Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Info@latteriabaceno.com
Azienda agricola Fattoriamo s.s.![]()
Via rodis 14

Prodotti ottimi? Formaggi e salumi top! Bonet di cioccolato ❤️ Tutto squisito ? da sostenere assolutamente
Sei latteriabaceno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutti i prodotti sono molto buoni. In particolare i formaggi
Sei latteriabaceno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti, consegna veloce ed efficiente!
Sei latteriabaceno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna nei tempi indicati (tramite BRT), spese di spedizione comprese nel prezzo oltre i 30 €. di prodotti. In periodo in cui è sempre difficile spostarsi personalmente e per regali a distanza è una buona alternativa
Sei latteriabaceno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima comunicazione. Prodotti eccellenti ed artigianali.
Sei latteriabaceno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, ma abbiamo avuto dei problemi dovuti al corriere, loro sono stati disponibili per la consegna, venuti personalmente a domicilio per la consegna, pagamento ottimo
Sei latteriabaceno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Si possono trovare prodotti unici e rari per assaporare il vero gusto della montagna. Sito molto bello e chiaro, ottimo!
Grazie della fiducia!!!
Purtroppo, anche causa periodo COVID-19, la consegna è slitatta di circa 30 gg. Inoltre i tempi dalla consegna allo spedizioniere al ricevimento dell'ordine sono stati lunghi (almeno 4 gg) tanto da far deperire alcuni prodotti freschi che abbiamo dovuto, per forza di cose, buttare
Grazie per i suggerimenti, mi dispiace molto per i prodotti deperiti. L'emmergenza COVID ci ha messo a dura prova perchè da negozio tradizionale abbiamo dovuto convertirci in fretta in ecommerce e dopo alcuni giorni siamo riusciti a partire anche con le spedizioni refrigerate. Rimaniamo a completa disposizione e speriamo di riaverla in negozio presto. Luca.
Prodotti eccezionali ! Peccato un po' lunga l'attesa ma ne è valsa la pena.
Buongiorno e grazie per la recensione. Mi scuso per l'attesa, ma con tutti questi cambiamenti ci abbiamo messo un pochino a trovare il corriere giusto e refrigerato. Rimango a completa disposizione e spero di rivederla in negozio online o fisico. Saluti Luca.
Formaggi buoni, tutti messi sotto vuoto singolarmente. Consegna puntuale. Prevedo nuovi ordini...
Grazie e al prossimo ordine online o direttamente in negozio. Saluti Luca.
Ordine semplice, servizio di consegna preciso. Qualità ottima. Bravi!
Grazie mille e al prossimo acquisto!!
Prodotti squisiti e grande attenzione al cliente! Nel mio caso, la possibilità di avere la consegna diretta a domicilio, specie in questo periodo, è una fattore non indifferente. Complimenti Latteria Baceno!
Grazie e al prossimo giro su Milano. Abbiamo attivato anche il pagamento alla consegna con contanti e POS!!
La mia recensione è molto positiva. Sono stata contattata via email e WhatsApp da Luca subito dopo l'ordine. La consegna è sta effettuata in sicurezza, con guanti e mascherina, visto che siamo in un periodo particolare, e mi è dispiaciuto non potermi fermarmi a fare due chiacchiere sui prodotti, che devo dire sono ottimi. Formaggi freschi e yougurt con sapore genuino. Ne ho uno per tipo e soni tutti buoni. Finita l'emergenza, andrò a trovarli perché Luca è davvero speciale. Grazie Luca.
Grazie mille, alla prossima volta!!
veri formaggi di montagna buonissimi,consegna personalizzata e rapidissima servizio eccellente.
Grazie per la recensione e speriamo di averla di nuovo come cliente. Buon Tutto Vittoria&Luca Antica Latteria di Baceno
latteriabaceno.com è sicuro?