Ha risposto al 68% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 4 settimane
PELLE MADE IN ITALY Stile, eleganza ma anche tradizione e innovazione. Questo è quello che distingue i capi Leather Trend,che vanta una ventennale esperienza nella creazione e realizzazioni di capi in VERA PELLE MADE IN ITALY. Il cuore del nostro brand? La creatività, la qualità della vera pelle 100% made in Italy edil bagaglio di abilità manuali dei nostri artigiani. Ma soprattutto le nostre collezioni realizzate a mano sono pensate per rendere il bello e l'alta qualità alla portata di tutti, proponendo una vendita diretta dal produttore consumatore, che abbassa i costi di filiera.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di leathertrend.it dedicati a te.
assistenzaonline@leathertrend.it
LEATHER TREND DI D'ARIENZO MICHELANGELO
Via Cioppo S. Vito 52
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 1629 recensioni di cui il 27.1% verificate.
Prodotti eccellenti, pelle di altissima qualità e il personale è gentilissimo.
Fonte: Google My Business
Ho comprato un fantastico giubbino in pelle, l'ho cercato ovunque e finalmente eccolo!! Materiale di ottima qualità, prezzo da ingrosso. Che dire di altro? 10 stelle.
Merci Fabio pour la très belle veste ! À bientôt pour une bière belge
Fonte: Google My Business
Hi Laura! Thank you so much for your feedback. We are waiting for you again on our store! The Leather Trend Staff.
Grazie mille Federica e Fabio. Consigliatissimo quest'azienda
Fonte: Google My Business
Ciao Ilir, grazie mille per il tuo feedback. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ho acquisto una giacca in pelle in fiera a Parma, la commessa è stata gentilissima nell’accogliere ogni mia richiesta e ad aiutarmi a trovare il modello più adatto a me. Mi è stata spiegata anche la qualità di ogni prodotto, personale davvero preparato
Fonte: Google My Business
Ciao Antonio, ti ringraziamo per la tua ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Ti aspettiamo ancora sul nostro store, a presto! Lo staff di Leather Trend.
Grazie a Federica
Fonte: Google My Business
Ciao Roberta, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Grazie a Fabio e Federica
Fonte: Google My Business
Ciao Mariateresa, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottima esperienza! Grazie Federica!
Fonte: Google My Business
Ciao Paolo, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Grazie Fabio. Gentilissimo, consiglio.
Fonte: Google My Business
Ciao Serena, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Federica bravissima gentilissima con tanta pazienza
Fonte: Google My Business
Ciao Matteo, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store, a presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimo servizio e consulenza grazie Federica
Fonte: Google My Business
Ciao Domenico, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimo servizio! Grazie mille Federica💪
Fonte: Google My Business
Ciao Katharina, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Antonella e Luigi oltre a vendere ottimi prodotti si distinguono per competenza, simpatia e professionalità! Prodotti di prima scelta e di ottima manifattura italiana. Consigliatissimo!
Fonte: Google My Business
Ciao Marco, grazie mille per la tua ottima recensione! Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Gentilissimi e simpatici. E poi ottimi prodotti
Fonte: Google My Business
Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Grazie Federica per i consigli e la pazienza… e grazie al gentilissimo Fabio …. ottimi pellami
Fonte: Google My Business
Ciao Lara, grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Prosimo Anni o comprato la jacka.Tuto era perfetto.
Fonte: Google My Business
Hi Joze! Thank you so much for your feedback. We are waiting for you again on our store! The Leather Trend Staff.
Been buying jackets here fir a couple of years and the quality is really high. Good example of italian fashion
Fonte: Google My Business
Hi Aleksandra! Thank you so much for your feedback. We care a lot about the quality of our products and the professionalism of our team. We're waiting for you again on our store! The Leather Trend Staff.
Fonte: Google My Business
Ciao Simona, grazie per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store, a presto! Lo staff di Leather Trend.
capi bellissimi! siamo clienti da diversi anni e ci siamo sempre trovati bene!
Fonte: Google My Business
Ciao Safiya, grazie mille per la tua recensione e per aver rinnovato la tua fiducia in noi! Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Personale gentile, ottimi prodotti!
Fonte: Google My Business
Ciao Arianna, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimi giubbotti
Fonte: Google My Business
Ciao Matteo, grazie per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Molto cordiali e professionali
Fonte: Google My Business
Ciao Mariagiulia, grazie per la tua recensione! Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
giubbotto di qualità e personale molto disponibile
Fonte: Google My Business
Ciao Sofia, grazie per la tua ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimi prodotti, grazie mille a Federica, consigliamo!
Fonte: Google My Business
Ciao Concetta, grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ho acquistato un montone originale sherling in occasione di verona cavalli , e stata una bellissime esperienza e faccio i complimenti sia per i prodotti che per la cortesia e gentilezza del personale ..bravissimi consiglio a tutti
Fonte: Google My Business
Ciao Stefania, grazie mille per la tua ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Grazie al tuo acquisto e a persone come te che preferiscono un capo unico e originale di fattura artigianale, questa tradizione tutta italiana potrà continuare. Siamo felici tu sia rimasta contenta del prodotto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Davvero gentili e prodotti di qualità !!
Fonte: Google My Business
Ciao Alyssa, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Pelliccia di ottima qualità
Fonte: Google My Business
Ciao Marta, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store, a presto! Lo staff di Leather Trend.
Michelangelo è stato un ottimo venditore, super simpatico e molto amichevole
Fonte: Google My Business
Ciao Zoe, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
bellissimi giubbotti, personale gentile, grazie federica, consiglio!!
Fonte: Google My Business
Ciao Vittorio, grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimo articolo, grazie Federica!
Fonte: Google My Business
Ciao Linda, grazie mille per la bella recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimo acquisto e personale gentile e disponibile !!!
Fonte: Google My Business
Gentile Cliente, grazie mille per la sua ottima recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimi prodotti !!
Fonte: Google My Business
Ciao Gianguido, grazie mille per l'ottima recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Nicola il collaboratore alla vendita grande professionalità e disponibilità grazie
Fonte: Google My Business
Ciao Giuseppe, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimo acquisto azienda affidabile e prodotti. Eccezionali...questi sono le realtà italiane artigianali!! Complimenti
Fonte: Google My Business
Ciao Elena, grazie mille per la tua ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti. Grazie al tuo acquisto e a persone come te che preferiscono un capo unico e originale di fattura artigianale, questa tradizione tutta italiana potrà continuare. Siamo contenti tu sia rimasta contenta del prodotto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimo acquisto con sconto
Fonte: Google My Business
Ciao Anna, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottima esperienza
Fonte: Google My Business
Ciao Fabio, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Qualità e cortesia
Fonte: Google My Business
Ciao Michela, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Federica e Michelangelo super simpatici e soprattutto giubbotti molto belli!
Fonte: Google My Business
Ciao Annabella, grazie mille per la tua bella recensione. Siamo contenti che il prodotto ti abbia soddisfatto, speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
... grazie a Michelangelo abbiamo fatto un ottimo acquisto di giubbini alla fiera di Parma, consigliatissimo 👍✌️🙃
Fonte: Google My Business
Ciao Franco, grazie mille per la tua ottima recensione. Siamo contenti che il prodotto ti abbia soddisfatto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Giacca perfetta ottimo acquisto
Fonte: Google My Business
Ciao Rosanna, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Grazie, ottimi prezzi e buona qualità
Fonte: Google My Business
Ciao Enrico, grazie mille per l'ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dall'acquisto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Grazie mille bellissima roba
Fonte: Google My Business
Ciao Emanuele, grazie mille per l'ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti. Speriamo di risentirci ancora. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Grazie a Luigi e Federica, gentilissimi!
Fonte: Google My Business
Ciao Paola, grazie mille per la tua bella recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Bellissimi prodotti! Comprato una meravigliosa giacca da moto rossa. Pelle morbida e bellissimo design
Fonte: Google My Business
Ciao Marco, grazie mille per l'ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti. Grazie al tuo acquisto e a persone come te che preferiscono un capo unico e originale di fattura artigianale, questa tradizione tutta italiana potrà continuare. Siamo contenti tu sia rimasto contento del prodotto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottime giacché in pelle prezzo super
Fonte: Google My Business
Ciao Romina, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Ho acquistato un bel giubbotto in pelle e ho conquistato pure in venditore!!!
Fonte: Google My Business
Ciao Nicoletta, grazie mille per la tua ottima recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottima qualità di giubbini da uomo e donna,luigi molto simpatico e cordiale
Fonte: Google My Business
Gentile Cliente, grazie mille per l'ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto. Lo staff di Leather Trend.
acquisto spedito dopo 6 giorni dal pagamento assistenza scortese non so che aggiungere
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella spedizione. Purtroppo, questo è stato dovuto anche alla concomitanza con il week-end, che può influire sui tempi di elaborazione degli ordini, specialmente nei periodi di maggiore richiesta. Siamo dispiaciuti, inoltre, che l'assistenza non abbia soddisfatto le sue aspettative; ci impegneremo a verificare l'accaduto per offrire un servizio più cortese e puntuale. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali Saluti, Lo Staff di Leather Trend.
I giubbotti di D'Arienzo sono una garanzia. Ne ho acquistato uno e non posso più farne a meno, tornerò sicuramente
Fonte: Google My Business
Ciao Gabriele, grazie mille per l'ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e grazie al tuo acquisto, e a persone come te che preferiscono un capo unico e originale di fattura artigianale, questa tradizione tutta italiana potrà continuare. Non vediamo l'ora di risentirti! A presto, lo staff di Leather Trend.
Esperienza bellissima, capi eccezionali, personale affidabile e molto competente. Sono molto soddisfatto farò sicuramente altri acquisti!
Fonte: Google My Business
Ciao Michele, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti. Grazie al tuo acquisto e a persone come te che preferiscono un capo unico e originale di fattura artigianale, questa tradizione tutta italiana potrà continuare. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Molto cortesi e vasta scelta
Fonte: Google My Business
Ciao Antonio, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Prodotti di buona fattura, personale gentilissimo, consiglio l’acquisto da Leather
Fonte: Google My Business
Ciao Biagino, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottimo materiale e personale competente e gentile
Fonte: Google My Business
Ciao Adriano, grazie per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e all'efficienza del nostro team. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Giacche di ottima qualità, ne ho comprato una con rapporto qualità /prezzo ottimo
Fonte: Google My Business
Ciao Gabriele, grazie mille per la tua ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti. Grazie al tuo acquisto e a persone come te che preferiscono un capo unico e originale di fattura artigianale, questa tradizione tutta italiana potrà continuare. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Persone competenti e molto simpatici. Giacche bellissime e di ottima qualità
Fonte: Google My Business
Ciao Domenico, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e del nostro team. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Ho acquistato uno splendido zaino in pelle ottimo anche per i viaggi low costa in aereo
Fonte: Google My Business
Ciao Maria, ti ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che il prodotto ti abbia soddisfatto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Gentili e professionali. Fabio molto capace nel capire il cliente. Ottima qualità dei prodotti
Fonte: Google My Business
Ciao Sara, ti ringraziamo per la recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti di fattura artigianale e alla professionalità del nostro team. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Molto gentili. Fabio è stato super 💯
Fonte: Google My Business
Ciao Melkam, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Consigliatissimo per appassionati della pelle. Ottimi prodotti, gentilezza e cortesia. Abbiamo acquistato una giacca in pelle e ordinata una nuova giacca che verrà personalizzata. Grazie Fabio 😃
Fonte: Google My Business
Ciao Sabrina, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti. Grazie al tuo acquisto e a persone come te che preferiscono un capo unico e originale di fattura artigianale, questa tradizione tutta italiana potrà continuare. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Consigliatissimo, professionali,serietà e ottimi giubbotti di pelle. Grazie Fabio
Fonte: Google My Business
Ciao David, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Valuta la qualità dei prodotti venduti su leathertrend.it in base alle 197 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Ottimi sia il materiale (pelle estremamente morbida ) che la fattura. Unica pecca la taglia io porto normalmente un XL ho dovuto cambiarla con una XXL che rimane comunque aderente.
Stupendo!!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità e vestibilità eccellente
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il giubbotto ordinato è arrivato nei giusti tempi, servizio di consegna impeccabile. Il prodotto è davvero di alta qualità, vale ogni centesimo speso per acquistare la giacca di pelle, la vestibilità ottima, la guida alle taglie precisa.
È bella
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pelle di ottima qualità e borsa realizzata molto bene. Pagamenti semplici e consegna veloce. Servizio clienti cordiale. Consigliato
Bella giacca, pelle morbidissima
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto pratico e bello. La tasca per le monete è un po' stretta, ma per carte e tessere varie è perfetto.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capo molto morbido e versatile, perfetto sia con un capo elegante, che con un paio di jeans.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo piumino, morbido e confortevole con un magnifico colore; forse la vestibilità è un po piccola per una taglia 44.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero un gilet modernissimo , elegante, diverso dagli altri.Pelle leggerissima e fantastica al tatto. Complimenti!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lords of Flatbush giacca! Love it!
Tutto bene.
Cintura di ottima pelle
Capo perfetto
Giacca perfetta
Una parola ...TOP
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La giacca in pelle scamosciata che ho acquistato è di ottima fattura e morbida come un foulard di seta. Bellissima
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Top Gun giacca di Maverick!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un giubbino modello chiodo per un regalo e l'assistenza per la scelta della taglia giusta é stata fantastica. L'articolo è molto bello e di ottima qualità, pelle davvero morbidissima e prezzo ottimo.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
perfetto come taglia e qualità dei materiali
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giubbotto di pelle di qualità eccellente.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capo da regalare che ha suscitato un'ottima impressione. Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Ottima azienda
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo articolo, curato fin nei minimi dettagli. Estremamente soddisfatto.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il marsupio è fatto bene ma troppo piccolo per i miei gusti. Ho dovuto effettuare un reso. Il personale si è dimostrato disponibile a rispondere alle mie domande. Il reso ha un costo di 14 euro, un po' eccessivo considerate le dimensioni ridotte del prodotto.
Ottimo qualità e prezzo.
Soddisfatta
Da ripetere
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità prezzo più che buona. Tempi di spedizione veloci
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bomber in pelle di qualità superiore rispetto al prezzo pagato, ottimo ?!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso un giubbotto di pelle molto bello ,ho fatto accorciare le maniche,hanno mandato il corriere a casa a riprenderlo con tempi di consegne e lavoro sartoriale supersonici,lo consiglio davvero professionali ,numeri uno!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Guanti prefetti ottime rifiniture ..
Meraviglioso
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Top la giacca i materiali ottimi grazie
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima rifinitura, e pelle, si nota subito che è un prodotto artigianale ben fatto
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono contento del prodotto, misura , materiale, colore, spedizione. Lo consiglio..
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giacca veramente ben fatta e molto comoda
OTTIMA
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La immaginavo in unapelle più rigida, ma è molto morbida , è bella comunque e si veste molto bene
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, pelle morbidissima e taglio modello veramente fatto bene anche nei particolari, bravissimi. Ecommerce Consigliato
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo acquisto,bella pelle ben rifinito,arrivato velocissimo e pronta e gentile assistenza per la scelta taglia.Assolutamente consigliato.
Troppo bello
Tutto perfetto
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il chiodo si presenta di ottima manifattura e vestibilità. Assolutamente affidabili!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pelle bellissima e ottima fattura
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, assistenza clienti molto efficiente, consegna rapida, prodotto di alta qualità.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Potete acquistare tranquillamente su questo sito. I capi pelle sono ottimi e morbidi...in caso di cambi l'assistenza è veloce e sono gentilissimi..i tempi di spedizione veloci...5 stelle
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto,... come gli altri che ho acquistato in passato...
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon rapporto qualità prezzo e prodotto carino
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
User esperienze al top dall'acquisto alla consegna. Mi è sembrato di acquistare in un negozio. Servizi di controllo taglia davvero utile. Spedizione rapidissima, prodotto di ottima fattura.
Voto 10 mi rivolgerò a voi per ulteriori acquisti
molto soddisfatta dell'acquisto.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo consiglio vivamente. Arriva in pochi giorni.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità della pelle di alta qualità e prezzi Onesti
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, pelle molto morbida. Servizio clienti efficiente
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi acquisti Consiglio a tutti acquisto online
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato la borsa per un regalo di compleanno. Arrivata nei termini richiesti e qualità eccellente. Abbiamo fatto un figurone.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da leathertrend.it
leathertrend.it