Laserando è un laboratorio creativo che potrà realizzare per voi bomboniere o decorazioni che contribuiranno a dare un tocco in più alla cornice del vostro evento. Specializzati in incisione e taglio laser su ogni tipo di supporto lo staff di Laserando saprà creare oggetti unici e personalizzati. Il team è specializzato nell’intaglio con laser su materiali differenti come legno, plexiglas, metallo e vetro.Basta un idea! Tu lo immagini, noi lo creiamo
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@laserando.it
3911209389
Varies di Valerio Vetrano
Via Cetteo Ciglia 32 Pescara Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.