Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
La Vision di Lezione online è quella di dare la possibilità di accesso a tutta la popolazione ad una formazione continua, eliminando possibili barriere architettoniche, data la disponibilità dei corsi on-line fruibili 24h/24 da qualsiasi dispositivo. Tutto questo al fine di accrescere le capacità e la cultura di ogni individuo, operando secondo i principi di correttezza ed etica.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Lezione online è stato valutato
4.6
stelle, e ha ottenuto
recensioni
(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho acquistato il corso Fatto in casa: autoproduzipone e risparmio, in quanto mi piace moltissimo autoprodurre cosmetici e altre cose in casa e devo dire che il corso è utile, fatto e spiegato molto bene. Lucia Cuffaro dà consigli utilissimi. Complimenti. Sono molto soddisfatta di questo corso. :)
Clicca qui
Corso bellissimo, ben struttato, molto completo, di chiara comprensione e ricco di spunti e suggerimenti circa letture interessanti, molto utili e complementari a quanto appena appreso durante il corso tenuto dalla Dott.ssa Mirabasso. Lo consiglio vivamente a tutti coloro abbiano voglia di ampliare i propri orizzonti verso una conoscenza ancestrale e, ciò nonostante, più vicina a noi.
Clicca qui
Corso bellissimo e entusiasmante. Valeria ha un vero talento per la didattica, oltre ad essere una vera artista. Ho appreso grazie a lei tecniche che altrimenti mi sarebbero rimaste sconosciute. Grazie a questo corso il mio sguardo si è fatto più acuto, ovvero riesco a vedere cose che chi non disegna non riesce ad apprezzare. Soprattutto, ora conosco stratagemmi che mi consentono una maggiore libertà di fronte alla pagina da disegno, e soprattutto mi permettono di divertirmi. In questo modo il mondo può apparire un miracolo, ovvero qualcosa come una esperienza del bello che tutti noi possiamo riprodurre attraverso i nostri occhi e le nostre mani. Consiglio chiunque di concedersi il tempo e lo spazio per seguire le lezioni di questo corso, e per decidersi a prendere la matita in mano.
Clicca qui
Ottima piattaforma, moderna e intuibile, offre una vasta scelta di corsi sempre disponibili. Ne ho frequentati alcuni, tutti di ottima qualità... Estremamente soddisfatto!
Clicca qui
Ho acquistato un corso di inglese approfittando di un ottimo sconto. Before doing this course I didn't know any English word, but after I feel very very skilled about English. Thanks folks!
Clicca qui
Ho svolto due corsi e ho trovato i contenuti utili e validi. Mi sono trovata molto bene. È una piattaforma intuitiva, moderna e soprattutto semplice da utilizzare, oserei dire la migliore che ho frequentato! I miei complimenti! La consiglio
Clicca qui
Acquistato corso di Fotografia, professionale e estremamente comprensibile anche per chi è alle prime armi!Sito moderno con una vastissima scelta di corsi, sicuramente ne acquisterò altri. Complimenti!
Clicca qui
Ho seguito un corso excel avanzato e mi sono trovato molto bene. Professore molto preparato e bravo nel farsi comprendere, da sottolineare la possibilità di poterlo contattare personalmente per qualsiasi tipo di delucidazione...cosa non da poco!! Ho raggiunto il mio obbiettivo alla grande, prezzo onesto.
Clicca qui
Codice utilizzabile su tutti i corsi del catalogo, compresi quelli in promozione.
Non utilizzabile su Kit, Certificazioni, Crediti ECP e Tentativi del quiz.
Modalità di utilizzo
Aggiungi i corsi che desideri al carrello, inserisci il codice sconto nella relativa casella e clicca su APPLICA.