tua vita... Abbiamo selezionato con cura e professionalità ogni singolo abito per offrirti un indimenticabile esperienza di lusso: Abiti da sera, abiti da cocktail, abiti da cerimonia, per la tua festa di laurea o per un meeting , le migliori griffe internazionali ogni volta che desideri con la formula del noleggio smart
Leggi tuttoInfo@lovedress.it
LD COMPANY SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
via circonvallazione 29
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.4 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Vestito bellissimo e curato nei dettagli.Assistenza whatsapp a dir poco fantastica
Grazie Martina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su lovedress.it per i tuoi prossimi acquisti!
Il tailleur rosso è molto leggero. Avrei preferito un tessuto un po' più pesante da indossare in questa stagione. Il servizio chat in WhatsApp è ottimo ,sono molto gentili e ti rispondono subito per qualsiasi dubbio.Il corriere è arrivato 3 giorni dopo la data prevista
Buongiorno, non vendiamo le tailleur ! noleggiamo gli abiti da sera/ cerimonia. Non ha mai comparto niente da noi, la chiediamo di ricontrollare. Grazie
Abiti da sogno, gentilezza, cortesia, disponibilità e grande competenza e professionalità...insomma il top! E poi Katerina è una vera forza! Consigliatissimo❤️
Sei lovedress.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho deciso di provare questo nuovo servizio che permette di prenotare un abito, riceverlo direttamente a casa, e rispedirlo senza spese di spedizione e tintoria ...so che in america è molto diffuso ma per me era una vera novita' cosi' ho deciso di provare nonostante i miei dubbi relativi alla vestibilità degli abiti.Ho scelto un modello da sera nero con paillettes(per soli 90 euro)...fantastico! avevo una serata importante e direi che il mio look e' stato il piu' apprezzato.Per quanto mi riguarda il servizio è valido
Sei lovedress.it e vuoi rispondere? Clicca qui
lovedress.it è sicuro?