star-1
star-4
star-5
3.5
Nella media
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
lestellineleon.it

Le Stelline abbigliamento per neonati, bambini e ragazzi da 0 a 16 Anni. Siamo un negozio fisico in provincia di Modena adesso anche online. La nostra forza e: Lavoriamo con delle aziende Italiane che hanno un staff straordinario dedicandosi alla ricerca,cura, comodità ed eleganza di oghi capo che producono per i nostri meravigliosi bambini Oghi articolo viene scelto personalmente da noi in fase di campionario, quindi cerchiamo con cura di poter sotisfare tutte le esigenze dei bambini e genitori

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti