Dal 1981 ci occupiamo di giochi di prestigio curando molto l'aspetto culturale, pubblicando autori italiani o traducendo libri classici come il Corinda sul mentalismo o il Bobo sulla magia con le monete. Da sempre ci viene riconosciuta competenza e attenzione nei confronti dei clienti. Descrizioni dei prodotti molto curate che sono delle vere e proprie critiche obiettive che possano guidare al meglio il cliente all'acquisto. Spedizioni in 24 ore affidate a corrieri che consegnano in 24/48 h
Leggi tutto Visualizza tuttoinfolpm@laportamagica.it
LA PORTA MAGICA SAS DI FLAVIO DESIDERI E C.
via Dessie' 2 Roma Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.