Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@leieluiglamour.it
Maria FESTA![]()
Via Megara 381

Sei leieluiglamour.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, consegna ok. Continuate così!!
Ciao Walter. Grazie di cuore😊 per la Tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del Tuo acquisto e della celere consegna. Apprezziamo molto il Tuo incoraggiamento a continuare così.😉 Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e la Tua opinione ci motiva a fare ancora meglio. Grazie ancora per aver acquistato sul nostro shop on-line www.LeieLuiGlamour.it ! Ti aspettiamo ancora prossimamente😉
Reputo questa azienda qualificata e professionale dove l 'attenzione al cliente è la priorità. Staff gentile e preparato, hanno risposto prontamente alle domande sull'articolo scelto per poi spedire il prodotto richiesto prestando massima cura e attenzione all'imballaggio . Mi hanno tenuta informata sullo spostamento dello stesso fino alla consegna. Davveto gentili e preparati. Lo.consiglio. .
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Esperienza eccellente ordine puntuale e preciso
Lorena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che leieluiglamour.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho trovato esattamente ciò che cercavo su Lei e Lui Glamour!
Ciao Nela, Ti ringraziamo tanto per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato esattamente ciò che cercavi sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it La soddisfazione dei nostri clienti ci gratifica e ci rende fieri del lavoro che facciamo; lavoriamo ogni giorno per dare sempre il miglior servizio e per selezionare i migliori prodotti per lo styling e l'estetica. Grazie ancora per aver scelto www.LeieLuiGlamour.it !
Ho acquistato due prodotti per barba, della linea bandido, olio + shampoo , prodotti veramente top. Lo shampoo lava veramente bene fino in fondo che associato all’olio ha fatto tornare la barba liscia ma soprattutto tolto quel crespo fastidioso. Consigliatissimo
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Che sorpresa positiva, Lei e Lui Glamour! Non mi aspettavo tanta professionalità. Mi ha colpito la vasta gamma di prodotti specifici per diverse tipologie di capelli. La varietà di scelta è incredibile!
Ciao Maria, Grazieeeee per la tua recensione super positiva! Siamo davvero felici che tu sia rimasta così colpita da Lei e Lui Glamour. Ci fa un enorme piacere sapere che hai apprezzato la vasta gamma di prodotti e la professionalità che ci impegniamo a offrire. Cerchiamo sempre di selezionare il meglio per la cura dei capelli, quindi è fantastico sapere che la varietà di scelta è stata di tuo gradimento. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Un servizio così attento e professionale è raro, grazie Lei e Lui Glamour!
Gentile Pasqualino, Ti ringraziamo di cuore?per le Tue bellissime parole! Siamo davvero felici che hai apprezzato la nostra attenzione e professionalità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e recensioni come la Tua ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora da tutto il team di Lei e Lui Glamour!?
Ottima esperienza!
Gentile Susanna, Ti ringraziamo moltissimo per la Tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza d'acquisto. Il nostro team si impegna costantemente per offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente, e la Tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederTi presto!
Un negozio top trovo quello che mi serve, la titolare molto disponibile, anche la sua collaboratrice ???
È stata la prima volta, che ho ordinato,e mi sono trovata bene! Un'esperienza di shopping online davvero positiva con Lei e Lui Glamour!
Gentile Giuliana, Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la Tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che il Tuo primo ordine sia stato così positivo e che Ti sia trovata bene. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un'esperienza di shopping on-line sempre piacevole e soddisfacente. Sapere di aver raggiunto questo obiettivo con Te ci riempie di gioia. Grazie ancora per la sua fiducia! ?
Ho scelto di valutare Leieluiglamour con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Roberto, Grazie mille per le tue 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Lei e Lui Glamour! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio!? Contiamo di ritrovarti presto sul nostro sito, www.LeieLuiGlamour.it ! Il team di Lei e Lui Glamour??
Mi sono trovata benissimo la signora molto gentile Un'esperienza di shopping online davvero positiva con Lei e Lui Glamour!
Ciao Angela? Grazie mille per la Tua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza di shopping sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it sia stata così piacevole e che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro staff. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza di acquisto online eccellente, con prodotti di qualità e un servizio clienti attento. Siamo contenti di esserci riusciti con te! Grazie?? ancora per aver scelto Lei e Lui Glamour. Speriamo di rivederti presto!?
Puntuali efficienti e velocissimi
Ciao Gentilissimo Diego, Ti ringraziamo di cuore per la Tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la puntualità, l'efficienza e la velocità del nostro servizio. Cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri clienti. Grazie ancora per aver acquistato sul nostro shop on-line; speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it!
Ottima esperienza.Prodotto conforme all'ordine.
Ciao Fulvio, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che il prodotto era conforme al tuo ordine. Cerchiamo sempre di garantire la massima qualità e un servizio impeccabile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it!
Prezzi concorrenziali e spedizioni veloci
Marina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che leieluiglamour.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Leieluiglamour ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Ciao Gaetano, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata molto positiva. Ci fa piacere sapere che abbiamo meritato la tua fiducia. Speriamo che Tu possa consigliarci ad amici e conoscenti??; ovviamente contiamo anche, di rivederti presto sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it ! ?
Consegna nei tempi previsti e prodotti conformi a quanto ordinato. Ottimo
Ciao Carmelo,? Grazie per la tua sincera, onesta e positiva recensione! ? Ci fa tantissimo piacere sapere che sei soddisfatto del tuo ordine, in particolare della puntualità della consegna e della conformità dei prodotti. Il tuo feedback positivo per noi è energia,?? ci motiva per provare a fare ogni giorno meglio, per continuare a garantire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità.? Contiamo di ritrovarti presto su leieluiglamour.it!
I prodotti sono ottimi
Ho dato 4 stelle a Leieluiglamour perché tutto è stato molto buono.
Ciao Salvatore, grazie mille per la tua recensione a 4 stelle, sei stato GENTILISSIMO?! Siamo davvero contenti? che la tua esperienza sul nostro shop on-line www.Leieluiglamour.it sia stata molto buona. Il nostro staff si impegna ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!?
Ho acquistato per la prima volta un prodotto specifico per la caduta dei capelli che ho trovato ad un prezzo veramente vantaggioso. Molto disponibili per qualsiasi cosa, veloci nella spedizione e nel pacco ho trovato anche un regalo e un buono sconto. Anche se ho acquistato virtualmente ho percepito in questi dettagli quanto tengono al loro lavoro. Grazie ❤️
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Ho scelto di valutare Leieluiglamour con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Deborah, Grazie di cuore per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felicissimi che il servizio offerto da LeieLuiGlamour.it sia stato all’altezza delle tue aspettative. Recensioni come la tua ci spingono a continuare a dare il massimo, ogni giorno. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Un caro saluto, Il Team di LeieLuiGlamour.it
Prezzo buono spedizione veloce lo consiglio
Ciao Luana, Grazie mille per la Tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la velocità della spedizione e l’intera esperienza d’acquisto su LeieLuiGlamour.it. Sapere che ci consiglieresti è per noi il riconoscimento più grande. Ti aspettiamo presto per sorprenderti ancora con nuovi prodotti e un servizio sempre impeccabile! Un caro saluto, ✨ Il Team di LeieLuiGlamour.it ✨
Consegna rapida e prodotto integro.
Ciao Carmelo, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il prodotto è arrivato integro. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Contiamo di ritrovarti presto sul nostro sito LeieLuiGlamour.it!
Ottimi prodotti al miglior prezzo del web. Spedizione rapida e puntuale.
Ciao Monica, Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio di spedizione rapido e puntuale. Cerchiamo sempre di offrire i migliori prodotti al miglior prezzo possibile, e recensioni come la tua ci confermano che siamo sulla strada giusta. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it!
Tutto perfetto, grazie.
Ciao Roberto, Grazie per il Tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che Sei soddisfatto del Tuo phon e di tutta l'esperienza d'acquisto. È un piacere sapere che tutto è andato per il meglio. In Lei e Lui Glamour lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio impeccabile. Gentilissimo Roberto, ti aspettiamo presto per i Tuoi prossimi acquisti!
Ho acquistato latte doposole per capelli e corpo PROTOLASMINA by FARMACA L'ordine lo fatto il 07/05/2025 Lo ricevuto il 16/05/2025 Servizio OTTIMO, Personale che rispondono al telefono Gentile non ti mettono in attesa per chiedere informazioni,lo consiglio a tutti Grazie mille Maria Festa
Ciao Antonino, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. Ci fa anche molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale al telefono. Gentilissimo Antonino, siamo contenti di averti dato un'esperienza positiva e ti ringraziamo per averci consigliato! Un saluto cordiale da tutto il team di Lei e Lui Glamour!
tutto perfetto. tempi di consegna rispettati, e poi, ciliegina sulla torta, abbiamo ricevuto anche un cadeux! consigliatissimo!
Ciao Loredana! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici della vostra soddisfazione. Ci fa anche molto piacere sapere che tu abbia apprezzato il "cadeux"!? Grazie ancora per averci consigliato! A presto su leieluiglamour.it!
Raccomando vivamente Leieluiglamour a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ciao Fabrizio! Grazie per la tua fantastica recensione! Sapere che hai avuto un'esperienza a 5 stelle e che consigli vivamente LeieLuiGlamour ci riempie di soddisfazione. Per noi, la qualità e il servizio sono sempre al primo posto, e leggere il tuo entusiasmo ci sprona a continuare su questa strada. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! A presto, ✨ Il Team di www.LeieLuiGlamour.it ✨
Ottimo prodotto
Ciao Annalisa Grazie di cuore per la tua recensione e per averci assegnato il massimo dei voti! Siamo felicissimi di sapere che il prodotto ha soddisfatto pienamente le tue aspettative. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a offrire qualità e servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto su LeieLuiGlamour.it per il tuo prossimo acquisto! Un caro saluto, Il Team di LeieLuiGlamour.it
Ottimi prodotti,
Ciao Debora Ritrovare più volte, i Tuoi ordini da processare e scoprire successivamente che abbiamo soddisfatto le Tue aspettative ci gratifica enormemente; Ti RINGRAZIAMO perché continui a sceglie di acquistare sul nostro sito www.leieluiglamour.it e per averci rilasciato la Tua sincera recensione.
La merce che ho acquistato corrisponde all'ordine, inoltre consiglio vivamente questo negozio. Sono molto gentili, sono stata tenuta informata sull'evoluzione dell'acquisto e della spedizione. Nel pacchetto mi hanno inviato anche una spazzola per capelli in regalo (molto apprezzato!) e uno sconto del 10% su un prossimo ordine.
Ciao Gentilissima Anna, grazie infinite per la tua recensione ECCELLENTE a 5 stelle!? Siamo davvero felici che tu abbia trovato la merce conforme al tuo ordine e che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, le informazioni sull'acquisto e la spedizione, l'omaggio della spazzola e lo sconto per il tuo prossimo ordine. La soddisfazione di chi ci sceglie è la nostra priorità!? Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto, per utilizzare subito il tuo sconto del 10%!? Il team di Lei e Lui Glamour
Leieluiglamour ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Ciao cara Vittoria, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle e per aver evidenziato la qualità del nostro servizio! Siamo davvero felici che Tu abbia avuto un'esperienza eccellente acquistando sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto, Il team di Lei e Lui Glamour
Leieluiglamour si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie Debora per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su leieluiglamour.it per i tuoi prossimi acquisti!
Il prodotto funziona e riduce notevolmente la caduta dei capelli. I risultati si vedono quasi subito. Massima soddisfazione anche per il fornitore.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Eligio! Siamo certi che tornerai presto su leieluiglamour.it, grazie!
Affidabili e gentili, mi trovo bene ad acquistare da loro e hanno prodotti che di solito non trovo da nessun altro
Giacomo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su leieluiglamour.it.
Raccomando vivamente Leieluiglamour a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ciao Debora Per noi sono un vero valore aggiunto le esperienze di acquisto dei nostri clienti, per questo siamo grati a chi ci dedica qualche minuto per scrivere le recensioni. Sapere che siamo riusciti a soddisfare le Tue aspettative ci fa estremamente piacere. Gentilissima Debora, contiamo di ritrovare presto altri tuoi ordini da processare sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it e cogliamo l'occasione per RINGRAZIARTI immensamente.
Precisi e veloci. Tutto ok
Ciao? Grazie per la tua gentile recensione?
Ottimo prodotto efficiente il corriere
Ciao Valentina Le recensioni dei nostri clienti sono un vero valore per noi e per chi ci deve ancora scegliere, ti siamo veramente grati per aver dedicato qualche minuto a descrivere la Tua esperienza di acquisto sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it. Contiamo di ritrovarti presto sul nostro e-shop per darti ancora una volta un ottimo servizio? Grazie ancora Valentina, di tutto lo staff di Lei e Lui Glamour.
Ho dato 4 stelle a Leieluiglamour perché tutto è stato molto buono.
Ciao Donatella, Grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con noi su www.LeieLuiGlamour.it e per averci attribuito una valutazione di 4 stelle! Ci fa piacere sapere che abbiamo soddisfatto le Tue aspettative e che tutto sia andato molto bene. Ogni recensione dei nostri clienti ci motiva a continuare a migliorarci, grazie per aver rilasciato la Tua. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per darti un servizio a cora migliore?. Un caloroso saluto, lo staff di LeieLuiGlamour.it
Prodotto conforme alla descrizione.Spedizione rapida e veloce
Ciao Genny Le recensioni dei nostri clienti per noi sono importantissime, è per questo che Ti ringraziamo?? Contiamo di poterti dare presto, ancora una volta i nostri servizi. Infinitamente GRAZIE.
La mia valutazione di 5 stelle per Leieluiglamour è più che meritata!
Caro Gianfranco, grazie di cuore per la tua valutazione eccellente!? Siamo felicissimi che la tua esperienza su www.LeieLuiGlamour.it sia stata così positiva e che il nostro impegno abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!✨ Un caro saluto, Il Team di Lei e Lui Glamour
Crema di ottima qualità
Ciao Cristina Sei stata gentilissima a rilasciare la Tua recensione; Grazie.
Esperienza positiva, facilità di ordinazione, consegna ok
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di leieluiglamour.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Giovanni!
Mi sono trovata benissimo , ottimi prodotti e veloci nella consegna
Ciao Cristina, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di leieluiglamour.it.
Ottima esperienza consiglio vivamente Lei e Lui Glamour, con questo secondo acquisto ho comprato 2 kit protoplasmina per la cura dei capelli, proprio quelli che cercavo, ad un prezzo molto vantaggioso rispetto ad altri rivenditori. Imballo integro e sicuro dove ho trovato anche un regalo molto gradito. Spedizione rapida e tracciabile e anche questa volta la cortesia del corriere che mi avvisava telefonicamente del suo arrivo. Antonio B.
Caro Antonio, GRAZIE di cuore per la tua splendida recensione e per la fiducia che ci hai rinnovato con il tuo secondo acquisto!? Siamo felicissimi? di sapere che hai trovato i prodotti che cercavi al miglior prezzo e che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle tue aspettative, dalla spedizione veloce all’imballo sicuro, fino al piccolo omaggio. Ti aspettiamo ancora su www.LeieLuiGlamour.it per offrirti sempre il nostro miglior servizio! ✨ A presto, Il Team di LeieLui Glamour
Prodotto Originale. È arrivato in poco tempo.
Cara Renate, grazie per la tua recensione eccellente! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato l'originalità del prodotto e la rapidità della spedizione. Tutti i giorni lavoriamo per soddisfare i nostri clienti, e sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci riempie di gioia! Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto. ? Un caro saluto, Il Team di Lei e Lui Glamour ?
Ho dato 4 stelle a Leieluiglamour perché tutto è stato molto buono.
Caro Salvatore, grazie per la tua recensione e per aver scelto LeieLuiGlamour.it! ? Siamo felici che la tua esperienza sia stata molto buona e speriamo di riuscire a conquistare anche la quinta stella nel tuo prossimo acquisto! Se hai qualche suggerimento su come possiamo migliorare ancora, saremo lieti di ascoltarti. Ti aspettiamo presto! ✨ Il Team di Lei e Lui Glamour
PROTOPLASMINA SHAMPOO RINFORZANTE. Arrivato ben confezionato. Ho dovuto aspettare un poco perche andava ordinato,però, prezzo molto coveniente.Aggiungendo un altro prodotto ho avuto spedizione gratuita. Soddisfatto.
Grazie Valter per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare leieluiglamour.it.
Ottima esperienza D'Acquisto. Il negozio bensì sia virtuale ti fa vivere un'esperienza come in uno reale. La vasta gamma di prodotti e la gentilezza del servizio clienti è una cosa da non sottovalutare visto che comunque si tratta sempre di un acquisto on-line. Non si è disumanizzato e questo oltre che alla qualità dei prodotti per me è fondamentale. Grazie alla creatrice, Maria per aver ampliato il suo negozio anche ad utenti come me lontani da lei.
Gentile Edy, grazie di cuore per la tua splendida recensione! ? Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto su LeieLuiGlamour.it sia stata così positiva e che tu abbia percepito la nostra passione nel creare un ambiente accogliente, anche a distanza. Crediamo che lo shopping online debba essere tanto piacevole quanto quello in negozio, e sapere che ci siamo riusciti per te è una grande soddisfazione! Un grazie speciale da parte di Maria e di tutto il nostro team. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! ✨ A presto, Il Team di LeieLui Glamour
La piastra GHD funziona bene,la spedizione è stata veloce. Nel pacco c'era anche una pashmina per regalo,quindi tutto benissimo. Grazie
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Angela! Siamo certi che tornerai presto su leieluiglamour.it, grazie!
veloci precisi coretti
Grazie riccardo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su leieluiglamour.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho ricevuto L’ordine in tempi rapidi e con una lettera allegata di ringraziamento da parte del rivenditore. Molto soddisfatta Nel loro negozio ho trovato un prodotto che altrove era irreperibile Grazie !
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Marika, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di leieluiglamour.it.
Tutto perfetto! Spedizione velocissima e mi hanno anche inserito una spazzola in omaggio che ho gradito molto! Grazie mille acquisterò di nuovo sicuramente!
Cara Livia, un grazie enorme per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il tuo acquisto e che il regalo ti sia piaciuto. La soddisfazione dei nostri clienti è la più grande ricompensa. Non vediamo l'ora di ritrovarti sul nostro shop www.leieluiglamour.it per darti ancor meglio il nostro servizio! A presto, Il team di Lei e Lui Glamour
Dopo l'acquisto ho scoperto altrove minor costo dei prodotti
Gentile Alda, ci dispiace apprendere che la tua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Vorremmo precisare che i nostri prezzi sono già ESTREMAMENTE competitivi, risultando inferiori ai listini ufficiali del produttore. Inoltre, va considerato che, in alcune situazioni, alcuni venditori potrebbero trovarsi in difficoltà o avere l'esigenza di alleggerire il magazzino, ad esempio svendendo prodotti con confezionamento meno recente. Carissima Alda, comunque siamo sempre a disposizione per discutere eventuali differenze e trovare insieme la soluzione migliore. Cordialmente, il team di LeieLuiGlamour.it
Prodotti di ottima qualità
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
La recensione l'avevo già lasciata. Era positiva,e la riconfermo positiva a 360°.
Ciao Gentilissimo Cosimo. Si, ci avevi già rilasciato la tua recensione sul nostro profilo google my business; grazie ancora una volta. L'aver confermato la tua soddisfazione ci da fiducia e gratificazione. Grazie Cosimo, ti aspettiamo presto ancora una volta sul nostro shop www.LeieLuiGlamour.it
Esperienza positiva, veloci e convenienti, bravi.
Gentile Patrizia, GRAZIE INFINITE per aver condiviso la tua esperienza eccellente! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, conveniente e all’altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback ci incoraggia a lavorare ogni giorno per migliorarci, sempre con l’obiettivo di garantire il massimo della qualità dei nostri servizi ai nostri clienti. Ti aspettiamo nuovamente su leieluiglamour.it! Un caro saluto, Il team di LeieLuiGlamour.it
Serietà e disponibilità hanno contraddistinto l'acquisto del Kit.
Ciao cara Angela, GRAZIE mille per la tua valutazione positiva! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Un 4 stelle ci incoraggia a fare sempre meglio. Ci piacerebbe sapere cosa possiamo fare per farti raggiungere le 5 stelle alla prossima esperienza. Il Tuo consiglio sarebbe importantissimo per noi, potresti condividere con noi qualche dettaglio in più? Grazie ancora e a presto, il team di Lei e Lui Glamour.
Mi è piaciuto tanto l'aggiornamento continuo dello stato dell'ordine tramite mail. Consegna veloce, o prodotti li conoscevo già.
Ciao Emilia, Grazie di cuore per la tua recensione e per aver fatto il Tuo primo ordine sul nostro sito www.LeieLuiGlamour.it? Siamo felici che tu abbia apprezzato gli aggiornamenti costanti sullo stato dell’ordine e la velocità di consegna. Sapere che hai avuto un’esperienza positiva ci motiva a continuare su questa strada per migliorarci ogni giorno! Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto.? Se hai bisogno di qualsiasi cosa, restiamo a disposizione! ? Un caro saluto da tutto il team di Lei e Lui Glamour.
leieluiglamour.it è sicuro?