PELLE MADE IN ITALY Stile, eleganza ma anche tradizione e innovazione. Questo è quello che distingue i capi Leather Trend,che vanta una ventennale esperienza nella creazione e realizzazioni di capi in VERA PELLE MADE IN ITALY. Il cuore del nostro brand? La creatività, la qualità della vera pelle 100% made in Italy edil bagaglio di abilità manuali dei nostri artigiani. Ma soprattutto le nostre collezioni realizzate a mano sono pensate per rendere il bello e l'alta qualità alla portata di tutti, proponendo una vendita diretta dal produttore consumatore, che abbassa i costi di filiera.
Leggi tutto Visualizza tuttoassistenzaonline@leathertrend.it
LEATHER TREND DI D'ARIENZO MICHELANGELO
Via Cioppo S. Vito 52 Solofra Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Leather trend è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 1231 recensioni di cui il 31.8% verificate.
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per leathertrend.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Azienda fantastica con prodotti di alta qualità a prezzi abbordabili, mi sono trovato benissimo, vengo qui da anni
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Complimenti, capo ottimo, sembra di toccare seta!
Fonte: Google My Business
Gentile cliente grazie per la recensione positiva, la aspettiamo ancora sul nostro store. Lo staff Leather Trend
Seguita benissimo da Luigi un vero gentleman …..consigliatissimo
Ottimo servizio. Gentili e disponibili. Prodotti di alta qualità
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Luigi gentilissimo ragazzo ď oro consigliatissimo❤️
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per leathertrend.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Luigi molto simpatico e disponibile
Grazie Fabio e Francesco......Trooooppo carini
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Top ne ho acquistate due. Fabio super gentile e professionale
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio ottimo e professionale, fabio molto simpatico
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquista in fiera dell’artigianato a Milano, prodotti di qualità e simpatia del personale
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su leathertrend.it in base alle 165 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Borsello molto bello e funzionale con quel gradevole odore di pelle.
Gentile cliente grazie per la recensione e siamo felici che sia soddisfatto del nostro prodotto. La aspettiamo sul nostro store. Lo staff Leather Trend
Vestibilità ottima qualità' eccellente
Gentile cliente siamo felici che il nostro prodotto e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue richieste. La aspettiamo ancora sul nostro store. Lo staff Leather Trend
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto anche più bello di come appare nella foto del sito
Gentile cliente la ringraziamo per la recensione e soprattutto per il complimento, di solito è sempre tutto più bello in foto che dal vivo, quindi in questo casa la cosa ci rende molto fieri. La aspettiamo ancora sul nostro store. Lo staff Leather Trend
Sito che funziona perfettamente. Consegna veloce. Buon prodotto
Gentile Sig.ra Gabriella siamo felici e fieri che il nostro prodotto sia di suo gradimento, e soprattutto la ringraziamo per la recensione super positiva. La aspettiamo sul nostro store. Lo staff Leather Trend.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatto! Buono il prodotto, veloce la spedizione.
Gentile cliente la ringraziamo per l'ottima recensione, la aspettiamo ancora sul nostro store. Lo staff Leather Trend
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato questo giubbotto in pelle pensando di fare un affare precisato più volte essere prodotto artigianale e pelle di vitello, la taglia nonostante fosse la più piccola mi andava lunga di maniche l'ho fatto vedere una sarta per accorciarlo e mi ha detto nonostante fosse un prodotto in saldo non valeva neanche il saldo la qualità della sua pelle. Praticamente pagato €150 e secondo la mia sarta i valori addirittura inferiore.
Gentile cliente la ringraziamo sinceramente della recensione anche se non totalmente positiva, è solo grazie a recensioni del genere che possiamo migliorarci e dimostrare che anche piccole aziende artigianali come la nostra offrono un servizio serio e trasparente. Riguardo la recensione, però, ci sentiamo in dovere di putualizzare e chiarire delle cose. Tutti i nostri capi possono essere restituiti entro 14 giorni dall’acquisto, avendo un servizio clienti molto attivo e professionale, siamo lieti di ascoltare e dialogare con i nostri clienti e quindi in casi estremi potremmo anche fare delle eccezioni facendoci rendere il capo anche dopo i 14 giorni dall’acquisto. Per quanto riguarda la critica che si riferisce alla pelle, possiamo garantirle che tutte le nostre pelli sono autentiche e ogni descrizione prodotto sul nostro sito riporta ogni dettaglio del capo inclusa la tipologia di pelle usata per il capo stesso, e nel suo caso la giacca è interamente fatta in pelle di agnello. Come ultima cosa, ci terremmo a complimentarci anche con la sua sarta, perché in base alle sue parole è stata in grado di valutare il nostro capo anche non avendo esperienza nel settore conciario che appunto si occupa della creazione e della lavorazione delle pelli. Siamo rimasti meravigliati perché nemmeno le nostre sarte che ormai da anni lavorano con noi e nel campo della pelle sarebbero in grado di valutare e quantificare la qualità della pelle, infatti nelle aziende presenti nel nostro territorio esistono figure qualificate per quantificare il valore in qualità/prezzo. Siamo davvero dispiaciuti però che lei non sia rimasto soddisfatto del capo e anche rammaricati del fatto che prima di scrivere recensioni del genere avrebbe potuto contattarci tranquillamente e siamo certi che avremmo risolto i suoi problemi, facendo piccole modifiche in maniera totalmente gratuita. Lo staff Leather Trend
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il giubbotto è di buona pelle ed è ben rifinito
Gentile cliente siamo fieri e felici che sia rimasto soddisfatto, i nostri prodotti sono di una qualità unica e ricercata, e il lavoro dei nostri artigiani completa l'opera. Questo ci contraddistingue e ci rende orgogliosi ogni giorno. La aspettiamo sul nostro store online. Lo staff Leather Trend
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto a un prezzo molto interessante. Servizio in linea con la qualità del prodotto.
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, la qualità dei nostri prodotti rispecchia il lavoro che tutti i giorni i nostri artigiani si impegnano a portare a termine. Speriamo di trovarla ancora sul nostro store. Lo staff Leather Trend
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, ben realizzato e dal costo conveniente
Gentile cliente grazie per la recensione, e la aspettiamo ancora sul nostro store per acquistare un nuovo prodotto Leather Trend. Lo staff Leather Trend
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
a chi veste M 44/46 ordinare 1 taglia in più (48)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da leathertrend.it
leathertrend.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile