Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 3 settimane
assistenzaonline@leathertrend.it
LEATHER TREND DI D'ARIENZO MICHELANGELO![]()
Via Cioppo S. Vito 52

Gli articoli sono semplicemente meravigliosi, la qualità è straordinaria e l'effetto che restituisce è magnifico. Tornerò sicuramente ad acquistare in futuro
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'azienda seria, SOSTENIBILE e professionale; é tutto ottimizzato ed efficiente. Chiedono le misure a prescindere dalla taglia selezionata per verificare se queste siano rispettate. Ho avuto un piccolo problema ma lo hanno risolto aiutandomi da subito; super gentili, empatici e disponibilissimi. Il capo è davvero di altissima qualità, tutte le rifiniture davvero perfette, davvero non ho altro da dire. Ho intenzione di acquistare altri capi e sicuramente lo faró da loro. A presto ❤️ Come voi, pochi. Grazie.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È il secondo capo che acquisto, che dire se non che sono bellissimi, ottimamente rifiniti e realizzati con cura e materiali di qualità. Bravissimi, ricomprero'.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti altamente professionalità e cortesia.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto e' buono e rispetta la descrizione, la spedizione è stata rapida ed il servizio clienti gentilissimo sia prima che dopo l 'acquisto .
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La cura che mettono nelle loro produzioni e nel seguire il cliente è davvero unica.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un ordine online e vista la vicinanza del negozio mi hanno consegnato l’ordine direttamente loro senza intermediari. Ottima esperienza, professionalità e gentilezza! Complimenti per il vostro servizio eccellente.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto. Servizio clienti eccellente e spedizione veloce.
Prodotti top! Federica fortissima
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da tempo desideravo un chiodo ed essendo di passaggio a Solofra mi sono presentato e mi hanno accolto calorosamente nonostante non avessi prenotato un appuntamento. Mi hanno fatto vedere una serie di capi, e subito ho trovato quello che desideravo con una bellissima tonalità di "testa di moro". Prezzo assolutamente competitivo per la qualità proposta in vendita. Ci ritornerò volentieri in futuro.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissimo! Appena entrata nel negozio l’accoglienza è stata garbata e con grande gentilezza e disponibilità nonostante non avessi un appuntamento. Le signore del laboratorio sono state meravigliose: mi hanno fatto provare un giubbino e lo hanno adattato alle mie esigenze tramite delle modifiche, per accontentare le mie richieste. Inoltre mi hanno aiutato ad adattare la mia necessità di un porta ricettario medico ad uno dei prodotti da loro già realizzati, quale una pochette di pelle che mi sento di consigliare già solo per la qualità del pellame oltre che per la comodità e grandezza. In generale i loro prodotti sono caratterizzati da una qualità altissima, vestibilità perfetta e il servizio da 5 ✨ Consiglio questo negozio a chiunque cerchi professionalità e prodotti di artigianato autentico italiano ??
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi, cortesi, disponibili e con prodotti top. Comprerò ancora da loro.
Prodotti di grande qualità
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pelle molto morbida e fattura eccezionale! Tempi di consegna davvero rapidissimi
Ottimo stand ben assortito
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono soddisfattissima del mio acquisto!Ho Preso un bomber modello Timberly e un chiodo nero.La vestibilità è perfetta anche grazie alla meticolosa assistenza da parte del laboratorio che chiede le misure personali in modo da poter realizzare un capo unico e adatto alle singole corporature.Non mi è mai capitato di trovare dei capi così belli!Inoltre il servizio clienti è eccezionale!Una professionalità eccellente, una sartoria di grande qualità.Consiglio a tutti Leather trend!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non conoscevo Leather Trend. Gli ho dato fiducia ed è stata una fiducia ben riposta.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza davvero eccezionale! Appena entrato nel negozio sono stato accolto con grande gentilezza e disponibilità. Le signore del laboratorio sono state meravigliose: in soli quattro giorni hanno cucito il mio giubbino di pelle su misura, curando ogni dettaglio e accontentando tutte le mie richieste. I titolari sono persone splendide, sempre pronti ad aiutare e a trovare la soluzione perfetta per il cliente. Il risultato finale è stato perfetto, il giubbino è esattamente come lo desideravo — qualità altissima, vestibilità impeccabile e un servizio davvero raro da trovare. Consiglio questo negozio a chiunque cerchi professionalità, cortesia e artigianato autentico italiano. Tornerò prossimamente!?♥️
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vorrei dare più di 5 stelle ma non si può, ho ordinato un bellissimo zaino nella mattinata di venerdì spiegando all’operatore che fosse un regalo di laurea; capita l’urgenza mi hanno dato la possibilità di ritiro stesso in giornata. Il prodotto sembra di qualità eccellente così come l’imballaggio. Grazie grazie grazie.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capi all’avanguardia, personale cordiale e professionale. Consiglio vivamente .
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capi di eccellente qualità e finitura. Staff cortese e disponibile.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un biker per il mio compagno con incisione personalizzata. Federica mi ha seguita passo dopo passo, con grande disponibilità e professionalità, consigliandomi la soluzione migliore durante una lunga e piacevole chiacchierata telefonica. Oggi ho ricevuto il pacco e sono rimasta senza parole: il giubbotto è stupendo, curato nei minimi dettagli. Preparazione e spedizione velocissime. Un servizio impeccabile che consiglio a tutti!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La giacchina in camoscio che ho acquistato è arrivata questa mattina. Bellissima molto più dal vivo che in fotografia perché perfetta nella lavorazione e nei dettagli. Consiglio assolutamente Leather Trend a chi vuole un capo di classe e soprattutto, italiano al 100%.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, gestione rapida dell'ordine
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bella merce e soprattutto la pelle morbidissima
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità ottima, prezzi convenienti … vi consiglio di venire in fiera
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato anche a Napoli in fiera
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Luigi è stato di una professionalità disarmante, ragazzo brillante ed educato soprattutto nella sincerità di saper consigliare!!! Bellissimi acquisti a prezzi allettanti in Fiera del Levante ( Bari)
Inizio
Inizio
Spedizione velocissima capo spettacolare.....top
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capi di ottima qualità e prezzi convenienti. Ottimo qualità prezzo. Grazie a Luigi e Nicola
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti a prezzi davvero buoni....la gentilezza del ragazzo che ci ha seguiti è stata davvero apprezzata,ci ha dato la possibilità di provare e scegliere i prodotti con molta tranquillità senza pressioni
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Chiodo arrivato in 2 giorni. Ottima pelle, veste perfettamente. Un ringraziamento allo staff di Leather Trend per la professionalitá e la cortesia. Consiglio vivamente questo negozio a tutti gli amanti dei capi in pelle. Non rimarrete delusi.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza con Nicola!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nicola è una persona disponibilissima!!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono appena stata alla fiera del levante da Nicola ottimo venditore e bravissima persona
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato alla fiera del levante a bari e il sig Michelangelo è stato gentilissimo e i prezzi TOP
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un grazie sincero con tanta allegria, a chi vende giacche con brio e magia. Simpatia vera, servizio perfetto, Nicola sei il venditore che mette d’accordo ogni aspetto
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giacche in pelle di tutti i tipi e a buon prezzo, scoperto alla fiera del levante a Bari. Grazie mille a Luigi per la pazienza e la gentilezza, si è messo a disposizione per provare le giacche. Grazie ancora
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità prezzo eccellenti, personale super disponibile e accogliente. Un ringraziamento a Luigi per la pazienza.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio fantastico. Servito da Nicola che mi ha dato ottimi consigli. Consigliatissimo
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Leathertrend ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità prezzo eccellente servito da nicola nella persona
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serviti da Nicola , sempre affidabili,prodotti di qualità e massima serietà
Ottimo prodotto
Professionalità, qualità e convenienza
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho appena acquistato 2 giubbini..la qualità si paga e qui la si trova risparmiando! Nicola è super amichevole!!!!consigliatissimo! Se passate alla fiera del levante hanno lo stand in loco :)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Appena acquistato ben 2 giubbotti in pelle! Nicola top della gentilezza e simpatia, consiglio tantissimo!! Alla prossima
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cliente da anni, prodotti ottimi che durano una vita
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto da anni.. qualita’ ottima
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastici, ragazzi alla fiera Del Levante molto alla mano e competenti
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capi assortiti e di alta qualità! Chiedete di Luigi che è il miglior consulente che abbia mai incontrato: capisce subito le tue esigenze e ti consiglia il capo migliore
Ottimo giubbotto..
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità, il ragazzo che ci ha servito molto preparato e gentile! Non è primo acquisto, ci siamo trovati molto bene, raccomando con fiducia!!! Ora si trovano preso la fiera del levante , Bari
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti top e personale super gentile
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su leathertrend.it in basealle 279 recensioni dei clienti che hanno Basato su 279 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Zara - Giacca Donna Nera in vera pelle (Colore: Nero - Taglia: XXL/50 - Fodera interna: Leggera)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Chiodo Tre Tasche - Chiodo Uomo Testa di Moro Graffiato in vera pelle (Colore: Testa di moro - Taglia: M/48 - Fodera interna: Leggera)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero soddisfatto del mio nuovo giubbotto in vera pelle! La taglia è perfetta e veste comoda. Posso indossare anche un maglione sotto senza sentirmi stretto.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Chiodo in pelle perfetto e di qualità!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto Consiglio vivamente questo kit per la cura del cuoio. Un prodotto eccellente per mantenere il cuoio in perfette condizioni. Lo uso regolarmente per la manutenzione.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto Ottimo kit per la cura della mia pelle! La spugnetta inclusa è molto pratica. Permette un'applicazione uniforme del prodotto.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La fattura è di grande pregio e qualità. L' azienda è molto attenta al cliente, e molto seria. Il servizio clienti, anche per il post vendita è puntuale a pronto a risolvere qualsiasi eventuale problema. Un e-commerce serio come ci si aspetta . Consigliatissimo. Esperienza top La giacca in vera pelle gialla di Belen è un vero capolavoro! La cura dei dettagli è impressionante, si vede che è un prodotto di qualità. Le cuciture sono perfette e precise. L' acquisto è stato fatto da mia moglie che ne è entusiasta.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa giacca in vera pelle è fantastica!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bomber Donna - Bomber Donna Nero in vera pelle (Colore: Nero - Taglia: S/42 - Fodera interna: Imbottitura 60 gr)
Ottimo prodotto. Piccolo difetto nella cerniera grande. Ti
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Polo Bis - Bomber Donna Cacao in vera pelle camoscio (Colore: Cacao - Taglia: S/42 - Fodera interna: Imbottitura 60 gr)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto contenta dell'acquisto della giacca Matilde. La spedizione è stata rapida e puntuale. Il pacco è arrivato in perfette condizioni.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto come sempre. Sono davvero soddisfatto del mio nuovo chiodo in pelle! La qualità della vera pelle è evidente. Un investimento che vale ogni centesimo.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pelle morbida di ottima fattura...veste bene.soddisfatto della scelta e del venditore.
