webmaster@logicagiochi.com
LOGICA GIOCHI S.R.L.![]()
via Dei Ronchi 53/U

La telefonata per accertarsi della mia scelta del corriere è stata molto gradita. Infatti il mio ordine è arrivato preciso e senza intoppi. Grazie anche per l'invio del catalogo, comprerò sicuramente ancora da questa bella collezione di giochi.
Sei logicagiochi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Miglior sito per rompicapo in Italia. Essendo un fan dei rompicapo, sono molto grato per il servizio che svolgono e per la ottima comunicazione che c'è con i clienti. Consiglio a tutti!
Sei logicagiochi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali nella consegna e pacco ben imballato, ovviamente il prodotto arrivatomi corrispondeva alla descrizione ed è di buona qualità.. ottimo lavoro Cristian
Sei logicagiochi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio, gentili e veloci! Per me il numero uno! I giochi sono ben fatti e le descrizioni sul sito sono perfette! Che dire, pienamente soddisfatto!!
Sei logicagiochi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I rompicapi sono di alta qualità e divertentissimi da risolvere, prezzi giusti e consegna molto rapida. Consiglio vivamente l'acquisto!
Sei logicagiochi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo prodotto con attenzione ai dettagli, ben fatto
Sei logicagiochi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Staff competente e Preparato! Sono solo da migliorare le opzioni di pagamento... Skrill non funziona con tutte le carte...
Sei logicagiochi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato online due articoli che sono arrivati nei tempi previsti. Inizialmente preoccupato perché non riuscivo a tracciare il pacco ho chiamato il negozio ed il personale, molto cordiale, mi ha rassicurato mostrandosi disponibile in caso di sussistenza del problema. La sera stessa sono riuscito nell'intento ed il pacco è arrivato il giorno seguente. Sono articoli ben fatti, uno dei due è in legno e temevo che i pezzi avessero dato problemi nello scorrimento ma non è così. Sono SODDISFATTISSIMO dell'acquisto ed il personale mi ha fatto un'ottima impressione.
Sei logicagiochi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Una vasta scelta di articoli da cui poter scegliere anche il singolo prodotto, professionalità garantita!
logicagiochi.com è sicuro?