L azienda si trova a Sabaudia in provincia di Latina e da oltre 30 anni si occupa di produzione di frutta e verdura di stagione. Lavoriamo in stretto contatto con i nostri clienti dei comuni vicini per offrire il meglio dei nostri prodotti. Sappiamo quanto sia importante per il cliente, avere in tavola un prodotto che rispetti alcuni requisiti fondamentali quali freschezza, territorialità è un giusto rapporto qualità/prezzo.
Leggi tutto Visualizza tutto
3271419199
Sabaudia
Via migliara 49 Sabaudia Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.