Iside - Zaino Donna Nero In Vera Pelle
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero soddisfatto del mio nuovo chiodo in vera pelle!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta dell'acquisto di questa giacca Kelly.
Ottimo. Rapido ed efficace
Ottimo in tutto , consigliato
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'acquisto di questa giacca in pelle. La vera pelle è di ottima qualità e si sente subito. È morbida al tatto e molto piacevole da indossare.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consiglio vivamente questa giacca.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono estremamente soddisfatto del mio nuovo gilet Vincent. La vestibilità è perfetta, esattamente come mi aspettavo. La taglia M/48 corrisponde alla perfezione.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa giacca in vera pelle è davvero un ottimo acquisto! La vestibilità è perfetta, proprio come mi aspettavo. Un taglio che valorizza la figura maschile.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima fattura e qualità materiale! Lo consiglio vivamente.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Adoro questo chiodo in vera pelle!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un bomber di vera pelle davvero ben fatto!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero contenta del mio acquisto! Consiglio D'Arienzo per qualità -prezzo. Grazie!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo e molto ben rifinito
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto buono ma taglie strane. Prima troppo grande ora piccolissima. Attendo ancora che mi messaggino
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assolutamente soddisfatta del mio acquisto! La giacca in pelle è arrivata in tempi brevi. Spedizione veloce e imballaggio accurato.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
TUTTO PERFETTO. Consiglio vivamente questo gilet in vera pelle verde. La qualità dei materiali è eccellente.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La giacca è esattamente come la immaginavo. La taglia 4XL veste alla perfezione le mie forme. La consiglio a chi ha bisogno di una taglia comoda.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo prodotto, finiture, materiale, cura nei dettagli, confezioni, puntualità nella spedizione. Sono molto soddisfatto del mio nuovo gilet Vincent.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente come materiale , eccellente come servizio Sono estremamente soddisfatto del mio nuovo giubbotto da motociclista! La qualità della vera pelle è evidente fin dal primo tocco. Si sente robusta e ben fatta, pronta per affrontare la strada.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questo è il secondo capo che acquisto presso di loro. Non posso che complimentarmi ancora per l'attenzione alle richieste del cliente. Come sempre l'azienda si rivela all'altezza delle aspettative,.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa giacca in vera pelle è semplicemente fantastica!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima fattura, pelle molto morbida e assistenza pre vendita eccezionale. Tornerò ad acquistare sicuramente!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo , bella pelle Sono molto contenta del mio nuovo chiodo Giselle in pelle!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo e di ottima qualità
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto. Personale molto serio r gentile pronto a soddisfare ogni tuo desiderio. Grazie molto grata. Penso proprio di fare altri acquisti
tutto come previsto
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Alta qualità, capo artigianale curato e con un estetica molto accattivante
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero contenta del mio acquisto!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto ma molto figo supertop
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
TUTTO PERFETTO Sono davvero soddisfatto del mio nuovo bomber David.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto, il bomber David Special Edition è proprio quello che cercavo! L'imbottitura da 60 gr è perfetta per le mezze stagioni. Ideale per le serate fresche.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Biker Bis - Womenu0027s Biker Jacket in Genuine Green Bis Leather (Color: Green - Size: S/42 - Choice of inner lining: Light lining)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attila - Biker Uomo Testa di Moro Nabuk in vera pelle (Colore: Nabuk - Taglia: XL/52 - Fodera interna: Imbottitura 60 gr)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto, comodo, morbido, taglia perfetta
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bomber Donna - Bomber Donna Nero in vera pelle (Colore: Nero - Taglia: S/42 - Fodera interna: Leggera liscia)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Polo Uomo - Bomber Fango in vera pelle camoscio SE (Colore: Fango - Taglia: L/50 - Fodera interna: Imbottitura 60 gr)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una giacca davvero molto bella e di qualita' peccato che ho sbagliato la taglia, sono subito pronti per il rso e il cambio, seguendomi passo passo per le misure da prendere in modo corretto, grazie
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avatar - Biker Uomo Nero in vera pelle (Colore: Nero - Taglia: XXL/54 - Fodera interna: Imbottitura 60 gr)
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente in qualità e pregio.
Eccellente e di pregio
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo e di raffinatezza.
leathertrend.it è sicuro?