PELLE MADE IN ITALY Stile, eleganza ma anche tradizione e innovazione. Questo è quello che distingue i capi Leather Trend,che vanta una ventennale esperienza nella creazione e realizzazioni di capi in VERA PELLE MADE IN ITALY. Il cuore del nostro brand? La creatività, la qualità della vera pelle 100% made in Italy edil bagaglio di abilità manuali dei nostri artigiani. Ma soprattutto le nostre collezioni realizzate a mano sono pensate per rendere il bello e l'alta qualità alla portata di tutti, proponendo una vendita diretta dal produttore consumatore, che abbassa i costi di filiera.
Leggi tutto Visualizza tuttoassistenzaonline@leathertrend.it
LEATHER TREND DI D'ARIENZO MICHELANGELO
Via Cioppo S. Vito 52 Solofra Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Leather trend è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 1231 recensioni di cui il 31.8% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
PRODOTTO PERFETTO RIFINITURE ECCELLENTI RAPPORTO QUALITA' PREZZO OTTIMO RISPONDENTE PERFETTAMENTE ALLE ASPETTATIVE - GRAZIE
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Capo sartoriale, fatto su misura. Veste perfettamente. Qualità ottima. Consegna rapida. CONSIGLIATISSIMO
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo qualità prezzo e consegna rapida CONSIGLIATISSIMO
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente!!! Stavamo cercando da tanto tempo due giacche in pelle verde scuro, abbiamo trovato il sito e abbiamo voluto provare. Loro sono stati molto gentili e disponibili dall'inizio, ci hanno consigliato su WhatsApp come prendere le misure, dopodiché la consegna è stata velocissima, il pacco è arrivato subito e le due giacche sono a dir poco stupende!!!!!!!!!!! Vera pelle morbidissima, modelli molto, ma molto belli, lavorati benissimo. Sarà sicuramente il nostro sito di riferimento perché il rapporto qualità/prezzo è imbattibile, mentre la loro gentilezza merita 100 stelle! Grazie ancora e alla prossima.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
acquistato diverse giacche di pelle per me mia sorella e mio fratello tutte perfette morbide e bellissime adesso ho provato a prendere questo porta monete perfetto cerniere e pelle ottime bellissimo peccato non facciano anche delle belle borse shoper a tracolla lo consiglio
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente! Ampia scelta di colori e modelli. Il sig. Michelangelo disponibile e cordiale. Grazie ancora, alla prossima!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una giacca in pelle, ottimo prodotto rifinito benissimo ad un prezzo giusto! ho acquistato la mia usuale taglia ed è perfetta!! Consiglio!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giacche di pelle di qualità ed esteticamente bellissime
Fonte: Google My Business
Grazie thomas per i tuo complimenti.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima azienda, capo su misura veste perfettamente, lo hanno realizzato in due giorni presso il loro laboratorio in Solofra in provincia di Avellino, consiglio vivamente
Fonte: Google My Business
Grazie Rubino e stato un piacere averti conosciuto come cliente e come persona.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su leathertrend.it in base alle 165 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Eccellente
Ti ringraziamo moltissimo per la gentilissima recensione. Un saluto staff Leather Trend.
Eccellente
Gentile Angelo siamo molto felici di apprendere che e rimasto pienamente soddisfatto con il nostro artigianato. Un saluto staff Leather Trend.
Eccellente
Gentile angelo e un grande piacere apprendere che sia rimasto soddisfatto. Un saluto staff Leather Trend.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
chiodo in vera pelle, belllissimo! azienda seria e professionale! precisi, puntuali, tutto perfetto!
Gentile cliente, molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione! Speriamo di rivederti presto sul nostro store! Staff Leather Trend
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Aspetto il cambio taglia poi valuterò più approfonditamente; per ora tutto ok.
Molto buono
Gentile Stefano, la ringraziamo tantissimo per averci lasciato questa fantastica recensione. E un grande piacere apprendere che sei rimasto soddisfatto. Un saluto staff Leather Trend.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da leathertrend.it
leathertrend.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile